Давайте мультики обсуждать отдельно от фильмов, это ведь целый жанр!
Только что наконец-то собралась с духом и посмотрела Кот в сапогах - мультфильм просто отличный! Мне кажется он прочно занял свое место в моем сердце Море юмора, что понравилось - юмор не сильно взрослый, то есть легкий и простой, и для детей и взрослых, и в то же время очень смешно. Коты вообще моя слабость, а тут и кот и Китти, и кошки в баре классные такие, мохнатые морды))) В общем я в восторге, очень всем советую! А с фразы:
Покажи ему золотые яйца! - Нет не надо ради бога!!!
сегодня с ребетенком посмотрели Вольта. ничего так мультик. можно посмотреть. только не понравилась озвучка Вдовиченков. не вжился он в роль пёсика. это портит впечатление
Мадагаскар 3. Потрясающий мультик! Очень красивый, динамичный и веселый! Я люблю все части Мадагаскара, часто их пересматриваю, и эта часть точно не станет исключением.
Всем советую посмотреть! Имхо, вторая часть теряется на фоне третьей. Что бы там не говорили критики про кризис идей и подобных франшиз... а мне понравилось.
"Секретная служба Санта-Клауса". Не посмотрела его когда только вышел, а вот сейчас наткнулась на этот мульт в интернете и решила в рождественскую атмосферу окунуться)) Ну.. в плане юмора довольно не плохой, очень забавный)) Но как то особо не зацепил, т.е. больше одного раза мне было бы неинтересно его смотреть. Надо было подождать.. и перед Новым годом глянуть)
по телеку на выходных смотрела "Лови волну" ну что сказать...... все стереотипы, которые у меня есть о США в этом мультике подтверждаются. второй раз я бы не стала смотреть.
"Феи. Тайна зимнего леса." Наконец я посмотрела последнюю часть!))) Я обожаю этот мульт! Настолько он красивый, волшебный, интересный, забавный.. что пересматривала много раз уже все части) Эта часть, недавно вышедшая в прокат в кинотеатрах, естественно понравилась тоже. Зверюшки само милашество, вот нигде.. ни в каких других мультах я не видела таких милых)
"Паранорман, или Как приручить зомби" Некрасивый такой мультфильм! Но меня зацепил чем то. Он такой.. довольно таки взрослый по осмысливанию и было по сюжету многое интересно, но все таки пересматривать никогда не буду.
Зверюшки само милашество, вот нигде.. ни в каких других мультах я не видела таких милых)
Я тоже, наконец, посмотрела все части. Последняя понравилась больше всех. Из зверушек меня покорила гусеница,которая слопала лист из книги. В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Мультики смотрю каждый день,не могу без них жить.Вчера нашла старый DVD с фильмом Король Лев 2, обожаю этот мультик,добрый,хороший,отлично подходит для любого возраста. «И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»