Требуются активисты в сообщества
|
ZvezDo4ka | Дата: Суббота, 02-07-2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Lilac wine
Медали:
Подарки: 525
Статус: Offline
| Требуются люди, которые будут часто пополнять малоактивные сообщества новостями. Сообщества, куда требуются активисты:
Klaamka - B.P. - не знаю, насколько часто можно пополнять сообщество о Клаамке, но пара новых новостей не помешали бы. W.I.T.C.H. - сюда можно добавлять аватары, просто картинки, серии и прочее. Пушистое счастье♥ - думаю, новости про кошек будет добавлять приятно=) Необъяснимо, но факт - сюда бы не помешали всякие рейтинги, захватывающие статьи, мистические факты. Самое позитивное сообщество - вроде такая обычная, всем знакомая тема позитива - а сообщество стоит, как столб, и не обновляется. Демотиваторы и мотиваторы - здесь всё легко - добавляешь, сколько хочешь, демотиваторов, да и живи себе спокойно=) Только, в одной новости не более 15 демотиваторов, и не менее 5-ти. Мишки Тедди - та же ситуация, что и с "Позитивным сообществом".
Quote Правила оформления новостей: В описание новости копируйте первый абзац статьи (если он состоит из одного-двух предложений, берите часть второго абзаца, объединяя в одно). Над ним ставьте картинку, которую расположите по-центру (её размер не должен быть больше 800 пикселей в ширину, если она горизонтальная, и не более 400 пикселей в ширину, если она вертикальная). В полной новости должны присутствовать и картинка, и те абзацы, которые вы взяли в описание. Лучше не делать цветным текст и что-то мудрить с размером - пусть всё будет просто. Можно выделять какие-то важные части жирным шрифтом. Картинки лучше грузите через savepic. Радикал плох тем, что иногда картинки, загруженные туда, не отображаются. А ещё он портит качество. Но если грузите на радикал - копируйте только ссылку на изображение и вставляйте её в тэги [img*][/*img] (звездочки убрать). Если выкладываете только картинки, или несколько картинок, делайте между ними два отступа, то есть два Enter'а. Все картинки также располагайте по-центру. В названии новости после знаков препинания ставьте пробел, а такие << >> кавычки заменяйте на "". Также название должно быть написано печатными буквами, а не капсом. Желательно, чтобы в конце новости был указан автор (перевода, статьи) и сайт, откуда взят материал (если ссылку требуют администраторы того сайта). Но не делайте ссылку активной, если это не обязательно.
Quote Правила оформления главных новостей: Главные новости - это те новости, которые находятся на двух страницах в сообществе. То есть, в каждом сообществе такая есть - она всегда сверху. Название главной новости пишите капсом. Затем напишите краткую информацию о сообществе и выделите её жирным шрифтом. Потом поставьте картинку, и расположите готовое по-центру. Это всё в описании новости. В полной новости то же самое + какие-то правила сообщества, может быть биография (если соо про знамнеитость). Но биография должна быть также краткой. Эта информация должна быть слева. В конце вставляйте эту надпись: Code [c][u]Отмечаемся в комментариях![/u][/c]
Примеры правильно оформленных новостей: Новость только с фотографиями и небольшой информацией о них - http://glamik.ru/load/21-1-0-648 Новость со статьёй и картинками, видео - http://glamik.ru/load/1-1-0-356 Новость просто со статьёй - http://glamik.ru/load/10-1-0-549 Новость с аватарами - http://glamik.ru/load/12-1-0-661 ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - http://glamik.ru/load/22-1-0-631
Вообще, конечно, если создаёте сообщество - так обновляйте его регулярно, и не кладите этот труд на чужие плечи.
Сообщение отредактировал ZvezDo4ka - Воскресенье, 03-07-2011, 14:35 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NekO_0^^ | Дата: Среда, 06-07-2011, 10:32 | Сообщение # 17 |
 ~mOOn~
Медали:
Подарки: 93
| А можно мне активистом в сообщество "Пушистое счастье"?
...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Cucumber | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 15:44 | Сообщение # 20 |
Медали:
Подарки: 3
| Glamik, я могу попробовать:)
|
|
| |
|
Kassandra | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 18:19 | Сообщение # 21 |
 {Ты не один,я не одна}
Медали:
Подарки: 5
| А если создать сообщество Цитаты?или Авы для соц. сетей?
Понты понтами,а пижама с мишками с(:
|
|
| |
|
|
|
Kassandra | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 04:38 | Сообщение # 23 |
 {Ты не один,я не одна}
Медали:
Подарки: 5
| Glamik, Незнаю помойму с работами для соц.сетей нормально,но с цитатами я поработаю)
Понты понтами,а пижама с мишками с(:
Сообщение отредактировал Kassandra - Понедельник, 05-09-2011, 04:39 |
|
| |
|
Elis_105 | Дата: Понедельник, 05-09-2011, 16:47 | Сообщение # 24 |
 "Стильная"
Медали:
Подарки: 7
| Я могу занятся сообществом про WITCH ) могу добавить обои для рабочего стола авики и просто картинки!
|
|
| |
|
|