Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dream99 
Форум » Болтаем обо всём » Беседка » Что значит ваш аватар?

Что значит ваш аватар?
СЕЛЕНАДата: Воскресенье, 02-01-2011, 22:09 | Сообщение # 1
don't stop
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 28
Статус: Offline
Психологи попытались обозначить выбор определенных видов аватарок участниками форумов. В данной статье, мы рассмотрим значения, выбранных аватарок, с точки зрения психологии.

Итак, если Вы выбрали для изображения на своей аватарке животное (кстати, это, по мнению психологов, самый популярный вид аватарок). Значит, основные природные качества этих животных есть и в вас.

Например, на Вашей аватарке - изображение кошки. Человек, выбравший это животное – домашний, ласковый в тоже время довольно независимый.

Собака – преданный, открытый, честный, склонен к дружбе с другими участниками форума.

На Вашей аватарке змея – Вам свойственны хитрость, ум, изворотливость.

Бык – упорный, сильный, его высказывания безаппеляционны.

Именно эти качества считают приоритетными в себе люди, сделавшие такой выбор.

Если на Вашей аватарке изображены герои мультфильмов.

Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев.

Люди старшего возраста чаще используют персонажи японского аниме.

Знаменитости. Этот выбор является скрытым посланием, которое гласит – С Вами ведет беседу современный и информированный человек. Он в курсе всех новостей в области кино, музыки, спорта, и т. д.

.Политики. Здесь две позиции. Первая – выражает политические взгляды обладателя аватарки. Второе – наличие чувства юмора и полная аппалитичность.

Злодеи. Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые. С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии.

Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.

Собственное фото. Этот вид аватарок используется крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые, готовые перейти от виртуального общения к реальному.

Природа, натура. Характеризует нестандартность мышления, эти люди склонны к философии, романтизму. Не поддерживает в беседе переход на личности, обычно не участвует в конкретных темах.

Силовой герой. Либо подросток, либо сильно закомплексованный человек. Обычно в реальной жизни одинок и беспомощен.

Дама – соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются дамы, ищущие новых знакомств, которые, совсем не исключено, могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы.

Вот такие психотипы усмотрели под аватарками специалисты в области психологии.

Ну а выбор теперь за Вами!

Black_RomanceДата: Суббота, 12-11-2011, 09:13 | Сообщение # 2
KMTI
Медали:
За 100 постов
Подарки: 1
На одном сайте девочка в подрарок в 8 марта сделала пользователям аватары. Они отражают её видение нас. Тогда я любила рок, поэтому в зубах - электрогитара)

Quote (СЕЛЕНА)
Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.

У меня никогда не было аватарок, которые можно было найти в интернете в свободном доступе)

Сообщение отредактировал Black_Romance - Суббота, 12-11-2011, 09:15
tuya_mujerДата: Воскресенье, 13-11-2011, 15:04 | Сообщение # 3
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 11
Quote (СЕЛЕНА)
на Вашей аватарке - изображение кошки. Человек, выбравший это животное – домашний, ласковый в тоже время довольно независимый.

Quote (СЕЛЕНА)

Вполне и вполне похоже))

Madam_RedДата: Понедельник, 19-12-2011, 18:33 | Сообщение # 4
The sun shines equally for all.
Медали:
Quote (СЕЛЕНА)
Люди старшего возраста чаще используют персонажи японского аниме.

Много исключений.Не только старшего возраста.

This world is full of narcissist
The girls dressed are just a put-on
Oops! I'm all thumbs, I'm not like you.
vlada-pomadaДата: Четверг, 29-12-2011, 13:01 | Сообщение # 5
The queen of light
Медали:
Хм...а почему тут нет аватарок-девушек?! Или я пропустила?!

uendeligeДата: Суббота, 14-01-2012, 21:14 | Сообщение # 6
Медали:
За 100 постов
Подарки: 2
не вижу своего
Quote (vlada-pomada)
Хм...а почему тут нет аватарок-девушек?! Или я пропустила?!

Quote (СЕЛЕНА)
Дама – соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются дамы, ищущие новых знакомств, которые, совсем не исключено, могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы.

ради тебя... и бесконечность -- не так уж и много.
NutaanutaДата: Пятница, 03-02-2012, 22:49 | Сообщение # 7
Медали:
Супер)
Моя аватарка означает мою любовь к аниме 16k

lorellinДата: Среда, 15-02-2012, 10:45 | Сообщение # 8
↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 28
А моя, видимо, что я подросток)))))) Ахахаха))))))))

Злюсь, потому что не получается вставить линеечку в подпись. А я уже второй день вожу машину!!!

Ava by Moonstar
Dira1999Дата: Среда, 22-02-2012, 13:01 | Сообщение # 9
Медали:
Подарки: 0
Моя обозначает любовь к аниме)))
да я же просто Кавай=^_^=
ButterflyДата: Среда, 22-02-2012, 18:11 | Сообщение # 10
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 72
Quote (СЕЛЕНА)
Если на Вашей аватарке изображены герои мультфильмов.

Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев.

Интересно, а какие у Гомерчика хорошие качества? Я-то его люблю как раз за плохие...

DarinkaДата: Четверг, 29-03-2012, 13:48 | Сообщение # 11
(¯`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥розочка♥♥*¸.•'´¯)¸.•
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию
Подарки: 15
моя озночает нежность,любовь к цветам и красоту)))

dream99Дата: Понедельник, 16-04-2012, 12:56 | Сообщение # 12
Juste une fille égoïste
Медали:
Подарки: 49

Francais

My memories will never settle down in me
Форум » Болтаем обо всём » Беседка » Что значит ваш аватар?
Страница 1 из 11
Поиск:

Glamik.Ru © 2012
Создать сайт бесплатно