Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории
Гороскопы [172]
Философское... [107]
Дневнички :) [33]
Факты, приколы, юмор :) [407]
- Женский юмор [81]
Юмор о женщинах, от женщин и для женщин. В общем о нас любимых - с улыбкой!
- Кошачий юмор [42]
Коты и кошки - помимо всего их очарования и прелести, это еще и достаточно забавные создания, и о них можно писать и шутит бесконечно. Здесь вы найдете много веселого на кошачью тематику!
- Компьютерный юмор [3]
Чаты, форумы, сообщества :) [15]
Развлечения [43]
Обсуждалки [42]
Здесь можно выложить вопрос-темку на обсуждение!
Необычные вещи [61]
Всякие интересные штуки, созданные людьми всего мира.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чатик
Наша кнопка

Наши проекты
ВДОХНОВЕНЬЕ
(исходники)

КОТОЛАЙФ.РУ
(все о котах)

ГЛАМИК-ЧАТ

ART-NAME
(картинки с именами)

КАРТИНКИ ДЛЯ МОБИЛКИ

ФОНЫ ДЛЯ САЙТОВ

БЛЕСТЯШКИ

Главная » 2014 » Февраль » 19 » ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА...
18:38
ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА...




ОВЕН (21.03. – 20.04.)

Если девушка Овен, не ухаживайте за ней так, чтобы она подумала, что вы никому кроме нее не нужны. Ей это быстро надоест. А если вы Телец – то, вообще, не сразу успеете понять, что она вас уже бросила.

ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)

Если девушка Телец, дарите ей не только цветы, а что-то более практичное. Например, что-нибудь съедобное. Если она добрая – обязательно поделится. Так вы проверите, будет ли она делиться с вами, когда поженитесь.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

Если девушка Близнец, не жалейте для нее интересных рассказов и не мычите как рыба. Им некогда дослушивать междометия. Если вы умный – за неделю не успеете ей надоесть. Но надо долго учиться, чтобы было о чем вместе беседовать. Иначе ее отвлечет другой мужчина с тремя дипломами об образовании и который молчит когда она говорит. А когда он говорит – она молчит. Если она молчит, значит вам уже повезло.

РАК (22.06. – 22.07.)

Если ставите во главу угла прочные, семейные отношения и мечтаете найти для своих будущих детей самую заботливую мать – не ходите далеко, берите первую попавшуюся Ракиню. А если не первую, значит вторую. Впрочем, при этом, рассчитывайте на один долгий и надежный брак. Как минимум, лет на 20.

ЛЕВ (23.07. – 23.08.)

Если ваше терпение не настолько безгранично, ищите Львицу. Она, если захочет, бросит вас намного раньше. Уж очень эти Львицы любят противоположный пол. В смысле, любовь для них – главный смысл жизни. Если вы сами не настолько любвеобильны, ей перестанет хватать только вашего внимания и она ... опять свободная женщина.

ДЕВА (24.08. – 23.09.)

С Девами проблем меньше. Главное не старайтесь перед ними казаться умным. Они быстро вычислят, кто умный, а кто... Но они страшно терпеливы к чужому интеллекту, так как всегда надеются, что кто-то знает больше, чем они. Ведь скромность – их черта характера. Впрочем, это может выражаться в повышенной любознательности и кокетстве. Не обольщайтесь, это не любовь – это игра ума. Хотя многие до свадьбы доигрываются. А вы знаете, что будет после? Подскажу – каждый день уборка в доме, стирка, глажка и вытряхивание уже не существующего мусора. Это тоже неплохо, но представьте себе – такое и на всю жизнь! Зато можно рвать одежду – к утру она всегда будет заштопана. Но разве в этом ваше счастье?

ВЕСЫ (24.09. – 23.10.)

Уважаемые мужчины, если появилось желание окрутить женщину-весы, смотрите, чтобы она не окрутила Вас. А то у них, как правило, хорошая фигура и приятные манеры. Если любите крепко выражать свои мысли, в ее присутствии вам захочется это делать только в мыслях. Так что, культуры от них можно здорово набраться. Но вот спрашивают меня люди: "Какой к ним подход? Как их завлечь и вообще?".

СКОРПИОН (24.10. – 22.11.)
А вот женщины Скорпионы от полутонов и междометий могут "взбеситься". Им-то хочется всего и сразу. Но легкая добыча не устроит. Традиционно, тип такой женщины называется "женщина-вамп". Страсть попадать в любые переделки – обеспечивает ей и всем окружающим "веселую" жизнь. Если вы тоже любитель острых ощущений, встречайтесь с ней, но иногда старайтесь сохранять дистанцию (держаться подальше). Она это оценит и может подумать: "Боится, значит уважает". Это уже шаг к продолжению отношений – так потихоньку, обычно через конфликты и примирения с вашей стороны, сложится удачный союз. Станете ячейкой общества. Ну ничего, зато скучно не будет. :))

СТРЕЛЕЦ (23.11. – 21.12.)

Что надо жизнерадостным Стрельчихам от своей половинки? Чтобы не мешал. В дальние страны ездить, симпозиумы открывать-закрывать и вообще, слушал ее советы и поражался ее бесконечному авторитету. Кто-то может возразить – мужчины Стрельцы ничем не лучше. Нет-нет, в чем-то они лучше. Стрельчихи ищут себе не только партнера в личной жизни, а еще и спонсора их амбициозных проектов. Ведь путешествовать так хочется. Идеальный вариант – муж спонсор-домосед.

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01.)

Если вам нравятся Козерожки, значит у вас не все дома. В смысле, если хотите получить тепла и ласки – не дождетесь. Нет, конечно, дождаться можно, но пройдя все испытания, например, испытание временем. Многие Козероги долгожители, а женщины, тем более. Куда им торопиться? Если ваша страсть с годами не остынет – тут и раскроется дикий темперамент этой избранницы. Она будет целенаправленно и методично вас любить. Мало не покажется. Зато отношения будут крепкие – как цемент. Отвязаться будет совсем не просто. Если только сама отпустит. А так – это вполне милый человек.

ВОДОЛЕЙ (21.01. – 19.02.)

Что делать, если вам понравилась Водолейка? Не пугайтесь, это еще не повод для знакомства. Ей, Водолейке трудно привыкнуть, что где-то есть противоположный пол, т.к. ей гораздо легче считать всех своими друзьями, чем делить мир на полы. А еще она любит случайные связи. Не подумайте ничего такого, но без элементов случайности, для нее жизнь – набор унылых картинок. Зато как она расцветает, когда удается что-нибудь поставить с ног на голову и наоборот.

РЫБЫ (20.02. – 20.03.)

Чем дышат Рыбки и что им нужно – для всех большая тайна. Вообще, тайна - удобная штука для каждой женщины. Но Рыба без тайны – все равно, что "ведро без ручки". Кстати, c ней очень легко связать свою жизнь. Что для этого нужно? Говорить все, что ей хочется слышать и она обязательно поверит. Когда соврете в следующий раз, она не будет преследовать как Львица, не станет пилить критикой как Дева, не спрячется в углу как Ракиня (которую не скоро выманишь даже калачом), а мило улыбнется и простит. И забудет про все. Неужели этого мало?



ЛЮБИШЬ ОБЩАТЬСЯ? ЖМИ СЮДА!!!

Категория: Гороскопы | Просмотров: 1152 | Добавил: MoonLightLady | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Мини-профиль

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите!

Ник:
Пароль:

Подпишись!
Почта Glamik.Ru
Е-мейл:
Пароль:

(что это)

Завести почту
Поиск по сайту

Опросик
Ваше семейное положение
Всего ответов: 263
Новое на форуме
Новое в сообщества
  • БЫСТРЫЕ УРОКИ МАКИЯЖ...
  • ИДЕИ НОВОГОДНЕГО МАН...
  • ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
  • ПРАВИЛА ДРЕС-КОДА В ...
  • ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
  • Новые комментарии
    Картинки:
    Очень красивые аватарки! Очень понравились. Молодцы! Обязательно воспользуюсь.

    Аватарки:
    это воколоиды

    Интересности:

    Статусы и цитаты:

    Glamik.Ru © 2019