| Назначение/снятие модераторов |
| Glamik | Дата: Четверг, 20-10-2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
Подарки: 211
Статус: Offline
| Пишем сюда о том, каких модераторов пора снять, каких заменить и почему, каких назначить. В общем демократично распределяем должности в правительстве )))))))))))
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Glamik | Дата: Четверг, 20-10-2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
| Valerianka, я тему и создала, чтобы вы писали именно ники, кого снимать или назначать. То, что надо снять неактивных и так понятно было и без этой темы...
Неко снята.
Glamurka, всех сняла, только кудесника оставила, раздел кладовая создавался специально под его работу. спасибо!
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
|
|
| |
|
| -ГреLLь- | Дата: Пятница, 04-11-2011, 21:25 | Сообщение # 5 |
Медали:
Подарки: 4
| Можно мне на должность модератора в разделы "Литературный уголок" и "Развлечения и юмор"?
Сообщение отредактировал -ГреLLь- - Пятница, 04-11-2011, 21:26 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Glamik | Дата: Пятница, 03-02-2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
| Glamurka, роксану сниму, пасяб!
7karamelka7, ну почему же, ты вполне можешь выбрать свободный интересующий тебя раздел и взять его под свою опеку.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Anonimka | Дата: Вторник, 07-02-2012, 13:13 | Сообщение # 13 |
 АмстерDамочkа
Медали:
Подарки: 35
| А почему в разделах Любовь и отношения Дои и семья Комната смеха Психология... нет модераторов? Вроде бы эти разделы должны быть самыми активными...
Сообщение отредактировал Anonimka - Среда, 08-02-2012, 03:14 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Glamurka | Дата: Среда, 08-02-2012, 14:33 | Сообщение # 17 |
 I ♥ 1D
Медали:
Подарки: 156
Статус: Online
| Quote (7karamelka7) А кто такие супермодераторы?)))) Модераторы, которые могут модерировать все разделы.
|
|
| |
|
| Glamik | Дата: Четверг, 09-02-2012, 02:12 | Сообщение # 18 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
| 7karamelka7, она редко приходит, но крайне плодотворно, большей частью разделы создавались под ее темы, она наполняла и придумывала темы, в общем труда вложила очень и очень много.
Свободны по всей видимости более взрослые разделы, с более серьезными темами, девчатам интереснее поболтушечки)) А комната смеха не знаю почему без модера... видно не появился еще свой чел туда, всему свое время
|
|
| |
|
|
|
| Anonimka | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 00:17 | Сообщение # 20 |
 АмстерDамочkа
Медали:
Подарки: 35
| Glamik, Я конечно тут недавно. Всего неделю. Но хотела бы попросить Вас назначить меня модератором некоторых тем. (хотя бы на время, не понравится снимите) Там просто нет модераторов, а темы хорошие. Болтаем обо всём--->Мир музыки Болтаем обо всём--->Кино и сериалы Развлечения и юмор--->Комната смеха Просто эти темы очень нравятся, можно их развивать... что-то добавлять... Даже не обязательно, чтобы все отписывались и оставляли коментарии, просто пусть читают , смотрят...) За неделю я тут освоилась...) Дневник веду... Статьи пишу... Бываю тут очень часто. Обязанности буду выполнять добросовестно...
Сообщение отредактировал Anonimka - Воскресенье, 12-02-2012, 00:20 |
|
| |
|
| Glamik | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 13:37 | Сообщение # 21 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
| -ГреLLь-, думала девочки напишут согласны они или нет, но все промолчали... если ты появишься - поговорим о модерстве, но ты не сильно тут была активна...
7karamelka7, поставила тебя на Психологию и Любовь и отношения, удачного развития разделов!
Anonimka, назначила на все три раздела, активной работы и приятного модерства
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|