Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши балы!!! » Архив балов » Пятый этап Зимний Бал 2012 (Рецепт)

Пятый этап Зимний Бал 2012
GlamurkaДата: Пятница, 16-12-2011, 23:44 | Сообщение # 1
Группа: Модератор аватар
Сообщений: 2411
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 202
Репутация: 1454
Статус: Offline


В пятом этапе нужно написать рецепт блюда для новогоднего стола. Но желательно, чтоб это было не просто оливье, а что-то необычное. Не забудьте добавить фото!


I love you to the infinity and beyond <3
Ghost_GirlДата: Суббота, 17-12-2011, 18:31 | Сообщение # 2
Dark Fall
Группа: Друзья
Сообщений: 1104
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 34
Репутация: 95
Статус: Offline
Салат "Свеча"



Состав:
из расчета на ~4 порции
отварное куриное филе (лучше окорочок) - 150 г,
карбонад свиной (подкопченный) или ветчина - 50-70 г,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 0,5-1 небольшая луковица,
яйца (отварные) - 4 шт,
маринованный огурчик - 1 шт (длиной ~8 см),
майонез,
соль,
свежемолотый перец

для украшения
крабовые палочки,
зелень укропа и петрушки,
зерна граната

Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.
Лук переложить в миску, а в сковороду с маслом выложить грибы и обжарить до зарумянивания. Посолить и поперчить.
Соединить грибы с обжаренным луком, перемешать и остудить.
Курицу, свиной карбонад (или ветчину), и огурцы нарезать маленькими кубиками.
У яиц отделить белки от желтков и нарезать маленькими кубиками, или натереть на терке (в отдельные миски).
Салат выкладывать на блюдо слоями.

* Для удобства можно не промазывать каждый слой салата майонезом, а смешать каждый ингредиент с небольшим количеством майонеза, немного посолить и поперчить по вкусу (если нужно). А затем выкладывать на блюдо, чередуя слои.

1-й слой: курица + майонез + соль + свежемолотый перец
2-й слой: половина обжаренных с луком грибов + соль + свежемолотый перец
3-й слой: свиной карбонад + немного майонеза
4-й слой: огурцы
5-й слой: оставшиеся грибы с луком + соль + свежемолотый перец
6-й слой: рубленые желтки + майонез
7-й слой: рубленые белки + майонез

Салат украсить по своему вкусу, убрать в холодильник и дать настояться.

* Зеленью можно украшать перед подачей к столу. Если украшаете накануне, блюдо с салатом нужно накрыть пищевой пленкой, чтобы зелень не увяла.

Приятного Вам аппетита!


GirlScaytДата: Суббота, 17-12-2011, 19:53 | Сообщение # 3
ღ♥Burned Birdღ♥
Группа: Друзья
Сообщений: 2202
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 119
Репутация: 663
Статус: Offline
Специально для любителей всякой вкусняшки:Торт "Воздушный замок".


Состав
для бисквита
яйца - 6 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
для пропитки
клубничное варенье - 3 ст. ложки,
кипяченая вода - 1 ст. ложка,
коньяк - 1 ч. ложка
для крема
сливочное масло - 200 г,
вареное сгущенное молоко - 1 банка
для украшения
шоколад горький - 100 г,
грецкие орехи

Приготовление
Приготовить бисквит.

Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа.
Приготовить сироп.
Клубничное варенье смешать с водой, слегка подогреть.
Влить коньяк и хорошо размешать (коньяк не следует вливать в горячий сироп - сироп должен быть комнатной температуры).
Коржи пропитать полученным сиропом.

Взбить белки с сахаром и отсадить на противень небольшие безе.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером, затем постепенно, не прекращая взбивания, добавить вареную сгущенку и взбить до однородной пышной массы.

Сборка торта.
Корж смазать кремом.
Выложить сверху на крем безе.

Несколько безе поломать на крупные кусочки и заполнить промежутки между безе.
Сверху слой безе покрыть кремом, оставив немного крема для отделки, и посыпать рублеными грецкими орехами.

Накрыть торт вторым коржом.
Бока торта подровнять, обмазать оставшимся кремом и обсыпать измельченными грецкими орехами.
Верх торта залить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и украсить безе.
Немного растопленного горького шоколада положить в маленький мешочек, срезать кончик и выдавливая шоколад тонкой струйкой из мешочка нанести на торт произвольные узоры.
*По бокам торт можно украсить шоколадными фигурками.


Вот и наш тортик!
*Почти как в магазине)))

Рецепт конечно трудноват,но эффект будет положительным!Удачи вам!



:3
Madе_in_HELLДата: Суббота, 17-12-2011, 22:19 | Сообщение # 4
♫ Ms. Club Rocker ♫
Группа: Друзья
Сообщений: 1855
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 81
Репутация: 1281
Статус: Offline

Новогодний салат “Дракоша”



нам потребуется:
крабовые палочки – 200 г
креветки варено-мороженные – 500 г
яйцо – 4 шт
кукуруза – 1 банка
лук-порей – 1 шт
яблоко – 1 шт
майонез – 200 г
для украшения:
перепелиные яйца – 2 шт
пекинская капуста – 2 листа
киви – 4 шт
маслина – 1 шт
стебель лука порея – 1 шт

приготовление:
Крабовые палочки порезать небольшим кубиком.

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, порезать кубиком такого же размера. Яблоко сразу перемешать с майонезом, чтобы оно не потемнело.

Светлую часть лука порея разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.

Яйца отварить. Одно яйцо и три желтка порезать. Белки оставить на оформление.

Креветки залить водой довести до кипения. Слить воду, охладить, очистить. Нарезать небольшими кусочками.

Из кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты с майонезом.

Салат выложить на большую плоскую тарелку. Придать форму будущего дракона. Сверху замазать белком тертым на мелкой терке. Выравниваем форму головы: нос, ноздри.

Киви режем как можно мельче. Можно потереть на крупной терке, но тогда у киви вытекает очень много сока. Это шкура дракона.

Равномерно смазываем киви. Глаза – вареные перепелиные яйца. Крылышки – верхняя часть пекинской капусты. Сделайте надрывы, чтобы было похоже на крылышки. Из стебля лука-порея сделать хребет. Из маслинки сделать зрачки, приклеить на капельку майонеза, и когти на лапках. Ноздри по одной кукурузинке.


Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Суббота, 17-12-2011, 22:21
nadyshakoshhДата: Суббота, 17-12-2011, 22:45 | Сообщение # 5
^____^
Группа: Друзья
Сообщений: 1299
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 26
Репутация: 143
Статус: Offline
Торт "СНЕЖНЫЙ"



Тесто;
4 яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сахара

1.Яйца взбить с сахаром, добавить муку и из полученной массы испечь бисквит.

Крем:

Полкило творога, 4 столовые ложки муки, 1 банка компота из персиков, 3 столовые ложки желатина, 3/4 стакана жирных сливок, ванильный сахар, сахарная пудра.

Приготовление:

2.Творог два раза пропустить через мясорубку.

3.Персики вынуть из компота и дать соку стечь.

4.Сок от персиков смешать с творогом, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и разведенный в воде желатин.

5.Все компоненты перемешать до получения однородной массы.

6.взбить, соединить с творожной массой и перемешать.

7.Бисквит положить в форму для выпечки, пропитать ликером или водкой, смешанной с водой и сахаром.

8.Кусочки персиков выложить на бисквит и залить творожной массой.

9.Форму поставить в холодильник на 6 часов, чтобы творожная масса застыла.

10.Сверху торт можно украсить оставшимися персиками и залить фруктовым желе.

Вот такое произведение искусства можно сделать дома!

:)


Сообщение отредактировал nadyshakoshh - Воскресенье, 18-12-2011, 22:55
ЭмиДата: Воскресенье, 18-12-2011, 16:58 | Сообщение # 6
Freedom
Группа: Друзья
Сообщений: 2341
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 105
Репутация: 276
Статус: Offline


ПРЯНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ ГУЛЯШ С КЛЕЦКАМИ


Описание: вторые блюда

Раздел: ирландская кухня

Источник: Family Circle Magazine

Время приготовления: 25 мин + 1 час 40 мин

Калорийность: В 1 порции: 766 ккалор, жиров 43 гр (подробнее)

Ингредиенты: На 6 порций:
900 гр баранины, порезанной на 3.8 см кусочки
2 ст л приправленной муки (солью и перцем)
3 ст л оливкового масла
2 луковицы, порезанных
350 гр молодой моркови, порезанной вдоль
500 гр молодого картофеля (маленькие клубни)
250 гр молодой репы, порезанной пополам
2 лавровых листа
2 ст л перловки
850 гр бараньего бульона

Для клецек:
175 гр муки
85 гр растительного жира
3 ст л свежих трав: петрушка, тимьян, розмарин, шнитт-лук

поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

0


Инструкции: В этой версии ирландского гуляша довольно много трав для дополнительного цвета и вкуса. Попробуйте, на вкус это блюдо так же восхитительно, как выглядит !
Подают этот гуляш с хрустящим хлебом.

1. Разогреть духовку до 180 гр. Обвалять кусочки мяса в муке. Разогреть половину масла в большой сковороде для духовки.

2. Обжарить мясо до коричневого цвета. Достать мясо и долить в сковородку масла. Обжарить лук в течение 10 мин до золотистого цвета.

3. Добавить в сковородку морковь, картофель, репу и лавровый лист и готовить еще 3 мин. Затем возвратить мясо.

4. Добавить перловку и бульон и приправить. Вскипятить, закрыть и готовить в течение 1 часа.

Для приготовления клецек: смешать все ингредиенты и приправить. Добавить около 3х ст л холодной воды, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Слепить 6 больших или 12 маленьких клецек.

5. Через час увеличить температуру духовки до 190 гр. Разложить клецки на поверхности гуляша. Накрыть и готовить еще 15 мин. Снять крышку и готовить еще 5-10 мин, чтобы клецки приобрели золотистую корочку.

Тонкости:

Обжаривая мясо убедитесь, что сковорода накалена. Не перегружайте ее, старайтесь обжаривать мясо порциями, чтобы избежать приготовления мяса в собственном соку (тогда оно станет жестким).
Обжаривайте лук медленно, так он придаст больше аромата гуляшу.
Гуляши становятся вкуснее, если их есть через день после приготовления -- перловка еще больше распухает и действительно улучшает аромат.
Перловка отлично сгущает супы, гуляши и соусы.
Этот гуляш можно замораживать, но без клецек.


ОльгаДата: Воскресенье, 18-12-2011, 17:39 | Сообщение # 7
~† Death Eater †~
Группа: Друзья
Сообщений: 4700
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 107
Репутация: 500
Статус: Offline

Новогодний торт Дракон на новый год 2012

Ингредиенты для приготовления новогоднего торта дракон :
- 3 яйца;
- 3 ч.л. разрыхлитель;
- 350 мл. сахара;
- 3 ч.л. ванильного сахара;
- 225 гр. маргарина или масла сливочного;
- Стакан молока;
- 500 мл. муки;
- 3 ст. л . какао.
При желании можно взять любой другой рецепт приготовления кондитерского теста - пряничное, миндальное, или бисквитное тесто.
Ингредиенты для приготовления масляного крема:
- 300 гр. Белого шоколада;
- 180 гр. Масла сливочного;
- 450 гр. Сыра сливочного;
- Сок лимона.
При желании можно использовать и другой масляный крем, либо заварной, сметанный, сливочный, сметано-сливочный и другие.
Ингредиенты для украшения:
- Для глаз – маршеллоу;
- Шоколадная плитка, порезанная на треугольники, или вафли в шоколаде, или трюфели – для зубчиков Дракона;
- Для когтей – мармелад;
- Для ноздрей и глаз цветное драже.
Рецепт приготовления новогоднего торта дракон :
Процесс приготовления торта можно разделить на две части. В первый день подготовить тесто и выпечь бисквит, а на следующий день перед тем, как подать на стол – собрать и оформить торт.
Готовим тесто.
Сахар и яйца взбиваем в пышную пену.
В отдельной миске растапливаем масло сливочное, немного остужаем, его и добавляем молоко.
Муку, ванильный сахар, разрыхлитель и какао смешиваем, и понемногу добавляем, полученную сухую смесь, к взбитым яйцам, после чего добавляем остывшее молоко и масло. Тесто хорошо перемешиваем. Из полученного теста выпекаем 2 коржа разных размеров (одно больше, другое поменьше).
Коржи необходимо выпекать одновременно. В том случае, если в духовом шкафу есть место только для одного коржа – то необходимо замес теста производить в два приема, деля все указанные ингредиенты на две равные части. Так как по данному рецепту выпекать бисквит необходимо только из свежеприготовленного теста.
Формы, предназначенные для выпекания коржей (диаметром 25 и 23 см) хорошо промазываем маслом, после чего наливаем тесто, и отправляем выпекаться в духовку на 40 минут (при температуре 175 градусов). Готовность бисквита проверяем при помощи зубочистки, спичек либо деревянного шпажка.
После того, как коржи будут готовы – их необходимо минут на 15 оставить в формах, после чего осторожно вынуть и остудить на решетке до комнатной температуры.
Готовые бисквитные коржи рекомендуется завернуть в пищевую пленку и при комнатной температуре оставить на ночь. Либо можно хранить в холодильнике пару дней, или в морозилке в течение месяца.
Из лимонного сока, шоколада, сыра и масла готовим масляный крем.
Принимаемся за сборку и оформление торта.
Бисквит, который меньше по величине – разрезаем пополам – промазываем половинки кремом и склеиваем – это будет туловище дракона.
Приступаем к второму коржу (который больше по величине). Его необходимо разрезать, придерживаясь следующей схемы:
Детали, которые в результате получатся необходимо выложить в виде дракона:
Далее необходимо поверхность всех деталей хорошо промазать кремом, и смазать детали в местах соединения друг с другом, а также снизу для того, чтобы все составляющие дракона хорошо держались на подставке.
При промазывании частей не обязательно добиваться идеально-ровного покрытия. Все недостатки и неровности нанесения первого слоя крема - будут замаскированы вторым.
Когда дракон будет собран – отправляем его на час в холодильник – чтобы масляный крем затвердел.
Через час достаем сборку Дракона из холодильника и вновь покрываем его поверхность кремом с помощью кондитерского шприца (или мешка) с насадкой, имеющей мелкие дырочки, либо с насадкой в форме звездочек:
Украшаем готовый торт:
- для создания зубчиков можно применить как готовые вафельные рожки, глазированные шоколадом, так и нарезанный в виде треугольников шоколад. Также для этих целей подойдут мармелад или конфеты-трюфели;
- для глаз используем большую конфету-маршеллоу, предварительно разрезанную на две равные части;
- при помощи шоколадных драже формируем зрачки и ноздри;
- мармелад сыграет роль когтей.
Для придания Дракону более сказочного вида – рекомендуется сбрызнуть кондитерским перламутровым спреем.
Готовый торт «Дракон» украшаем крылышками, созданными из салфеток.
До подачи на стол – отправляем в прохладное место.


Бредовые идеи непоколебимы.

PadmeДата: Воскресенье, 18-12-2011, 22:34 | Сообщение # 8
I wanna Scream and Shout
Группа: Друзья
Сообщений: 6760
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 429
Репутация: 2597
Статус: Offline


Рецепт приготовления новогоднего печенья с корицей и ванилью.

Описание приготовления:
Сделать тесто. В большой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложить в сторону. В другой большой миске, используя электрический миксер, взбить масло и сахар. Добавить яйцо и ваниль. Уменьшить скорость до низкой и постепенно добавить смесь муки. Разделить тесто пополам. Обернуть каждую часть в пленку, охладить в холодильнике 1 час.

Раскатать охлажденное тесто до толщины 3 мм на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать из теста печенье различных форм и поставить в холодильник на 10 минут. Тесто можно заморозить сроком на 1 месяц.

Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень пергаментом, выложить печенье. Украсить по желанию и выпекать до краев золотистого цвета от 10 до 15 минут. Дать остыть 1 минуту на противне. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Назначение: На праздничный стол / Новый год
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Страны Европы / Английская
Ингредиенты:
муки — 2 Стакан
разрыхлителя — 1/2 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
молотой корицы — 1/2 Чайная ложка
несоленого сливочного масла — 8 Ст. ложка
сахарного песка — 1 Стакан
большое яйцо — 1 Штук
экстракта ванили — 1 Чайная ложка


аватар бай звездука
Карла-ВалентиДата: Воскресенье, 18-12-2011, 22:54 | Сообщение # 9
Credendo Vides
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 63
Репутация: 423
Статус: Offline
Салат с печенью трески, рисом и яйцами


Ингредиенты
400 г печени трески
3 яйца
200 г отварного риса
150 г лука
соль
майонез


Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Яйца натереть на мелкой терке.
Печень трески размять вилкой.
Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.



Приятного аппетита!




В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
7karamelka7Дата: Понедельник, 19-12-2011, 09:19 | Сообщение # 10
Группа: Друзья
Сообщений: 1434
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 61
Репутация: 864
Статус: Offline

Макаруны!!!

Итак, для макарун:

110 г миндальной пудры(миндаль молотый в кофемолке и просеянный)
225 г сахарной пудры
щепотка соли
половина чайной ложки лимонного сока
белки 4 яиц
50 г мелкого сахарного песка

Для начинки номер 1:

ягоды по выбору - 300г
сахар - 100г
крахмал - 10г
1 яйцо
сок половинки лимона
желатин листик (если масса очень жидкая) - 1 шт.

Для начинки номер 2:

200 г белого шоколада
100 мл сливок 38%

Смешиваем вместе миндальную и сахарную пудру и просеиваем через мелкое сито.Смесь должна быть сухой, если это не так, то минут 5 просушиваем в духовке при температуре 150 градусов. После просушки стоит повторно просеять смесь.

Взбиваем белки в крутую пену с солью и лимоном, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей. При желании, так же добавляется пищевой краситель (10-12 капель), который вмешивается во взбитые белки лопаточкой или шпателем. Таким же образом аккуратно вмешиваем сахарно-миндальную смесь в белки.

Далее, используя кулинарный шприц или мешок (за неимением оных, спокойно используйте плотный чистый пакет с отрезанным уголком), на противень, застеленный пергаментом, выдавливаем одинкового размера кружочки (3-4 сантиметра, и не забывайте оставлять между кружочками расстояние!) и оставляем, ничем не накрывая, подсыхать примерно на час. Это позволит макарунам затянуться своеобразной пленочкой, которая при запекании убережет пироженые от некрасивых трещин и поспособствует появлению "фирменной" юбочки. Показателем, что заготовки можно смело отправлять в разогретую до 150 градусов духовку, будет то, что если вы коснетесь кружочков пальцем, "тесто" не потянется и не прилипнет к нему.

Выпекаем около 10 минут, и пока наши "полумакаруны" остывают готовим одну из начинок. Или обе.

1. Ягодная начинка. (Ягодный ганаш) Пюрируем желаемые ягоды блендером или толчем их. Затем в кастрюле смешиваем получившуюся массу с крахмалом, лимонным соком и яйцом и варим до загустения около 5 минут. Остужаем.

2. Ганаш из белого шоколада. Греем сливки, растворяем в них белый шоколад, остужаем. Все.

Склеиваем половинки макарун начинкой. И, желательно охладив часик в холодильнике, подаем наше лакомство.



Сообщение отредактировал 7karamelka7 - Понедельник, 19-12-2011, 09:20
anzgelo4ka_eremeevaДата: Понедельник, 19-12-2011, 11:07 | Сообщение # 11
♥xo xo. gossip girl.♥
Группа: Друзья
Сообщений: 704
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 21
Репутация: 92
Статус: Offline


Шоколадный ёжик (10 порций)
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.

-400 г муки
-1 пакетик шоколадного пудинга (порошок)
-1 ч. ложка пекарского порошка
-4 яйца
-150 г сливочного масла
-1 стакан сахара
-½ стакана молока
-100 г миндаля
-плитка шоколада
-маргарин для смазывания формы
-панировочные сухари

Приготовление:
Сливочное масло разотрите с сахаром и яйцами. Постепенно добавьте в эту массу муку, смешанную с пудингом и пекарским порошком, затем молоко. Все тщательно перемешайте.
Неширокую прямоугольную форму смажьте маргарином и посыпьте панировочными сухарями. Наполните её тестом и выпекайте в духовке при температуре 190 градусов около 50 мин.
Шоколад поломайте на кусочки и растопите в кастрюльке на маленьком огне или на водяной бане. Полейте шоколадом охлажденный корж, равномерно распределяя по всей поверхности.
Миндальные орешки нарежьте одинаковыми палочками и воткните их в шоколадную глазурь, пока она не застыла. Поставьте торт охлаждаться на несколько часов в холодильник.
Совет: Для приготовления торта используйте горький черный, а не молочный шоколад. Лучше всего растапливать его на водяной бане.
Делайте между рядами миндальных «колючек» равные расстояния, чтобы торт можно было красиво нарезать порционными кусочками.
Чтобы тесто получилось более воздушным, масло, сахар, яйца желательно взбить миксером.


ZvezDo4kaДата: Вторник, 20-12-2011, 20:52 | Сообщение # 12
Lilac wine
Группа: Модератор сообществ
Сообщений: 7182
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 525
Репутация: 3232
Статус: Offline
Новогодние мешочки


♥ 3 яйца, ♥ 300 г муки, ♥ 1/2 литра молока, ♥ соль, ♥ зеленый лук, ♥ 50 г подсолнечного масла, ♥ 2 копченные куриные грудки, ♥ 1 свежий огурец, ♥ 50 г сыра, ♥ 1 пучок петрушки, ♥ 1 пучок укропа, ♥ 3 ст. л. майонеза.


♥ Яйца смешать с молоком, добавить муку , соль, масло. Хорошо взбить миксером.
♥ Испечь блины на сковороде небольшого диаметра.
♥ Куриные грудки мелко порезать кубиками. Зелень и чеснок мелок порубить.
♥ Сыр потереть на терке.
♥ Смешать сыр, курицу, нашинкованную зелень и майонез.
♥ Выложить на блин небольшое количество начинки и завернуть как мешочек, завязать перышком зеленого лука.
♥ Выложить на блюдо.


Приятного аппетита!


Miss_DeathДата: Среда, 21-12-2011, 13:48 | Сообщение # 13
^Ich lebe, um nicht zu sterben^
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Медали:
За 100 постов За хорошую репутацию За отличную репутацию
Подарки: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
Закуска "Дракончики"


Ингредиенты:


Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп

Приготовление:

Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.
Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.
Укроп мелко нарезать.
В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп.
Должна получиться густая масса.
В половинки белков кладём икру.
Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.
Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.

Приятного аппетита!!!




Сообщение отредактировал Miss_Death - Среда, 21-12-2011, 13:48
macanaДата: Суббота, 24-12-2011, 06:45 | Сообщение # 14
*В ауте,точнее в отпуске!*
Группа: Друзья
Сообщений: 1387
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 200
Репутация: 418
Статус: Offline


Бисквитные ёлочки:))


Форум » Наши балы!!! » Архив балов » Пятый этап Зимний Бал 2012 (Рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020