*Магическое существо* критическим взором окинуло твой домашний наряд и мигом наколдовало тебе шикарное платье! И туфельки! Вдруг придется одну оставить, убегая?.. Ты смотришься в зеркало и не можешь отвести глаз! Ты прекрасна!
Условие этапа: выложить картинку с нарядом и всеми необходимыми аксессуарами, которые потребуются тебе на Зимнем балу и для продолжения твоей истории в последнем этапе.
На этот воистину восхитительный бал я приду вот в таком платье. Почему именно это платье? Потому что: Если черный цвет, да еще и в новогоднюю ночь, — однозначно не ваш конек, ублажить хозяйку года поможет платье темно-синего или зеленого цвета. Ну а если вдруг символическая черно-сине-зеленая гамма вам не к лицу или вы просто хотите выделиться из общей массы и не быть как еще один «новогодний клон» в черном, синем или зеленом, смело наряжайтесь в платья самых непредсказуемых цветов и оттенков. Выши старания будут оценены по достоинству! Змея – мудрое создание, она все поймет правильно, ведь и сама не прочь пощеголять в ярких нарядах. Причёска
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012!!!1!1!1
Сообщение отредактировал girl-star-2012 - Воскресенье, 03-02-2013, 17:13
Обожаю платья с вырезом от бедра! На мой взгляд, он прекрасно подчеркивает длину и красоту ног, что поможет мне завоевать сердце принца с одного лишь взгляда!
... - Странно, ты моя фея-крёстная? Я думала, что они должны быть с крыльями, у них должна быть волшебная палочка... - В нашем мире всё возможно, ведь он волшебный! Но давай поспешим, ведь ты не хочешь опоздать на бал?.. Закрой глаза. Я закрыла глаза, в тот же момент я почувствовла, что меня окутало тепло. - Открывай, - мягко произнёс Чешир. - Какое красивое платье! - воскликнула я, посмотрев на себя. - А это мой любимый цвет, Чешир! Как ты узнал?.. Но у меня к нему ни туфель, ни украшений... - Не печалься, всё будет, - улыбнулся Кот и взмахнул своим хвостом. В тот же миг передо мной появилось два сундучка: в одном было множество разных туфелек, в другом - драгоценные украшения. - Выбирай, что тебе нужно, - снова улыбнулся Чешир. А я не верила своим глазам: "Неужели это всё происходит со мной? Неужели сейчас я пойду на бал и увижу прекрасного принца? Неужели это всё для меня?..." Я думала об этом и перебирала туфельки и украшения, и, наконец, нашла то, что искала.
Довольно скромны и просты, но они мне этим и нравятся. Я не люблю сильный блеск золота...Красота должна быть скромной, но не кричащей.
- Ну что, моя дорогая? Ты готова ехать к своему Прекрасному Принцу? - заговорил со мной Чешир. - Да, готова, - на радостях выпалила я, всё ещё удивляясь своему наряду и своей красоте.
Сообщение отредактировал Paramonja - Воскресенье, 03-02-2013, 21:25
-И так,начнём!значит так,вот твоя новая одежда: вот причёска и макияж: А теперь 1 щелчок пальцев и...ВОУЛЯ!Готово! Как только моя Крёстная"богиня" щёлкнула пальцами одежда оказалась на мне в мгновение ока! -А теперь я познакомлю тебя с твоим "транспортом" Моя мастерская
Сообщение отредактировал awesomeTM - Вторник, 05-02-2013, 13:27
Парень ходит вокруг меня около пяти минут и, наконец, приходит к выводу: - Неплохая основа для работы. Я возмущённо складываю руки на груди, вызывая смех вампира. - Я же шучу. Деймон потирает руки и, велев мне закрыть глаза, «приступает к делу». Хлопок и я моментально распахиваю глаза. - Деймон! – кричу я. За место прекрасного платья на мне чёрные лохмотья, а на голове что-то похлеще атомного взрыва. - Пардон, первый блин комом. - Где же я так согрешила? Сейчас уже возмущается Деймон. - Между прочим, тебе крупно повезло со мной. Просто я понятия не имею, как это всё делается, нам, знаешь ли, уроков не проводили. - Ну, ладно, давай ещё раз. Я вновь закрываю глаза, и с очередным хлопком разочарование меняется на восхищение….
-«Так вот, девочка! Может, сейчас приступим?» - спросила меня моя крёстная. Я, не думая, конечно же, согласилась. И моя крестная начала: -«Так… Как же там заклинанье? А всё вспомнила», - проговорила Фея и передо мной появилась необычайной красоты платье, туфли и много других красивых штучек. -«Это… Это всё мне?» - спросила я с недоумением и восхищением. -«А кому? Мне что ли? Тебе, Милли, тебе!» Я от радости стала быстро надевать туфли, платье и остальное. И проговорила: -«Какая красота…» -«Это ещё не всё! Сегодня день волшебства и чудес! Запомни это. Ты что ли забыла про причёску и макияж?» - громко, но нежным голосом проговорила моя Крёстная. -«Ах да! Забыла!» - и не успела я договорить, как сразу увидела в зеркале себя уже с причёской и макияжем. -«Нравиться? Ты выглядишь потрясающе!» - заявила Фея Зима. -«Да, да!»
Мы с тётей поднялись по лестнице в мою комнату. -Ох!Это твоя комната такая маленькая?!-тётя явно была в шоке. -Ну да. -Ладно...пройдём в гардеробную!-с важностью сказала она. Я покачала головой. -Гардеробной нет!Ну это вообще!Не волнуйся,щас наколдуем! И тут перед моими глазами появилась дверь,я толкнула её рукой и увидела большой зал.Он был усеян платьями,туфлями комодами и конечно же аксессуарами. -В ней всё,что тебе нужно.Держи!-тётя взяла с комода красивую коробочку и дала её мне.
Я переоделась за ширмой и вышла к зеркалу. -Красота!Потрясающе сногшибательно!!!-лепетала я. -Ты теперь замечательная,красотка! -Это точно!!!Спасибо тебе большое!!! -Ну что,ты готова?Пора на бал...!!!
Сообщение отредактировал Darinka - Понедельник, 04-02-2013, 20:03
-И так,раз уж и по "счастливой случайности" я оказался твоим крёстным "феем",то должен выполнять все обязанности "феи". Начнём,как и в любой сказке,с наряда!-тороторил он он не давая мне казать и слова! так,оденешь это: А пречёску сделаем эту! Он хлопнул в ладоши и я уже сияла в шикарном платье и с новой причёской! Но вот на чём ехать... «И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»
Сообщение отредактировал Miss_Hollywood - Вторник, 05-02-2013, 21:27
Однажды сидя у себя в покоях,я увидела что Принц что то прячет у меня за тумбочкой. Я решила заглянуть туда,и вы не представите, что я там увидела! За тумбочкой была коробка,которую увидеть не посмотря за тумбочку нельзя было! Я заглянула внутрь.Там лежало восхитительное платье,с украшениями.. Я так обрадовалась,что не могла оторвать глаз с чудесного подарка. Примерив это,я была в таком потрясении!Я была чудесной.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Бегло окинув взглядом мой спортивный, далеко не новый, спортивный костюм,Хагрид усмехнулся в бороду и сказал: -Так,надобно тебя приодеть по-королевски. Затем он направил свой зонт на мою кровать и там оказалось белоснежное,пышное платье и туфельки. -Хагрид,платье конечно восхитительно, но оно не для меня,я не умею такое носить и вообще с моей фигурой..А туфли на каблуке я вообще никогда не ношу.. -Ты одень его,я пока за дверью подожду-перебил меня великан. Я со злостью начала одеваться. Ну какие мне платья..меня что наряжай, что не наряжай,всё едино!! Я долго путалась в юбках платья,но в конце концов его одела. Я посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. Всё было как во сне. Вроде это была всё та же я,но такая красивая. Все недостатки испарились и я чувствовала себя самой собой,так мне было комфортно. Будто я сбросила с себя лягушачью оболочку,как в сказке и оказалась прекрасной девушкой. Ну,так то оно лучше,правда- сказал втискиваясь в узкую дверь Хагрид.
А теперь, давай тебе транспорт добудем.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
...Мда...и как же ты без наряда пойдешь,красавица?,-тихо прошептал Фриски.. -Ну наверное одену какое-нибудь платье,ну вот например это..,-Показав ему это платье,Фриски замолчал,через пару минут ответил: -Ты хочешь в этом пойти?- -ну да,у меня больше ничего красивого то и нет... -Ну вот же у тебя нитки высовываются,да кто-му же дырки есть,нет...так дело не пойдет!-сказал Фриски ища свою рябиновую палочку -Ну где же она!!Ах,ну да вот она...-И тут,перед моими глазами он сказал волшебные слова,я конечно не помню до словно,но кажется так: Упо-умо шеви бак,преврати сь ка в ....
Вы не представляете,какое оно изумительное!!Вот покажу вам!
-Хм...ну а что-же делать с твоей прической?-
Ну а я то знаю!!:)
-добавим обувь и аксессуары!
-ну а теперь запомни,милая,это все волшебство,в любой момент ты можешь стать обычной,как была. -А как я узнаю,что я стану обычной? -а это уже другая история... i love by GirlScay
Сообщение отредактировал Alexandra - Пятница, 08-02-2013, 18:49
Ф - Ну пожалуйста поехали. Я уже и платье тебе приготовила. Н - Как в прошлом году из лягушачьей кожи? Ф - Ты теперь до конца моих дней будешь припоминать мне эту тематическую вечеринку по русским сказкам? Н - Ладно, я без сарказма. А без меня никак нельзя? Ф - Никак. Король Три четверти восьмого королевства решил женить сына и все свободные девушки сказочных стран должны быть на балу. Правила ты же помнишь... Н (грустно) -Помню. Ладно, чего уж там. Давай своё платье уже. ..... О, миленькое. Ф - Я знала, что тебе понравится. Это Зухаир Мурад (Zuhair Murad) отличный дизайнер. А посмотри какие чудесные туфли Н - Что это??? Я в этом не поеду! Ф - Других у меня нет. Н - Ооооо. Ну тогда макияж я делаю сама. И прическу!!!
Осел взмахнул хвостиком, и передо мной оказалось чудесное платье.
- Как ты догадался, что я на него глаз положила? - Ну я же не простой осел, - скромно сложил ушки мой пушистый друг. - Примерь-ка туфельки! И шубку, зима на дворе!
Я уложила волосы, накрасилась. Осел критично оглядел меня. - Хороша, но кое-чего не хватает! Ты какие серьги любишь? - Висюльками, у меня есть одни... - Нет-нет, я тебе сам подберу! На балу в бриллиантах положено появляться, поэтому... Осел взмахнул хвостиком, и у меня на ладошке заискрились прекрасные серьги.