Каждая девушка хоть раз хотела оказаться на месте Золушки. Только представьте себе, сидите вы, значит, дома, занимаетесь самыми скучными делами (например, перебираете пшено, смешанное с золой злой мачехой, ну или посуду моете, на худой конец), и вдруг раздается шелест крыльев, в комнату влетает волшебная фея, которая по счастливому стечению обстоятельств является вашей родственницей (только непонятно, где она шаталась столько лет). Так вот, она совершенно бесплатно одаривает вас тряпками от кутюр, домашних паразитов делает слугами и прочее-прочее... Сказка! А давайте мы эту сказку напишем для себя! И все в ней будет так, как мы хотим! И феей не обязательно должна быть тетка с крыльями, ведь у Гарри Поттера тоже есть волшебная палочка, да и мы не против лично с ним пообщаться, правда? И все вместе мы встретимся в роскошном замке на Зимнем балу, каждая в своей роли. Итак, история начинается!
...Тем вечером ты была дома совсем одна и занималась своими обычными хлопотами, как вдруг по комнате разлилось необычное сияние. Мягкий голос за спиной произнес твое имя, и, обернувшись, ты увидела *МАГИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО*. Оно явилось, чтобы щедро одарить тебя и помочь попасть на волшебный Зимний бал...
Условие этапа: это юмористическое задание, в котором будет оцениваться оригинальность подхода. Необходимо выложить картинку своей "феи-крестной", но это может быть любое существо, обладающее любыми магическими способностями, которое когда-либо упоминалось в фильмах/мультфильмах/книгах. Если не сложно, поясните, почему выбрали именно это существо.
Раз здесь полная свобода выбора феи,то я пожалуй выберу пегаса. Я выбрала именно это существо,потому что обожаю пегов-это единственное мистическое существо , которое мне нравится и когда я прочитала,что можно выбрать любую крёстную,то сразу "пег,пег,пег"... Я не знаю,с чем связана моя любовь к "крылатикам",но в детстве я определённо любила лошадей.Также пеги понимают человека не хуже других,помогают ему в трудной ситуации,привязываются,любят..В этом и есть магическая способность пега.(также они умеют летать).Но мой пег необычный.Также он умеет говорить. Также пеги помогали в мультфильме про Барби и служили ей, так называемой "феей-крёстной".
Вот моя "крёстная" прошу любить и не жаловаться: В принципе у меня всё)
Я выбрала всеми известную маленькую фею. История: Дело в том что 11 лет назад когда я родилась из моего смеха произошла вот такая фея. С тех пор она мне помогает решать все проблемы.
...и тут стук из шкафа, я в недоумении распахиваю дверную створку, и прямо на меня вывалилась маленькая старушка в весьма забавном наряде! Бабушка кряхтя поднялась и бодрым голоском скороговоркой обругала мой шкаф и меня в том числе...Добро пожаловать крёстная фея!
Представляю вашему вниманию моего Фея!!! Он работает всеми известным зубным феем. Его зовут Дуэйн Джонсон. Он такой известный что даже снялся в фильме зубная фея. Почему я выбрала именно его? Потому что он смешной, весёлый, интересный. Смешной, не правда ли? А какая у него классная работа. Им раздают специальные вещи. Например: Спрей невидимка. Чтоб незаметно забрать у ребёнка зуб из под подушки.
Паста. с помощью которой он может стать маленьким. Иногда он даёт её мне поиграться.
И забывающая пыль. Чтоб если его увидят стереть этот момент из память. А кстати жаль что в конце бала мы его забудем. А то какая же магия без секрета!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012!!!1!1!1
Сообщение отредактировал girl-star-2012 - Воскресенье, 03-02-2013, 18:49
...Тем вечером я была дома совсем одна и занималась своими обычными хлопотами, как вдруг по комнате разлилось необычное сияние. Мягкий голос за спиной произнес моё имя, и, обернувшись, я увидела кота. Но это был необычный кот. Он парил в воздухе и широко мне улыбался.
- Не пугайся, моя дорогая, я пришёл помочь тебе. Меня зовут Чешир. Ты хочешь увидеть Прекрасного Принца? Хочешь пойти на бал? - Конечно, хочу, - говорю я осторожно, всё ещё не понимая, откуда появился этот кот. - Я тебе помогу. Когда ты родилась, я стал твоим крёстным. Злая волшебница заколдовала меня давным-давно, и я вынужден быть котом, пока заклятие не спадёт. Но, - подмигнул он мне, - силы мои не исчезли. Я всё так же могу творить чудеса.
Я сидела у окна и смотрела на наш сад,когда заметила искрящиеся блёстки на улице.Я сразу же выбежала на улицу и повернулась лицом к яблоне.Там стояла Афродита-греческая богиня. -Привет,как твои дела?-спросила меня богиня. -Эм...Да нормально...-ответила я. -ХАХ!-усмехнулась Афродита-Ой,ну комы ты врёшь?Я то всё про тебя знаю! -ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ!? -Нуууу,не совсем. Я же твоя крёстная и -СТОП! Ты-моя крёстная!? Нда,чем дальше,тем хуже... -А что тут плохого?Так,ладно,мы можем говорить сколько угодно,но тебе пора бы уже сменить гардероб!Не волнуйся,я займусь твоим внешним видом,в этом то я-профессионал! Моя мастерская
Сообщение отредактировал awesomeTM - Вторник, 05-02-2013, 20:15
Почему же именно этот персонаж? Кэллен из моего любимого сериала Легенда об Искателе. Мать-исповедница обладает большой силой, которая действует только во благо людям. Эта сила открывает истину.
Тем вечером я была дома совсем одна и занималась своими обычными хлопотами, как вдруг по комнате разлилось необычное сияние. Мгновение и я лечу на пол вместе с чем-то, что повалило меня с ног. Моему возмущению нет предела. Кто посмел лишить меня равновесия таким нахальным образом, да ещё и в пустой квартире?! - Ох, прости, у меня с полётами проблемно, - раздается прямо над моим ухом мужской голос. Вот только звучит он не с сожалением, а с сарказмом. Но всё это совершенно неважно, учитывая то, что в моём доме какой-то мужик. Я резко оборачиваюсь и… - О Боже! Темноволосый «незнакомец» поднимается на ноги и, поправив одежду, протягивает мне руку. - Можно просто Деймон.
Говорила, мне мама, что нужно раньше ложиться спать и не читать всякие книжку вперемешку с фильмами и сериалами. - Я не смотрю Дневники вампира, - почему-то именно эта фраза вылетает из меня первой. В комнате повисло неловкое для меня молчание. - А вот сейчас, действительно за больное задела, - наконец говорит парень. – Ну да ладно, я здесь совсем не для этого. Сегодня тут недалеко бал намечается: платья, танцы, парни, девушки, еда…ну ты меня поняла. А я…в общем я твоя крёстная фея! – неожиданный поворот событий. Вот вы только представьте себе такую картину. Посреди моей комнаты стоит Деймон Сальваторе и говорит, в свойственной лишь ему одному манере - секси парня, что он моя крёстная фея! - Ага, а я пьяная собака на роликах, - ворчу в ответ я. - Эй, я сам не рад такому повороту событий. Я и вообразить не мог, что я крёстная фея! А нам ещё прикинь, крылышки такие розовенькие выдали, чтобы… - Ой, ну всё, совсем не смешно, давай проваливай, мне ещё прибраться надо. - Куда??? Я обязан отправить тебя на бал. - Какой к чёрту бал?! У меня и платья-то нет. Тут парень хватается за голову и плюхается на диван. - Ну дык а я здесь для чего??? А по-моему, тупить в такой ситуации совершенно нормально. Но даже если принять весь этот бред за правду, то почему именно он, почему не Каллен или не Поттер? - Слушай, ты обычно такой дерзкий, крутой и т.д., а сейчас… - начинаю я. - Ты же не смотришь Дневники вампира. - Я книги читала. - Ясно. Я просто в растерянности. Я, наконец, сдаюсь, но у меня остаётся ещё один вопрос. - Раз ты «моя крёстная», где же ты шлялся всё это время? Тут Деймон совершенно не теряется, а как раз наоборот, начинает загибать пальцы. - Брата гонял, тусил, выпивал, с девчонками… - Не продолжай, я поняла, - я глубоко вздыхаю. - Ну, ладно. Давай, готовь меня к балу, «крёстная»!
Я не знаю почему я выбрала именно ЭТУ крёстную))) Просто он был первым кто пришёл мне в голову) Хотя я действительно не смотрю этот сериал))))
Сообщение отредактировал ❤Кристинка❤ - Понедельник, 04-02-2013, 07:56
...Вечная вера в чудеса – это ещё одно из чудес света... -«А может это, правда? Может надо лишь верить в чудеса? Да в современном мире тебя никто не поймёт, но, а если окунуться с головой в сказку? И поверить в чудеса? А что же я считаю чудом? О, это конечно любовь! Любовь – это настоящее чудо», - так думала я. -«Милли, девочка моя, ты правильно мыслишь. Любовь – это главное чудо в нашей жизни!» - раздался чей-то голос. -«Кто тут? Фея Зима? Это ты?» - тихонечко спросила я с небольшой улыбкой. -«Да, милая, это я! А ты знаешь, как найти свою любовь?» - спросила моя крёстная. -«Нет…» - вымолвила я и отпустила голову. -«Бал! Девочка, бал! Ты же знаешь, что сейчас зима, значит, я тебе помогу!» - громко ответила Фея. Я была так счастлива, что не могла не проронить ни слова. Я лишь спросила: «Правда?» И тётушка молча кивнула головой.
Сообщение отредактировал Ghiro - Понедельник, 04-02-2013, 14:40
Я сидела дома и плакала...да-да,плакала. -Все идут на бал,а я нет...Эх...-вздыхала я. -А какое бы платье ты бы себе хотела?-спросил узнаваемый голос,словно я его уже слышала в детстве. -Красивое,длинное,элегантное...Стоп!А кто это? -Ты меня не узнала?-спросил голос. И тут я увидела очень красивую девушку.Она была одета в лёгкое белое платье,на голове у неё была женственная причёска,а за спиной крылья. -Крёстная?! -Ну конечно же это я!-тут она плавной походкой стала спускаться в сад. -Не может быть!-я была в полном восторге. -Ох,что на тебе надето?Быстро переодеваться!На диване лежит очень загадочная коробка(в ней платье)!И ты поедешь на бал! -Правда?!Спасибо огромное!-Я расцеловала тётю и побежала одеваться в полном восхищении.
Сообщение отредактировал Darinka - Вторник, 05-02-2013, 21:51
Почти всю ночь я провела у компьютера,представляя свой зимний бал на glamik.ru Уснула я незаметно для себя.Вдруг по моему телу побежали мурашки,в тот же момент передо мной предстал ужасный вампир.Я не знала куда бежать,потому что ужасно испугалась.Внезапно передо мной промелькнула чёрная фигура,мне стало ещё страшнее и я упала в обморок... Очнулась я уже в своей комнате."Уф,это был всего лишь сон"-подумала я....но едва я так подумала,как увидела,что за моим столом сидит.....да-да тот самый Джейкоб-оборотень из фильмов "Сумерки". Он нежно улыбнулся,поцеловал мою руку и сказал:"Ну здравствуй,крестница!" Я не поверила своим ушам на ум приходило лишь банальное:"ЧТО?!....КАК?!..ВООБЩЕ... За ту же руку он схватил меня и потащил в шкаф,который по иронии судьбы оказался довольно-таки вместительной гардеробной. «И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»
Сообщение отредактировал Miss_Hollywood - Вторник, 05-02-2013, 21:26
Как правило, я никогда не провожу вечера одна..но в этот день, по стечению обстоятельств,мне пришлось коротать вечер в одиночестве. Надо сказать, вечер этот был с самого начала странный,будто нереальный... Что бы не было так скучно я решила заняться домашними делами, как вдруг по комнате разлилось необычное сияние. Грубый голос за спиной произнес: -Чой-то у вас так тесно то,а!!? Я выронила чашку из рук и обернулась. За моей спиной,ростом до потолка и толщиной в половину моей кухни,стоял странного вида человек с розовым зонтом. -Я это,вот пришёл к тебе,бал сегодня намечается,надобно тебе быть там -уже не так грозно молвил великан и добродушно улыбнулся. -Мне,зачем?? Я не создана для балов... -Сказано надо,значит надо, и давай не пререкайся со старшими!! -снова рявкнул великан. -Хагрид меня зовут,волшебник я. А послал меня ещё больший волшебник,говорит,пусть во что бы то не стало на бал отправляется. -Так, давай поторопимся,времени мало,а тебя ещё одеть нужно..
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Как вы знаете,у меня есть щенок Принц..Он и является моей феей крестной. Однажды я сидела у себя в саду и писала стихи..Был чудесный день,я смотрела на розы..Это было прекрасно.. Вдруг я ощутила чувство,как будто к моей туфельке кто то прикоснулся..Это был Принц..Мне он очень понравился,для меня он стал лучшим другом..С этого дня,я все время провожу с Принцом..
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Сообщение отредактировал Ice_creaM - Среда, 06-02-2013, 17:32
А вот мой волшебный зверек))...Он всегда помогает в трудную минутку..Один раз и нарядил меня,когда у меня не было подходящей одежды..) ...)Люблю моего Фриски..) i love by GirlScay
Н - Ура!!! Наконец-то пятница! Сегодня буду весь вечер валятся на диване и ничего не делать!!! Смотреть телек и расслабляться! Ф - Дорогая, ну что же так долго! Н (про себя) - Нетттт. только не это..... Ф - Я тебя уже заждалась! Скорее одевайся, мы едем на бал Н - Не мы, а ты. Я сегодня сижу дома! Мне вполне хватило прошлого раза. Ф - Ну дорогая, ну ты же понимаешь, это волшебный этикет, и всё такое. Если у тебя есть крестная фея, то ты должна соблюдать все традиции - балы, платья, тыквы, ой, вернее кареты...принцы Н - Прошлый раз, когда ты говорила о принцах, на балу были только семь подвыпивших гномов Ф - Это не считается, просто Белоснежна мечтает их пристроить, что бы они уже перестали лезть с советами в её личную жизнь.
Я читала, когда из-за двери показались уши, потом улыбающаяся мордашка, а затем весь осел. Почему-то я даже не удивилась. Он толкнул целую речь о том, зачем явился ко мне, а потом махнул хвостиком и предложил начать творить волшебство.
PS: самый милый котик на планете* Он помогает мне во всем!) Однажды я шла по улице и увидила маленького, мокрого после дождя котенка. Он сразу показался мне особенным. Я взяла его домой, накормила потискала, и с тех пор мы не разлучны^.^ Он что то мурлыкнул мне на ухо и ко мне повернулась удача. Теперь все мои желания исполняются, стоит только погладить и хорошенько накормть эту пусю*