Несмотря на то, что этот этап идет первым, я рекомендую вам выполнить его условия в конце, когда вы уже напишете свою историю. Итак, нам сегодня предстоит не просто продемонстрировать наряд, но написать целую историю о себе. Конечно, будут определенные рамки, за основу взята сказка о Золушке. Но как вы повернете сюжет - зависит только от вас! Сама сказка начнется в следующем этапе, а тут мы представимся друг другу.
Условие этапа: выложить здесь и нарядиться самой (на время конкурса и/или голосования) в комплект, сочетающийся по тематике с вашей историей (смотрите мой совет в начале темы). Подпись может содержать картинку и/или текст.
Я впервые принимаю участие в бале и ещё не знаю,что тут и как,так что не судите строго) [color=blue][i]Я поместила на комплект мою крёстную...БОГИНЮ,Афродиту. Моя мастерская
Сообщение отредактировал awesomeTM - Вторник, 05-02-2013, 14:05
На комплект я решила поместить своего крёстного - Чешира. Он мне помог попасть на бал, он устроил для меня эту сказку. В волшебном мире он парит в воздухе, разговаривает, колдует, может становиться невидимым. Он чудесный и хороший друг!
А в реальном мире он простой кот. Я с ним иногда разговариваю, и он смотрит на меня так, как будто всё понимает.
Всем приветик) Впервые учавствую в подобном конкурсе.....ну да не важно) Представляю вашему вниманию свой комплект)
Признаться никаким боком этот комплект к моей "сказке" отношения не имеет, но всё же я решила выбрать именно его. Просто потому, что он такой и одновременно зимний, и одновременно нежный, воздушный и лёгкий.....
awesomeTM, картинки подобраны замечательно, только надо бы из них комплект сделать (аватар + подпись), обратись к нашим девочкам, которые этим занимаются, либо попробуй сама.
❤Кристинка❤, девушка, платье, снег - все очень даже подходит)))