Пришло время вспомнить, что сейчас весна, пора расцвета и любви! А значит, мы собираемся на чудесный весенний бал! Добро пожаловать в весенний замок!
Берем своего героя, шьем роскошный весенний наряд по случаю и готовимся танцевать до рассвета! И не забываем поздравить собравшихся подруг!
Условие этапа: хвастаемся нарядами для бала (картинка, можно несколько, если к платью подбираете аксессуары), а также в нескольких словах поздравляем собравшихся на балу гламчанок с весной! Напоминаю, что наряды должны соответствовать вашему образу.
Вот наряд моей героини. Всё таки весна хочется чего нибудь нежного и весеннего.
На картинке изображено всё сразу, и макияж и прическа и.т.д.
Единственное чего не хватает
Дорогие гламчаники хочу поздравить вас с наступлением балла. Надеюсь вам понравится так же сильно как и мне, ведь наша Юля так старалась(за что отдельное спасибо ) Веселитесь, получайте удовольствие, будьте позитивными и радостными! Желаю удачи.
Весна-это самое замечательное время года!Весна предстаёт перед нами такая воздушная и нежная,поэтому платье моей Героини очень соответствует самой весне.Такая нежная влюблённая воздушная! И наверное в такую влюблённую пору каждой девушке хочется быть хоть немного,той знаменитой Золушкой.Поэтому Герой подарил моей Героине вот такой подарок.
Любимые,Родные!Я Вас очень люблю,и Вы это знаете.Поэтому,что ещё желать в такое воздушное время года.Но при этом от всей души поздравляю вас с наступлением весны,поздравляю вас с наступлением бала!Честно говоря необычный у нас бал,хотя он очень соответствует нашей весне. Родные мои!Желаю вам от всего сердца: -Любви. -Ласки. -Счастья. -Удачи. -И конечно же чудесных мгновений!
С первым ветром, С первым солнцем, С ясным небом, Пусть проснется Все в округе! Зашумит, Завертится, закружит, Побежит и полетит, На любовь благословит! Пусть уносится зима, Забирая холода, Лед суровый и снега, Снова к нам пришла весна!
Сообщение отредактировал Помадка• - Пятница, 03-05-2013, 19:35
Хочу от всей души поздравить вас с наступлением весны...и конечно же с наступлением бала. Желаю чтобы вы расцветали, как расцветают почки на деревьях, превращаясь в прекрасные зелёные листики...Желаю чтобы вы были такими же яркими, как весеннее солнышко...И такими же красивыми как цветущая природа)
Сообщение отредактировал ❤Кристинка❤ - Воскресенье, 05-05-2013, 18:55
Я никогда не променяю свои доспехи на другой наряд. Даже по случаю бала. Я всегда должен быть на страже. Моя спутница меня поймёт, надеюсь, и вы тоже.
Всегда со мной мой меч Света, который во время спасает от Демонов.
И ещё я бы хотел сказать.
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину: — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Дорогие дамы! Хочу всех вас поздравить с таким прекрасным временем! С Весной! Именно в это время года рождаются Ангелы. Так будьте же счастливы, обретите своего Ангела, становитесь Ангелами, делая Добро людям! Верьте в свои силы, отдайтесь зову сердца и души, будьте сильными, и всё получится!
Сообщение отредактировал Paramonja - Вторник, 07-05-2013, 00:41
На бал я одела свои любимые доспехи, которые так свойственны феям воздуха. В них я чувствую себя увереннее и сильнее. На бал предстану со своей повседневной причёской: распущенными длинными белыми волосами. Феям воздуха не принято носить какую-либо обувь. Я выбрала себе такое украшение... ~~~ Дорогие гламчанки! Спешу поздравить вас с весной. Весна - пора любви, процветания, энергии, пробуждения... Искренне желаю вам отлично провести это время года, добиться всего того, чего вы хотели... И возможно... Встретить свою настоящую любовь! Всем вам я хотела бы в знак благодарности подарить прекрасные цветы, которые мы сами собирали. У вас эти цветы называются сиренью... Они начинают зацветать в конце весны. Белые, воздушные... Эти качества будут напоминать вам о нашей причудливой стране.
Весна - сказочное и прекрасное время года. Она вдохновляет людей, призывает к любви и необыкновенным героическим подвигам ради прекрасного чувства. Любовь и весна всегда шли неразрывно. Ведь именно весной сердце расцветает и переполняется эмоциями и прекрасными чувствами.
Пусть всегда много радости будет, Теплых слов и чудесных цветов, Дорогие и близкие люди Дарят нежность свою и любовь!
Чтоб от счастья любое мгновенье Становилось прекрасней, светлей! Я желаю удачи, везенья, Самых ярких и солнечных дней!
-Ну,что же,вот и Весенний Замок!-сказал Майк улыбаясь. Я вздохнула и сказала: -Да! -Тут сейчас бал...-мы продолжали наш разговор. -Наверное... -Весенний бал... -Да... Мы замерли любуясь пейзажем. Я взяла Майка за руку и положила голову на его плечо. -Как тут красиво...Я кое-то вспомнила,сейчас я приду!-Я быстро схватила рюкзак и ринулась в лес. Майк так ни чего и не понял,он сел на камень и смотрел куда-то в даль. Я вспомнила,что мама положила мне шикарное платье в сумку! Я надела его.
Где-то через 30 минут я вышла из леса. Так же я поправила причёску
надела босоножки
и конечно же мой браслет и ещё один серебряный
_____________________________________________________________________ Поздравление! Хочу поздравить всех с наступлением весны! Желаю вам счастья,любви!Пусть так же вам снятся чудесные сны! Пусть каждый ваш вздох наполнится СЧАСТЬЕМ, Любовью, Красотою души! Надеюсь,вам понравится этот бал!Думаю,что организаторы очень старались! С весной! Моя мастерская
Сообщение отредактировал awesomeTM - Пятница, 17-05-2013, 21:06
Я выбрала вот такой образ, очень весенний и нежный.
Дорогие гламчанки! Желаю вам солнечного настроения, безоблачного счастья и по-весеннему романтической, большой и чистой любви! От всей души дарю вам прекрасный букет!