Огромное спасибо всем участницам! Мне кажется, бал удался на славу! Все молодцы!
Дорогие мои девочки! Прежде всего, хочу поблагодарить всех за участие! Нас набралось 18 человек))) Когда читала ответы, то смеялась, то удивлялась, то восхищалась. А в последнем этапе местами до слез трогательно... Вы умницы! Большое вам спасибо, мои хорошие, за вдохновение и теплые слова в мой адрес! Это очень ценно для меня!
Немного о моих ответах для тех, кому интересно
Осел был выбран сразу, его мог заменить только если конь Юлий из "Алеши Поповича". Я обожаю юмористических персонажей второго плана! Да и куда без них бы делся главный герой?.. Платье это (ToBeBride) я заметила на Ксении Бородиной. И сразу в него влюбилась! Только у неё лента была не черная вроде. Еле нашла хорошее фото. Зимой очень люблю ездить именно на поездах, поэтому с транспортом тоже все было ясно. А вот все остальное... Долго не могла решиться именно на эту историю, именно на этого "принца". Слишком лично получилось. И поэтому впервые мне не важен результат. Это первый конкурс, в котором я принимаю участие просто так, для развлечения, а не с надеждой победить. Так что это для меня особенный бал. В нем я поделилась еще одной своей мечтой. С авой не могла определиться. Решила Нойшвайнштайн "закомплектить", делала сама, а ФШ я не владею, поэтому так скромненько))
Танюша, ❤Кристинка❤, girl-star-2012 мои самые искренние поздравления!!!!!!!
Юленька, ещё раз спасибо за прекрасный бал! Всем участницам тоже хочется сказать огромное спасибо!!! Очень приятно и интересно было читать всех вас!!!!
Девочкииииии!!!!!!! Неужели это Я? Это Я??? Я своим глазам не верю! Вот недавно проснулась, захожу на Гламик, сразу сюда, чтобы поздравить победителей, ни за что бы не подумала, что я выиграю!!! Даже мысли о победе не было!.. Спасибо вам большое всем, дорогие мои!!! lorellin, ты меня так обрадовала с утра! Спасибо тебе за такой замечательный бал! Он поистине замечательный, потому что ты вдохнула в него настоящее волшебство, заставила каждого из нас поверить сказку. Я благодарна тебе. Спасибо, дорогая!!! Спасибо всем, кто голосовал за меня, большое-большое!
Сама я не успела проголосовать, много дел, некоторые знают, в чём дело, не буду вдаваться в подробности.
О боже мой неужели я... стоп это сон? Если нет то, я даже не ожидала что стану 2 вице-королевой. Для меня этот балл был шансом проявить себя. И вот многие увидели мои старания и помогли мне добиться такого почёта! Пусть я не королева и не 1 вице-королева, главное чтоб было интересно и весело. В каждый ответ я вложила кусочек своего внутреннего мира! lorellin золотце, огромнейшее спасибо за то что организовала столь интересный балл. Ты принесла всем нам позетифф и радость! Вы все молодцы! Огромное спасибо что голосовали за меня.
Я в шоке! Спасибо большое))) Так приятно) Впервые учавствовала в подобном конкурсе и мне очень понравилось))))) Спасибо создателям) Я даже не знаю почему выбрала именно Деймона:D. Как-то спонтанно получилось) Paramonja, girl-star-2012, девочки поздравляю вас!!!! И всех остальных тоже, ведь каждая по своему королева
Девочки,вы просто умнички!Вы достойно заслужили победу!Поздравляю тот души! Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Поздравляю всех трёх победительниц и остальных участниц,которым не хватилло баллов для победы. Все старались,все молодцы!! В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Девчонки!Мы все молодцы!Хоть я и первый раз на бале,но это так захватывает,иногда мне даже не удается сесть в интернет,но успела сделать все этапы! Девочки,(особенно Paramonja,Кристинка и girl-star-2012)Вы просто изумительны!Я желаю победы всем,даже если вы и не выиграли,но все равно для себя в душе у вас есть победа!Молодцы,продолжаем в том же духе! i love by GirlScay
Дорогие девочки, поздравляю вас с окончанием бала! В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Юленьке, без неё этот бал не состоялся бы! Далее по списку, приношу свои поздравления Paramonja, ❤Кристинка❤, girl-star-2012! Вы молодцы! А всем остальным девочкам - главное не расстраиваться, победим в других конкурсах! И на нашей улице будет праздник!
Поздравляю вас победительницы.И думаю это первый случай когда можно совершенно не согласиться с фразой ,что побеждает сильнейший.Все были сильны.Но ведь у каждого свои вкусы ,и каждый решает за кого голосовать! Огромную благодарность хочу выразить Юле.Ты соединила все этапы в одно целое.И всё прошло на высшем уровне.Удивительно было видеть на пьедестале новичков.Очень за них рада.С этим конкурсом думаю,уже все будут знать на что они готовы и что они умеют.Молодцы!
а меня кстати совсем не удивило. У нас очень часто побеждают новенькие. Я сама победила только в первом своем балу, хотя участвовала потом почти во всех ))