Вы когда-нибудь путешествовали?Вы бывали в других городах помимо своего?Что вы там видели и чему удивлялись?Это тема для того,чтобы вы рассказали нам о своих путешествиях.Мы с нетерпеньем ждем ваших рассказов,дорогие гламчанки. Мне к сожалению похвастаться нечем.Разве что я была на горах Медногрска Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво ***, жди сигнала!
Я путешествовала в Турцию пару раз (каждое лето). Мне там понравилось! И в этом году летом я опять туда еду. Планирую поездку на следущюю осень в Париж и Лондон, а летом хочу поехать в Милан! Ну, конечно я была в Карпатах и в Крыму.
Вообще Турция удивила меня своим бирюзовым морем! Как же приятно когда едешь с аэропорта к своему отелю и внезапно видишь море и пляж!ммм! А ещё там красивые горы и природа. Очень много интересных мест. Мне также понравились морские жители: черепахи "Каретта", очень интересные виды рыбок. Также очень добрые люди))) В прошлом году я познокомилась с девочкой, родом из Анкары (столицы Турции), мы общались с ней на англиском. Она очень добрая и дружелюбная! Впечетления у меня осталисб очень хорошие!!!
dream99, ничего себе... вот это у тебя жизнь! столько приключений планируется)) --------------------- Я обожаю ездить по другим городам. Но далеко от дома еще никогда не уезжала. Тоже мечтаю о большом путешествии В другие страны я никогда не выбиралась, только в близкие к дому города, такие как Пятигорск.. раза три там была, один раз ездили в Киловодск (это всё Ставропольский край). Один раз была в Новороссийске и очень много раз в Сочи (раньше ездили каждый год недели на две). Ну и в Нальчике - столице нашей республики несколько раз. Всё.
dream99, Ой,Божечки!Как же я тебе завидую!Зависть-грех,но что поделать?Я бы тоже хотела где-нибудь побывать.Я конечно ещё вырасту может и буду путешествовать,но хочется сделать это именно сейчас.Потому что я ещё не выросла,и я не знаю как передать то,что хочу сказать И спасибо большое за награды)Очень рада) Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво ***, жди сигнала!
Сравнительно много путешествовала. Всегда всё нравилось, но каких-то прям неизгладивых впечатлений не осталось. Из последнего помню, как гуляла с мамой по Киеву, и как морской ветер трепал мои волосы на "краю света", на смаом западе Португалии. Петер Тагтгрен недоволен тем, что вы учудили вчера.
Вьетнам, Гонконг, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Испания, Ливан, Малайзия, Сингапур, Сирия, Таиланд, Турция, Украина, Филиппины, Чехия, Камбоджа, Палестина. Россию я почти не видела, была только в Москве, Сочи, Россоши. Больше всего люблю Вьетнам. Он-моя вторая родина. Турцию тоже обожаю, но она на втором месте.