Весенний Fantasy бал – 2013. Четвертый этап.
|
|
|
|
|
|
|
Помадка• | Дата: Пятница, 03-05-2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Достало...
Медали:
Подарки: 24
Статус: Offline
| К Мериде я подобрала Гарри Поттера. Он красивый, элигантный. В полне подходит в роль принца. Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец
Сообщение отредактировал Помадка• - Пятница, 03-05-2013, 19:05 |
|
| |
|
❤Кристинка❤ | Дата: Воскресенье, 05-05-2013, 14:18 | Сообщение # 5 |
 ...МаЛеНьКаЯ дАмПиРкА...
Медали:
Подарки: 8
|
Сообщение отредактировал ❤Кристинка❤ - Воскресенье, 05-05-2013, 18:58 |
|
| |
|
Shana | Дата: Понедельник, 06-05-2013, 21:08 | Сообщение # 6 |
Медали:
Подарки: 3
| Обаятельный красавец Бенджамин Брэтт - по моему они хорошо смотрятся
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Вторник, 07-05-2013, 00:20 | Сообщение # 7 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
| Я любил лишь один раз в жизни, когда был человеком... Но был разочарован. Тем не менее моей спутницей, с того момента, как я стал Ангелом, всегда была и остаётся Мария. Когда-то она была Падшим Ангелом, Демоном-карателем. Она могла жестоко расправиться с любым человеком, не имея ни капли жалости. Но она смогла преодолеть в себе Зло, смогла его искоренить. Мария - ангел-спаситель. Она бережёт людей от смерти. Её сила заложена в её сердце. Она так же, как и я, может предвидеть будущее, обладает неограниченной силой. Но у неё есть то, чем я ещё не овладел. Она может влиять на настроение людей. Мария долго этому училась, а мне лишь предстоит это. Моя спутница всегда со мной, даже, если она далеко, она всегда в моём сердце. Мы близки настолько, что слышим мысли друг друга на расстоянии и чувствуем друг друга сердцем. 
|
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Среда, 08-05-2013, 14:23 | Сообщение # 8 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
Подарки: 25
| Мой верный спутник, с которым я живу в гармонии - Сираэль. Он тоже, как и я, является феей воздуха. С самого моего рождения в волшебной пыльце я знала, что он - моя судьба. Пары в Занзаре строятся ещё в очень юном возрасте, ибо так предписано самим Пророком нашей страны. Моя вторая половинка умеет создавать чарующие и сильные вихри, он полон энергии и жизненной силы, в наших местах он знаменит многочисленными победами в славных боях... Как и все воздушные феи он имеет роскошные длинные крылья с синевой на конце, защитные доспехи и на редкость профессиональный полёт и меткость. Я очень рада, что у меня есть такая пара, как он... Несмотря на то, что он младше меня. 
|
|
| |
|
Некуся | Дата: Вторник, 14-05-2013, 22:00 | Сообщение # 9 |
Медали:
Подарки: 3
| Как ни странно, но мой герой Наутро. Прошло время и мы сним сошлись. Он стал лутше!
Мир как театр. Я актриса играющая роль себя!
|
|
| |
|
iyanastya | Дата: Среда, 15-05-2013, 15:52 | Сообщение # 10 |
Frozen
Медали:
Подарки: 10
| Ну, для такой героини этот чел идеален! Nathaniel Brige (Натаниэль Бридж) Темный эльф.
Встретились мы с ним зимой во время миссии, причем встретились совершенно случайно, так по дороге. Сначала я в нем ничего такого не увидела и просто прошла мимо....
Потом началась ужасная буря. Одета я была абсолютно легко, мороз был такой что просто хотелось лечь и заснуть...И вот я уже начала падать, как вдруг Выбегает Натаниэль и хватает меня....
Я сначала не поняла что вообще происходит...Он рассказывает всю суть событий и мы мирно почапали домой...Вот так мы встретились.....
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
| |
|
Ghiro | Дата: Пятница, 17-05-2013, 16:10 | Сообщение # 11 |
 Огненная КисКисс
Медали:
Подарки: 47
| Пит Мелларк – шестнадцатилетний парень, трибут из Дистрикта-12. Описан, как «невысокий, коренастый, с пепельными волосами, голубыми глазами». Он городской сын пекаря и талантлив в создании и украшении хлеба и пирогов. После прибытия в Капитолий обнаруживается, что Пит инстинктивно понимает, как нужно вести себя перед камерой и что говорить, как управлять зрителями, их чувствами. Пит тайно влюблен в Китнисс на протяжении 10 лет. В детстве, когда им обоим было по 11 лет, Пит спас Китнисс жизнь: специально сжег хлеб, чтобы мать заставила его выбросить, и тогда мальчик отдал буханку умирающей от голода девочке. Тайна его любви раскрывается во время интервью перед 74-ми Голодными Играми. Он почти никогда не унывает, не расстраивается и вообще принимает все спокойно, так, как есть. 
|
|
| |
|
awesomeTM | Дата: Пятница, 17-05-2013, 20:15 | Сообщение # 12 |
 ˜Don't leave me all alone˜
Медали:
Подарки: 12
| Историей писать не буду,так как опять разойдусь и будет ещё больше,чем было во втором этапе))) НАПИШУ КОРОТКО: моим героем оказался мой лучший друг,Майк (смотр. этап 2) Я даже не ожидала,что Майк может быть таким классным.Он буквально умел всё! От игры на гитаре,до постройки уютного домика на дереве! Вообщем...Влюбились мы друг в друга и во время очередного нападения монстров он меня,можно сказать спас! В тот момент я поняла,что если потеряю его,то не переживу.Я стала помогать ему во всём и старалась отражать атаки сама.
Моя мастерская
|
|
| |
|
|