КОРОНАЦИЯ
|
|
|
KateClapik | Дата: Среда, 01-08-2012, 07:32 | Сообщение # 2 |
 Кофе мой друг. Небо моя тетрадь.
Медали:
Подарки: 16
Статус: Offline
| Поздравляю!!! Девочки вы все молодцы!
|
|
| |
|
СладКоежкА | Дата: Среда, 01-08-2012, 09:52 | Сообщение # 3 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
| Поздравляю королеву и остальных участниц все были молодцы
|
|
| |
|
|
|
Madе_in_HELL | Дата: Среда, 01-08-2012, 15:12 | Сообщение # 5 |
 ♫ Ms. Club Rocker ♫
Медали:
Подарки: 81
| Diana, поздравляю с очередным титулом Королевы!) Блестяще показала себя и на этом балу. Молодец! 
Вообще было очень приятно видеть так много участниц на Летнем балу! Спасибо всем, кто участвовал и кто голосовал)
|
|
| |
|
|
|
Карла-Валенти | Дата: Среда, 01-08-2012, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Credendo Vides
Медали:
Подарки: 63
| Diana, Madе_in_HELL, примите мои поздравления! Вы умничики! Всем огромное спасибо,кто за меня проголосовал,я не ожидала такого.Это мой первый маленький выигрыш на балу. Так приятно! Всем СПАСИБО! 
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
|
|
| |
|
|
|
В-и-к-а | Дата: Четверг, 02-08-2012, 02:40 | Сообщение # 9 |
 _-МиЛаЯ_ВрЕдИнКа_Гг-_
Медали:
Подарки: 11
| Поздравляю, девчонки!!!))))
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Четверг, 02-08-2012, 11:29 | Сообщение # 10 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
| Diana, поздравляю тебя с абсолютной победой на балу! Еще одна награда в твою коллекцию! Спасибо за твой рецепт, обязательно как-нибудь попробую) Ты у нас настоящая летняя красавица! Madе_in_HELL, ты и хозяйка бала вместе с Айшей и победительница. Второе место - тоже хорошо! ) Поздравляю тебя. Ты его заслужила честным...умом. Ты молодец! Карла-Валенти, отдельные мои поздравления для тебя. Мне очень понравился твой образ, и, если честно, я думала, что ты займешь более высокое место. Но... Это не главное. Главное, что ты оказалась здесь в списке победителей. Поздравляю тебя!
Девчонки, Айша и Яночка! Спасибо вам за такой чудесный Летний бал! Я думаю, он удался на славу. Очень много было участниц, что уже прекрасно, замечательные яркие летние наряды и купальники, буйство красок и эмоций! И всё это произошло, благодаря вам! Спасибо! Я получила огромное удовольствие от участия на Летнем балу. И я знаю, что это далеко не последний бал на нашем любимом Гламике!
Остальным участницам я хочу сказать: не расстраивайтесь! Ведь мы все здесь победительницы! Мы все показали себя, представили другим, мы все молодцы, мы все умнички. Нас всех можно поздравить! Дорогие мои гламчанки, я желаю вам дальнейших успехов, чтобы поменьше в вашей жизни было падений, и чтобы взлеты не сильно кружили вам голову)
Отдельное спасибо тем участницам, кто проголосовал за меня))) 
Сообщение отредактировал Paramonja - Четверг, 02-08-2012, 11:30 |
|
| |
|
|
|
LizaFantasy | Дата: Среда, 08-08-2012, 14:45 | Сообщение # 12 |
Медали:
Подарки: 8
| Всех поздравляю)
|