Проверьте все этапы и выберете в каждом 3 гламчанки, чьи посты вам наиболее понравились. Оформляем по этому образцу, то бишь - сначала пишете этап, затем наивысший балл (3) и дальше по убыванию до меньшего балла (1). Посты, в которых не будет соблюдено это правило, в подсчёте баллов не будут засчитываться. Огромная просьба писать ники в оригинале, чтобы было легче подсчитывать баллы.
Голосование открыто! Голосовать можно только за тех, кто отписался во всех этапах. В случае того, если вы проголосуете за кого-то, кто прошел не все этапы - ваш голос не будет учтен.
1 этап: 3 балла - Сладкоежка (красивый образ и мне кажется тебе очень подходит) 2 балла - macana (я тоже фанатка "мстителей") 1 балл - Paramonja (нравится этот фильм. красивый и глубокий образ)
2 этап: 3 балла - Ольга (за продуманный стол для гостей всех мастей) 2 балла - ЯЯяяяяяяяяяяяяяяя (коктейли были кстати) 1 балл - Madе_in_HELL (детки такие милые)
3 этап: 3 балла - Наташка (я тоже восхищаюсь девушками способными так любить) 2 балла - Madе_in_HELL (красивый образ и как раз для Хеллоуина) 1 балл - ЯЯяяяяяяяяяяяяяяя
4 этап: 3 балла - Наташка (такой милый и добрый микки-маус) 2 балла - »Madness (Джек-Воробей такой лапуля) 1 балл - Ольга
5 этап: 3 балла - Madе_in_HELL (очень хорошо подобран образ. Я именно так Таню и представляю) 2 балла - Наташка (забавный и игривый образ. Идеально подходит для Darinka. мне кажется он перекликается с комплектом) 1 балл - dasha2013 (мне кажется это идеально для Ольги)
Принять участие не получилось, но с удовольствием проголосую:
1 этап: 3 балла - Paramonja (неожиданный, но блестяще реализованный образ) 2 балла - Madе_in_HELL (очень романтично и красиво) 1 балл - Снежинка (ну прямо-таки никто)) лично я заметила)
2 этап: Не могу смотреть на пальцы и мозги, брррррр... 3 балла - ЯЯяяяяяяяяяяяяяяя 2 балла - nata-lle 1 балл - Madе_in_HELL
3 этап: 3 балла - ЯЯяяяяяяяяяяяяяяя (обожаю этот фильм! А образ к Хэллоуину подходит как нельзя кстати!) 2 балла - Darinka (один из моих любимейших мультфильмов, не могла не отметить) 1 балл - Ольга (образ интересный, хотя у самого Толкина не было упоминания об этом персонаже, его выдумали ролевики)
4 этап: 3 балла - girl-star-2012 (клевая тыква!!!) 2 балла - »Madness (вот это люди жгут! потрясающие портреты на тыквах) 1 балл - macana (тоже считаю, что тыквы просто волшебны в темноте! почему бы тебе самой не вырезать себе симпатичную тыковку? это совсем не сложно, я много раз себе делала)
5 этап: 3 балла - dasha2013 (и платье классное, и к имиджу Ольги подходит идеально) 2 балла - Darinka (оч понравилось) 1 балл - Madе_in_HELL (у меня нет таких ассоциаций с Парамоней, в моих глазах она милая и нежная, но образ потрясающий, просто нет слов!!!)