Тая в сильных руках своего героя, ты вдруг понимаешь, что часы начали бить полночь... Смутное беспокойство просыпается где-то в груди, ведь твое *магическое существо* что-то говорило тебе о полуночи...
Условие этапа: придумать и написать развязку своей истории. Произошло ли что-то с последним ударом часов? Сегодня все зависит от тебя! Вернешься ли ты домой к привычной жизни, или впереди у тебя еще много волшебных приключений?..
Ну, так вот в нашем современном мире, в дальнем уголке города, в большом, но тёмном доме жила девушка её звали Золушка. Она жила вместе с мачехой и двумя сводными сёстрами, ходила в обычную школу, дружила с обычными людьми, но сама она была очень необычной. Она не любила сидеть на месте, жить обычной и скучной жизнью, она любила путешествовать по странам, городам, любила рисковать, познавать новое, но её злая мачеха не отпускала её, она заставляла её трудиться и трудиться. И вот в солнечный и теплый день золушке захотелось убежать. И в эту самую ночь у неё выпал зуб, она положила его под подушку и легла спать. На следующее утро она открывает глаза и рядом с ней стоял зубной фей, размером с зубочистку. Она как завопила, что аж мачеха проснулась и кричит ей с первого этажа: - Что случилось? Чего ты разоралась?! Золушка ей в ответ: - Ничего матушка - Вот именно, чего так разоралась?!- спросил зубной фей - Но ты ты ты же… Фея - Не фея, а фей - сказал он - Ты пришёл за зубом?- спросила Золушка? - Нет, в первую очередь я пришёл тебе помочь сбежать. А во вторых я твой крёстный! И в третьих да, давай сюда зуб - Сбежать, крёстный, зуб???- недоумённо спросила Золушка - Да, да, да - Ну ладно, вот зуб, а как мы собираемся сбежать? - У меня есть волшебный шкаф, мы появимся там, куда только захочешь в мгновенье! - Хм… ну, наверное, в Париж - Да ну… я думал ты по оригинальней, ой ну ладо. Париж так Париж - сказал фей Он достал из сумочки, брелок с кнопкой нажал на неё и тут появился волшебный шкаф. И он направил Золушку навстречу приключениям! - Вот мы и пришли - сказал фей - Боже как красиво - раскрыв рот, сказала Золушка. - Ну что осмотрись пока, а я пойду – сказал он - А ты потом вернёшься? – спросила Золушка - Конечно, о и не забудь переодеться, а то ты досихпор в пижаме - Упс… Настал вечер. А Золушка ещё осматривалась, и увидела объявление, на нём было написано « Бал во дворце на главной улице!!!» ей сразу же захотелось его посетить. - Ну, что на бал захотелось – сказал зубной фей - Да… подожди, откуда ты взялся? – спросила Золушка - Прилетел. Да шучу, я шучу, вон, шкаф стоит - Ааа… - Ну,… давай готовиться к балу - Но мне нечего надеть. - Эх, женщины, это ваша постоянная проблема. - Не ну мне правда нечего надеть?! – сказала золушка - Ну, тогда вот Он достал сотовый телефон, открыл какое-то приложение и появился целый ряд платьев - Выбирай! - Ну, наверное, это – показав, палец на нежное белое платье сказала Золушка И тут вокруг неё появились миллионы, миллионы огоньков, и прямо на Золушке превратились в сверкающее платье. - Ну, теперь можешь идти на бал, но как только платье перестанет сверкать, возвращайся обратно - Почему? – спросила Золушка - Потому что чары перестанут действовать - Эх, очень жаль! Вот Золушка пришла на бал. И тут один мужчина в зелёной маске взглянул на нее, и она на него, это была любовь с первого взгляда! И вот тая в сильных руках своего героя, она вдруг поняла, что часы начали бить полночь... Смутное беспокойство просыпалось где-то в груди, ведь её крёстный что-то говорил тебе о полуночи... Золушка уже собиралась выйти за порог дворца, как мистер маска догнал её и поцеловал, как вдруг на Золушке опять появились лохмотья. Она упала на колени и начала плакать и объяснять мистеру маске всю историю, и он глубоко вздохнув, сказал: - Ну и что, титул ничего не значит, даже если ты принц или служанка, королева или прислуга, это не преграда для настоящей любви! С тех пор они жили долго и счастливо! Конец!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012!!!1!1!1
Сообщение отредактировал girl-star-2012 - Воскресенье, 03-02-2013, 22:22
...ЗВУЧИТ ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА,ВСЕ ТАНЦУЮТ И ВЕСЕЛЯТСЯ,И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. ВОТ ЧАСЫ УЖЕ ПОЧТА ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ И... ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ СЛЕГКА СТРАННЫЙ,А ОТКРЫВ ГЛАЗА,Я ПОНЯЛА,ЧТО ТО НЕ ТАК... Я ЧИТАЛА МНОГО ИСТОРИЙ О ТОМ,ЧТО ПОЦЕЛУИ ВСЁ МЕНЯЮТ...И ВОТ,ТУТ ПОЯВИЛАСЬ АФРОДИТА И ОПЯТЬ ЭТИ ЕЁ БЛЁСТКИ... Я ДУМАЛА,ЧТО ТАК ОНА МЕНЯ РАСТОЛКОВЫВАЕТ,НО НЕТ,Я ОСТАЛАСЬ ВСЁ В ТОМ ЖЕ ПЛАТЬЕ,ВСЁ В ТОМ ЖЕ КОСТЮМЕ,В ТЕХ ЖЕ ТУФЛЯХ...Я ПОНЯЛА,ЧТО ПРОИЗОШЛО И БЫЛА ПРОСТО БЛАГОДАРНА СВОЙ КРЁСТНОЙ,ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР... Моя мастерская
Сообщение отредактировал awesomeTM - Вторник, 05-02-2013, 13:56
...Я выскользнула из объятий Принца и помчалась к выходу. - Стой! Постой же! - Принц кричит мне вслед. Я слышу, что он бежит за мной, но я не хочу, чтобы он увидел меня в старом тряпье... Но я не умею быстро бегать. Принц догоняет меня: - Куда же ты?.. - Отпусти меня, Прекрасный Принц. Если я не вернусь к 12, мой наряд исчезнет... - Перестань, что ты такое говоришь? Ты мне нужна любая... Я буду тебя любить такой, какая ты есть на самом деле! Только не покидай меня!.. Я хотела снова вырваться и бежать, но услышала последний удар часов... И тут рядом с нами появился... - Чешир?! - воскликнула я. - Собственной персоной, - улыбнулся Кот. - Я услышал от вас слова любви, сказанные друг другу. Дорогая моя крестница, скрепите же свою любовь поцелуем, и ничего не исчезнет. - Но так ведь не бывает!.. - усомнилась я в словах Кота... - Это тебе решать, моя дорогая, - улыбнулся Чешир, - просто поверь в Чудо. Я повернулась к Принцу. - Мой дорогой Принц. Веришь ли ты в нашу любовь? Веришь ли мне, как я верю тебе? Веришь ли, что и в горе, и в радости, где бы ты ни был, где бы я ни была, мы всегда найдём друг друга? - Конечно, я верю. И Принц поцеловал меня. Это был настоящий Поцелуй Любви. С тех самых пор мы были неразрывно связаны друг с другом невидимой красной нитью, соединяющей наши сердца. В знак нашей любви, Принц подарил мне волшебное Кольцо. Оно стало моим талисманом.
Ещё много испытаний придётся пройти нам с Принцем. Много побед и поражений будет, но мы всегда найдём друг друга. Мы верим в это. Всегда. Но это уже другая история...
Золушка вспомнила о наставлении своей крёстной.Было без десяти двенадцать."Нужно срочно сматываться"-сказала она сама себе и уловила момент,когда принц ушёл за напитками. И Золушка побежала..Побежала не оборачиваясь,ведь так хороша было там..на балу.В руках у сильного принца,который никогда тебя не отпустит.И при одной мысли о том,что всё это кончилось,что не будет больше принца,бала,феи..Она плакала,по её щекам лились слёзы."Вот почему некоторым всё, а некоторым..?!"-думала она. Золушка и не заметила , как добежала до ворот,но тут путь ей преградил...Да,да принц.Не веря своим глазам,она протёрла их ещё раз.Принц подошёл к Золушке и обнял её.Обнял очень крепко,но в то же время с большой любовью.Единственная ещё не высохшая слеза упала на костюм принца. -Я не верю во все эти сказки про "туфельки" и про двеннадцать часов.-шепнул ей принц на ухо. -Но...-удивилась Золушка. -Теперь ты от меня никуда не убежишь- уверенно сказал принц. "Бом,бом,бом." ..."Ну вот и двенадцать часов.Посмотрим примет ли меня принц такой,какая я есть?!"-подумала Золушка. И тут краем глаза Золушка увидела Пегаса (крёстную-фею) он стоял между деревьев.И как показалось Золушке-подмигнул ей. Золушка всё ждала,когда будет её преврощение из прекрасной девы в растрёпанную служанку.Часы закончили бить.Золушка посмотрел на себя.Принц понял,чего она хочет. -Это ты.Ты-настоящая.И ты должна быть такой всегда.-сказал принц и поцеловал её. Золушка видела,как пролетает пегас,как смотрят на них люди...Но всё это было уже не важно доя неё.Она отстранилась от принца и посмотрела ему глаза.Они были полны любви,доброты,заботы..И улыбнулась ему.Принц крепко обнял Золушку и больше не отпускал.
Вот такой вот Happy End.
:3
Сообщение отредактировал GirlScayt - Понедельник, 04-02-2013, 09:41
И опять «моя крёстная фея» совершила промашку. Конечно же, я знаю сказку, но бежать, разбрасываясь туфлями уже слишком поздно. Часы бьют полночь, но я всё ещё прекрасная принцесса. Я вопросительно смотрю на Деймона и он, выводит меня на террасу. - Чему ты так удивляешься? Я же у тебя совсем неправильная фея. Во-первых, я парень, а тем более вампир. Во-вторых, я оплошал с платьем. В-третьих, привёз тебя сюда на своих руках. В-четвёртых, распугал всех принцев. Ну и в-пятых, ты всё ещё в платье. Я рассмеялась. - Да уж, после такого ты просто обязан на мне жениться. - Нееет, это как-то банально. Да и это – жили долго и счастливо, тоже уже давно устарело. Лучше я заберу тебя с собой. И будем мы все жить вечно и весело. - Эй, не стыдно тебе к 16-ти летней так подкатывать, старикан? - Ну, я подожду ещё года два-три, а там уж ты не отвертишься…
Ну и закончится всё вот так...........................................ну не совсем закончится) А вообще я люблю вампиров, так что совсем не удивительно, что я выбрала именно их)
Сообщение отредактировал ❤Кристинка❤ - Понедельник, 04-02-2013, 10:03
В эту минуту я совсем забыла о часах. (но до этого я установила будильник). Это было как в сказке( ну не совсем) Мы танцевали и пили коктейли и раз одна не уклюжая девочка пролила свои коктейль прям на меня! -Девушка, что вы натворили? - Ой, извините! - Ты бы знала сколько мне пришлось пахать! Чтобы это крестная появилась? Я 2 года ждала! -Извините! Что я могу для вас сделать? В это время принц в удивление стоя смотрел. И в туже минуту пробили часы! Я: -Черт, еще эти часы! Я вообще про них забыла! Девушка успела сбежать. Я: Дану нафиг этот бал! Пойду я домой что ли! У меня еще посуда не помыта. Гости смотрели с удивление на меня. А я ревя убежала!
Тая в сильных руках своего героя, ты вдруг понимаешь, что часы начали бить полночь... Смутное беспокойство просыпается где-то в груди, ведь Мать-Исповедница что-то говорила тебе о полуночи... --- Я быстро вспомнила об магии часов и как могла, побежала в платье из дворца и по лестнице. Побежав, я упала, подвернув ногу. Через минуту из дворца вышел принц и подошел ко мне. - Тебе не больно? - спросил он. - Поболит и пройдёт. Ничего страшного. Принц ласково прикоснулся рукой к моей щеке и собрался поцеловать меня. Я же мягко отстранила его рукой, сидя на лестнице. - Мы не можем быть вместе, Ваше высочество. Ведь я никто, а ваш титул очень велик. Отпусти меня, нам не быть вместе. - Нет, я не отпущу тебя. Какой бы ты не была, я буду всегда любить тебя такой, какая ты есть. --- Через год у меня и принца на свет появились близняшки. Мы живём до сих пор, не зная горечи и печалей. Я - королева, он - король. У нас вырастают отличные наследники. Я счастлива.
Я быстро встала и побежала.Из глаз катились слёзы,ненужно было мне платье,нужен был он,Дима.Какой-то внутренний голос сказал "Простись и забудь его навсегда!Это твой конец!"Я бежала,как можно быстрее,но тут я подскользнулась на лестнице и...И меня поймал Дима. -Не обязательно любить принцессу,важно любить любимую. -Но как?Откуда ты узнал? -Неважно.Знаешь,я люблю тебя,Дашь,давай будем вместе? Голова кружилась,я думала,что это сон.И я с полным счастьем ответила "Да!О Боже,Дима,я люблю тебя!" И под полной луной мы поцеловались.Этот бархатный вкус любви я запомнила навсегда.Я поняла,что если верить в чудеса,они обязательно сбудутся.Потом мы уехали далеко к морю и были счастливы!
Это было незабываемо,мы танцевали,болтали,смеялись,я совсем забыла о времени...И вот,долгожданный поцелуй,и тут же часы пробили полночь. Услышав бой часов я увернулась и побежала вниз по лестнице,но принц всё таки догнал меня... -Почему ты убегаешь? -Я,я не могу объяснить,прости-я вырвалась из рук принца-мне правда надо бежать,всё было чудесно,но... -Но что? Что случилось?-кричал мне принц-Скажи же мне?! -Ладно,скажу. Дело в том... Ну,сначала этот сон,а потом он-я показала на Джейка-О,Джейк,привет кстати-Джйк тоже ахнул мне рукой-А потом шкаф и волки и часы и.... СТОП! Джейк,а ты здесь от куда? И зачем? И почему я всё ещё в платье и... ООООООУУУ,счасливый конец... -Угу-Джейкоб кивнул. В это время мой принц(которого зовут Кендал)стоял с таким ворожением лица... -Так,я не знаю,что тут происходит,но....-он не успел договорить,как я его поцеговала. И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И... ДА ЧТО ЖЕ ЭТО Я? ВООБЩЕМ,ВСЁ КРУТО! «И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»
Я кружилась в незабываемом вальсе. Не думая не о чем, я танцевала, танцевала, танцевала. Но вдруг я вспомнила про время… «День волшебства и чудес». И тут музыкант перестали играть на своих инструментах. «Что случилось?» - подумала я и посмотрела на принца. Я посмотрела на время. 30 секунд оставалось до полуночи. И не узнавая себя, я приблизилась к принцу и… поцеловала! И вот двенадцать пробило, и со мной ничего не случилось! Но я увидела свою Фею. Она смотрела на меня и плакала… Я вопросительно посмотрела на неё, и она воскликнула: «От счастья, Милли! Ты верила, а вечная вера в чудеса – это ещё одно из чудес света. «День волшебства и чудес! Я всё знал, Милли! Я тебя люблю! "Я тоже!" Мы и по сей день вместе. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
В тот миг, как только я встретила его,время будто специально заторопилось.. Я совершенно не понимала,что происходит, только чувствовала безграничное счастье,удачу и вдохновение,что я всё могу и это мой день,но был ещё и страх,что всё это сейчас закончиться. Он взял меня за руку,и сказал "пойдём отсюда" Мы вышли на улицу и сели на коней поскакав в бешеном галопе неизвестно куда. Наконец он остановил лошадей,помог мне спуститься, и хотел что-то сказать,но я его опередила. Я чувствовала,что времени очень мало,а мне нужно многое сказать. -Послушай,та, что ты видишь перед собой,это обман,я не такая..тут я начала говорить ему всю правду о себе... Слёзы непрестанно лились у меня из глаз..но я говорила.. ..и платье это совсем не "моё", мне не идут такие платья,и фигура у меня другая,и всё не настоящее,я не такая,постоянно повторяла я. -Я знаю кто ты,я знаю тебя настоящую. Но мы не можем быть вместе,тебе это известно. Но я хочу что бы ты всегда знала,что я существую.И я люблю тебя такой, какая ты есть.Со всеми твоими недостатками о которых ты сейчас говорила,я люблю тебя НАСТОЯЩУЮ. Помни это. Затем он схватил меня и поцеловал,страстно и в тоже время бережно и нежно.. А потом..потом я проснулась..в голове у меня стоял отголосок голоса "Прощай!",а рядом лежала книга "Гарри Поттер" и диск с фильмом "Беовульф" Я схватилась за голову и повалилась на подушки....
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Бал был чудесен!Все сверкало и искрилось.. Моя мечта сбылась.Но вот беда,на часах уже оставалась1 минута до 12 часов.Я вспомнила,что мне говорила бабушка про Золушку.. Я побежала сквозь толпу.Но случилось так,что мой принц Drake догнал меня.Мы поцеловались.После этого чары остались. И вот закончилась сказка,мы с моим кавалером жили дружно и счастливо.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
До полуночи осталось пять минут.. -Извини,но мне нужно уходить..-с грустным лицом сказала я -Но ведь сейчас только детское время,забудь,мы же рядом,и нам не кто не помешает.. -Но.... Не успела я ничего сказать,как он схватил мою руку и сказал -У тебя очень нежные руки,почему я не видел тебя раньше? -Я всегда была занята,Эштон... Осталась всего 1-а минута!!Мне нужно было уже бежать,но.. Я хотела сказать,что мне нужно бежать,как он схватил меня и поцеловал.. Ну вот уже ровно 0:00.Я уже подумала,что чары не подействовали,но в эту минуту я уже была дома.. -хнык....-Плакала я Ко мне пришел Фриски -Что случилось??-Удивился он -Мы...мы целовались,но пробило ровно полночь и я оказалась здесь -Поверь,сказка ещё не закончилась!..-Ухмыхленно сказал он Я не поняла,чего он имеет в виду. На следующее утро,ко мне приехал мой принц...Эштон...
-Почему ты убежала вчера?Почему на тебя такая одежда?Я заберу тебя от сюда и мы поедем в мой двоец! Ну все...Я уже растаила при этих слов Хорошо,Эштон....
Конечно я взяла все свои вещи в моем доме,так что этот дом стал пуст!Ну и конечно,как же без Фриски Мы поженились,а нашим помощником конечно был Фриски. У нас было 3-е детей и мы были счастливы! Ну вот и все!
Бальная зала дворца короля Три четверти восьмого королевства.
Н - Ну наконец-то. Пять минут осталось и домой. О, принц тащится П - Вечер добрый. Как вам бал? Н - Скучно. И есть хочется. Простите, но мне пора уже. (встает и едет к выходу. Под креслом остаются туфли) П - Как, вы уходите??? Постойте, вы туфельку забыли Н - Ой, да оставите её себе, они такие неудобные, что уж лучше босиком, чем в них. Приятно было познакомится. И всего вам доброго.
Входит фея
Ф - Милая, ты уже уезжаешь? Н - Мы же договаривались. Уже полночь, я поеду. И ещё, не стала тебе сразу говорить - это мой последний бал. Ф - Как, ну ты же знаешь правила, все свободные девушки обязаны быть на смотринах и на балах дебютанток и ещё... Н - Крестная, я замуж выхожу. За Диму. Ф - Как!!!! Ну он же не принц, и даже не граф. У него не то что королевства нет, у него даже квартиры нет своей! Н - Зато он меня любит, а я люблю его. И мы счастливы вместе.
На башенных часах неумолимо бьёт полночь, на лбу нашей Золушки выступили капельки пота...Ведь она заплатила большую цену, чтобы попасть на этот бал С каждым ударом у девушки сердце бьется все сильнее, она вырывается из сильных рук принца, бежит, расталкивая толпу...Но не успевает до бежать до двери, как её подхватывает сильный ураган, и перед всеми предстаёт...
Люди в ужасе разбегаются, наступают друг на друга...Со всех сторон сбегается стража и хватает нашу Золушку под руки...
Сообщение отредактировал Amourka - Среда, 13-02-2013, 01:52
Мы говорили и говорили, оказалось, что он умнейший человек, очень тонкий и чуткий, отличный собеседник. Мне казалось, что мы знакомы всю жизнь. Несмотря на то, что он мне в отцы годится, я чувствовала себя рядом с ним на равных, как со старым добрым другом. Устав от танцев, мы вышли на широкий полукруглый балкон. Я укуталась в шубку, Тилль закурил. - Какой удивительный вечер! - я вдохнула морозный воздух и улыбнулась. - Только вот серьги очень тяжелые, уши горят. - Так сними их. - И то верно. Я сняла сначала одну серьгу, потом другую. Первая в этот момент выскользнула у меня из руки. Тилль наклонился и поднял её. В этот момент часы начали бить полночь. Меня охватило смутное беспокойство, голова закружилась. Я уронила вторую сережку, она так и осталась лежать у моих ног. Тилль, замок, все становилось полупрозрачным и нереальным. - Что... что происходит?.. Тилль улыбнулся и произнес: - vergiss mich nicht..
Лицо что-то щекотало... В ушах звенел странный звук... И вдруг я поняла, что это кот. Мой кот, который пришел на кровать, пока я сплю, и просит, чтобы я его покормила, мурчит, трется об меня усами. Я открыла глаза. Ну да. Это был сон. Всего лишь сон... Я у себя дома, я замужем. Мне стало стыдно перед мужем, но я отогнала все эти мысли. Ничего ведь не было, я просто танцевала и беседовала с человеком, годящимся мне в отцы. Боже, мне приснилось, что я была на балу с Т.Л.!!! Нетерпеливого кота я скинула с кровати. Вот это да! В голове вертелись обрывки воспоминаний из сна. Вот почему я не удивилась ослу и всему остальному, во сне мы не можем удивляться. Кот начал что-то гонять под кроватью. Я наклонилась и увидела... Свою сережку! Ту самую! Не может быть! Я так и не поняла, правда это была или вымысел... Знаю только, что очень хотела познакомиться с Т.Л., а когда чего-то желаешь всем сердцем, это обязательно сбывается. Сережку свою (вторую я, кстати, не нашла) я спрятала в шкатулочку и берегу как зеницу ока. И я тебя не забуду. Никогда.