Весенний Fantasy бал – 2013. Третий этап.
|
lorellin | Дата: Четверг, 02-05-2013, 13:19 | Сообщение # 1 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 56
Статус: Offline
| Косплей Небольшое отступление от придуманного вами мира. В последнее время набирает популярность такое явление, как косплей. Не важно, как вы к этому относитесь в целом, я уверена, что некоторые костюмы и перевоплощения просто невозможно не отметить даже противникам данного явления. Я предлагаю вам показать самые, на ваш взгляд, лучшие и оригинальные примеры косплея.
Условие этапа: выложить картинку с наиболее понравившимся вам косплеем. Если он сделан с конкретного, известного вам персонажа фильма/мультфильма/аниме/игры, то выложите также картинку с оригинальной версией костюма. Если вы просто нашли косплей на просторах интернета, выкладывайте только его. Это не повлияет на голосование. Если знаете, кто на фото - укажите. Пусть создателю косплея будет приятно)) П.С. На картинке - косплей по знаменитой компьютерной игре Diablo. На мой взгляд, один из лучших. 
|
|
| |
|
|
|
|
|
Помадка• | Дата: Пятница, 03-05-2013, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Достало...
Медали:
Подарки: 24
| Мне очень понравился этот коспелей. На этом коспеле изображен удивленный эльф, он такой же как этот бал УДИВИТЕЛЬНЫЙ. 
|
|
| |
|
❤Кристинка❤ | Дата: Воскресенье, 05-05-2013, 14:01 | Сообщение # 5 |
 ...МаЛеНьКаЯ дАмПиРкА...
Медали:
Подарки: 8
|
Сообщение отредактировал ❤Кристинка❤ - Воскресенье, 05-05-2013, 19:00 |
|
| |
|
Shana | Дата: Понедельник, 06-05-2013, 21:00 | Сообщение # 6 |
Медали:
Подарки: 3
| На фото Холли Берри (фильм "Женщина-кошка")
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Вторник, 07-05-2013, 00:02 | Сообщение # 7 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
| Не буду отступать от темы ангелов и ещё раз оправдаю благородное имя моего героя Ангела-покровителя Яна. 
Фандом: Axis Powers Hetalia Персонаж: Arthur Kirkland Косплеер: El Riddle Фотограф: Selesta
Сообщение отредактировал Paramonja - Вторник, 07-05-2013, 00:03 |
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Среда, 08-05-2013, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
Подарки: 25
| Самый лучший косплей по-моему мнению - косплей одной из Морд-Сит. Оригинал: Cosplay by Zaya Spif
Сообщение отредактировал Чернохвостка - Среда, 08-05-2013, 14:16 |
|
| |
|
|
|
Некуся | Дата: Вторник, 14-05-2013, 21:56 | Сообщение # 10 |
Медали:
Подарки: 3
| Игриая, еселая Нека!
Мир как театр. Я актриса играющая роль себя!
|
|
| |
|
iyanastya | Дата: Среда, 15-05-2013, 15:14 | Сообщение # 11 |
Frozen
Медали:
Подарки: 10
| Asuka Kazama (Tekken Dark) Выбрала именно этот косплей (причем сама не знаю почему, просто автоматом понравился и все )
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Сообщение отредактировал iyanastya - Четверг, 16-05-2013, 05:45 |
|
| |
|
awesomeTM | Дата: Пятница, 17-05-2013, 21:46 | Сообщение # 12 |
 ˜Don't leave me all alone˜
Медали:
Подарки: 12
| Так как меня потянуло на грецию,я решила взять косплей "Афродита" Я выбрала его: 1.Так как образ этой богини мне напоминает лёгкость,красоту,романтичность. Именно такой я вижу весно! 2.Этот косплей НЕ напоминает мне аниме,так как я их ненавижу...(без обид те,кому нравятся аниме) 3.Этот косплей подходит к моему рассказу) Оригинал:
Моя мастерская
Сообщение отредактировал awesomeTM - Пятница, 17-05-2013, 21:49 |
|
| |
|
lorellin | Дата: Воскресенье, 19-05-2013, 10:44 | Сообщение # 13 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 56
| Представляю вам персонажа, на которого сделан косплей. Это Верховный инквизитор Вайтмейн, персонаж моей любимой ММОРПГ World of Warcraft. В детстве малышка Салли Вайтмейн путешествовала с родителями по северу Лордерона, богатого королевства. Но сюда пришла беда - армия нежити напала на людей. Родители Салли пали в неравной битве, а затем, уже как зомби, восстали, чтобы пополнить ряды Плети, армии нежити. Чтобы спастись, Салли убила их. С этого момента сердце её стало глухо ко всему человеческому. Она вступила в ряды Алого ордена, который боролся с нежитью. Но слепой фанатизм захлестнул адептов ордена, теперь они не делают различий между хорошими и плохими, убивая всех на своем пути. Выросшая Салли Вайтмейн стала Верховным инквизитором, лидером фанатиков.
Вот такой она предстает в игре. Вайтмейн - финальный босс одного из подземелий. Пиксельная, но понятная картинка.
А вот блестящий косплей на неё.
|
|
| |