Анкета
|
|
|
СладКоежкА | Дата: Воскресенье, 21-04-2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
Статус: Offline
| Реальное имя- Настя Дата рождения- 20.07.00 Место рождения- Тимирязево Место нахождения в настоящий момент- Тимирязево Цвет глаз- Голубой Цвет волос - Тёмно-русый Правша или левша - правша Знак зодиака- рак
[Просто так] Мечтал(а) - Научиться жонглировать Страхи - темнота Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да Первые мысли просыпаясь- опять новый день Веду Личный Дневник - немного Любимый цвет - фиолетовый Любимый день недели- четверг Число- 20 Месяц - Декабрь Время года - зима Группа - нет Певец - нет Певица - нет Песня (на данный момент) - нет Моё хобби - бег Куришь - нет Ругаешься - да Поёшь - да Пишешь песни - да Веришь в себя - нет Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь - да Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - не всех Кол-во и имена детей -не поняла вопрос Идеальная свадьба - только вдвоём Как хочешь умереть - с внуками Кем хочешь быть в будущем - психологом В какие страны поедешь первым делом - Италию Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 3 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - ничего
Рepsi или Cola - ничего McDonald's или Burger King - ничего Adidas или Nike - ничего Lipton Ice Tea или Nestea - 2 Chocolate или vanilla - 1 Cappuccino или coffee - 2 PiNK или Shakira - ничего Linkin Park или Rаmmstein - 2 Sugababes или Girls Aloud - ничего ABS или Justin Timberlake - ничего Orbit или Dirol - 2 Titanic или Matrix - ничего Salvador Dali или Hugo Boss - ничего AVON или Oriflame - 1
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - 1 раз Ходил(а) по магазинам - нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - не считаю это очень важным Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - да Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - да Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - да Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - да Признавался(ась) в любви - да
[Если бы:] Я был(а) животным, то - пандой Я был(а) всемогущим, то - вернула бы себя назад Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - напилась Я мог(ла) читать мысли, то - нет Я обладал(а) даром, то - нет
[Вопросы:] Какое сегодня число - 22? А какой день недели - воскресенье Глюки бывают - не знаю Думаешь, это лечится - - Случаются приступы бешенства - - От заразительного смеха - нужно кайфовать Любимый цвет нижнего белья - чёрный А раздвоение личности случается - - А как же зелёные человечки - -
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: неделю назад Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: 5 мин назад Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): сегодня Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сейчас Смеялся(ась): сейчас
[Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): немного Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?:да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: да Ходишь в церковь?: да Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: нет
[У тебя есть:] Секреты?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет,но хочу Особые интересы?: бег,плаванье Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: да Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: да
Текущее: [ Одежда ] спортивная [ Настроение] скпер [ Косметика]нет [ Музыка ] нет [ Еда] макароны [ Прическа ] хвост [ Что раздражает] глупости [ Книга ] много [ Беспокойство] - [ Любовь ] да
|
|
| |
|
ВаНиЛИн | Дата: Воскресенье, 21-04-2013, 11:24 | Сообщение # 3 |
 stay strong
Медали:
Подарки: 84
| Реальное имя- Анна Дата рождения- 28.03.2000 Место рождения- Астрахань. Место нахождения в настоящий момент- Астрахань. Цвет глаз- Зелёный Цвет волос - Рыжий Правша или левша - Правша Знак зодиака- Овен
[Просто так] Мечтал(а) - О айфоне. Страхи - Спокойные видео со страшным концом,Педофилы. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Да,люблю Первые мысли просыпаясь- Пойти попить чай. Веду Личный Дневник - Нет. Любимый цвет - Оранжевый. Любимый день недели- Воскресенье. Число- 8 Месяц - Март Время года - Весна Группа - One Derection Певец - Mike Tompkins. Певица - Rihanna. Песня (на данный момент) - Моральный кодекс – До Свиданья, Мама Моё хобби - Хореография,вокал. Куришь - Нет Ругаешься - Иногда. Поёшь - Всегда Пишешь песни -Да Веришь в себя - Немного Любишь молнии в небе - Да Играешь на чём-нибудь - Нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Да Кол-во и имена детей - Нету их Идеальная свадьба - На Мальдивах Как хочешь умереть - Спокойно Кем хочешь быть в будущем - Актриса или режиссёр. В какие страны поедешь первым делом - Китай,Лондон. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 5. Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - Рисунок парня,телефон,ластик,планшет,наушники,конфеты Тими,альбомы,карандаши,100500 учебников.
Рepsi или Cola - Colf McDonald's или Burger King - McDonald's Adidas или Nike - Nike Lipton Ice Tea или Nestea - Lipton Ice Tea Chocolate или vanilla - Chocolate Cappuccino или coffee - coffee PiNK или Shakira - PiNK Linkin Park или Rаmmstein - Linkin Park Sugababes или Girls Aloud - Girls Aloud ABS или Justin Timberlake - Justin Timberlake Orbit или Dirol - Dirol Titanic или Matrix - Titanic Salvador Dali или Hugo Boss - Hugo Boss AVON или Oriflame - AVON
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - Нет Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - 5000р. Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - да Бросил(а) кого-то -нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - конфеты Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - да
[Если бы:] Я был(а) животным, то - ленивцем Я был(а) всемогущим, то - радовалась бы жизни Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - накурилась и напилась бы;D Я мог(ла) читать мысли, то - прочитала бы мысли моего парня;D Я обладал(а) даром, то - Чтение мыслей.
[Вопросы:] Какое сегодня число - 21 апреля А какой день недели - Воскресенье Глюки бывают - Немного Думаешь, это лечится - Да Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья - тельный А раздвоение личности случается - неет А как же зелёные человечки - упрт?
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: сегодня Плакал(а): сегодня Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня
[Ты:] Пьешь кофе?: да и много Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: да Ходишь в церковь?: да Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да
[У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?:да Что-нибудь коллекционируешь?: да Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: есть
Текущее: [ Одежда ] Домашняя. [ Настроение] Нормальное [ Косметика] Нет [ Музыка ] Моральный кодекс-До свиданья мама [ Еда] Конфетки Тими [ Прическа ] Распущенные волосы [ Что раздражает] УРОКИ [ Книга ] Тысяча [ Беспокойство] немного [ Любовь ] +9000
s i e m r e b r i l l a r á s
|
|
| |
|
Darinka | Дата: Воскресенье, 21-04-2013, 15:26 | Сообщение # 4 |
I only warm tea†
Медали:
Подарки: 90
|  Цитата (Dapuна) Реальное имя- Дарина Дата рождения- 19 июня 2001 года. Место рождения- Санкт-Петербург Место нахождения в настоящий момент- моя комнатка Цвет глаз- оливково-карий Цвет волос - каштан Правша или левша - Правша Знак зодиака- Близнецы
[Просто так] Мечтал(а) - о лете. Страхи - когда кто-то откуда-то неожиданно выпрыгиват. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Есть такой человек Первые мысли просыпаясь- по будням:"Блиииин,чё за аномалия!" Веду Личный Дневник - нет,есть только дневник на Гламике. Любимый цвет - все пастэльные тона. Любимый день недели- Воскресенье. Число- 7 Месяц - Май Время года - Весна Группа - Градусы Певец - Will.i.am Певица - Rihanna. Песня (на данный момент) - Градусы-я всегда помню о главном. Макsим-ты говоришь. Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know Куришь - Нет Ругаешься - Бывает,но не матом. Поёшь - Иногда. Пишешь песни - Стихи. Веришь в себя - Да,но иногда я сдаюсь. Любишь молнии в небе - Потрясающее зрелище,но иногда боюсь :с Играешь на чём-нибудь - Нет,на нервах умею. Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Ненавижу. Кол-во и имена детей - ну это будущее...а вообще один ребенок по имени Аня. Идеальная свадьба - Вместе с Ним.Буду бональной...на Мальдивах. Как хочешь умереть - С ним. Кем хочешь быть в будущем - Бугалтером или кинологом. В какие страны поедешь первым делом - Испания. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - три,тапочки,кружевная маячка и шортики. Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - Кружка с чаем,тетрадь по математике,ручка и Муня. Рepsi или Cola - Cola McDonald's или Burger King - макдак) Adidas или Nike - Adidas Lipton Ice Tea или Nestea - Lipton Ice Tea Chocolate или vanilla - Chocolate Cappuccino или coffee - coffee PiNK или Shakira - PiNK Linkin Park или Rаmmstein - Linkin Park Sugababes или Girls Aloud - Girls Aloud ABS или Justin Timberlake - даже не знаю. Orbit или Dirol - Dirol Titanic или Matrix - Titanic -это легенда. Salvador Dali или Hugo Boss - Hugo Boss AVON или Oriflame - AVON
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - NO Принимал(а) наркотики - ДА,я просто была с ним рядышком^^ Целовался(ась) - да Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - много. Ел(а) суши - да. Был(а) на сцене - NO Бросил(а) кого-то - NO Каталася(ась) на коньках - на роликах. Красил(а) волосы - NO Украл(а) что-то - NO Играл(а) в игру на раздевание - NO Был(а) застукана за плохим занятием - NO Был(а) избита - NO Воровал(а) в магазинах - NO Избивал(а) кого-либо - NO Признавался(ась) в любви - ага.
[Если бы:] Я был(а) животным, то - кошкой или кроликом Я был(а) всемогущим, то - мир был бы менее жестоким. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - стала бы секс-символомXD Я мог(ла) читать мысли, то - прочитала бы мысли учителей. Я обладал(а) даром, то - летала бы от счастья.
[Вопросы:] Какое сегодня число - 21 апреля А какой день недели - Воскресенье Глюки бывают - Иногда. Думаешь, это лечится- Да Случаются приступ бешенства - нет От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья - нежные оттенки. А раздвоение личности случается - no А как же зелёные человечки - what
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: на той неделе Красил(а) волосы: нееет. Расчесывал(а) волосы: утром. Мыл(а) волосы: утром. Плакал(а): позавчера. Звонил(а) кому-нибудь: да. Улыбался(ась): сейчас. Смеялся(ась): сегодня. [Ты:] Пьешь кофе?: да,обожаю,это моя слабость. Спишь с мягкими игрушками?: ага. С кем-нибудь встречаешься?: ну да) Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нет . Веришь в жизнь на других планетах?: всё возможно. Помнишь свою первую любовь?: да. Все еще любишь её(его): иногда вспоминаю... Читаешь газеты?: да. Считаешь любовь ошибкой?: нет. Ты заботишься о своей внешности?: очень. Заботишься о друзьях и семье?: да. Любишь вкус алкоголя?: вкус вина,алкоголичка,блинXD Молишься?: да. Ходишь в церковь?: да. Веришь в ведьм?: нет. Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да.
[У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет,но в будущем хочу на пупке:D Татуировки?: нет. Особые интересы?: да. Тайная любовь?:да. Что-нибудь коллекционируешь?: нет. Тебе нравится твой почерк?: да. Плохие привычки?: есть.
Текущее: [ Одежда ] Домашняя. [ Настроение] Шикарное. [ Косметика] Не крашусь. [ Музыка ] Градусы-я всегда помню о главном. [ Еда] Домашняя шаверма. [ Прическа ] Распущенные волосы. [ Что раздражает] Муня лежит на моей клавиатуре:D [ Книга ] Робинзон Крузо. [ Беспокойство] Оно всегда со мной. [ Любовь ] есть♥

Сообщение отредактировал Darinka - Воскресенье, 21-04-2013, 15:35 |
|
| |
|
uendelige | Дата: Пятница, 03-05-2013, 15:10 | Сообщение # 5 |
 викинг в галстуке
Медали:
Подарки: 5
| Реальное имя- Ольга Дата рождения- 11.07.95 Место рождения- Жуковский Место нахождения в настоящий момент- Москва Цвет глаз- карие Цвет волос - коричневые Правша или левша - правша Знак зодиака- рак
[Просто так] Мечтал(а) - в основном в любви Страхи - боюсь, что прищемит дверью в метро или что некачественно заперлась в общественном туалете Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да *-* Первые мысли просыпаясь- "трындец, спать" Веду Личный Дневник - нет, раньше вела Любимый цвет - чёрный Любимый день недели- пятница Число- мнимая единица Месяц - август Время года - лето Группа - In Flames Певец - нет Певица - нет Песня (на данный момент) - In Flames - Metaphor Моё хобби - интернет, музыка, IT, программирование, математика Куришь - нет Ругаешься - да, в основном эвфемизмами Поёшь - нет Пишешь песни - нет Веришь в себя - да Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь - на телефоне и изредка компьютере Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - нет Кол-во и имена детей - (пока) ноль :Р не планирую такие вещи заранее Идеальная свадьба - тихая и спокойная, главное -- с любимым человеком Как хочешь умереть - безболезненно, но в сознании Кем хочешь быть в будущем - программистом В какие страны поедешь первым делом - летом в Австрию еду х) а вообще хотелось бы в Скандинавию Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 3 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - 2 коробки из-под конфет: в одной лежит всякая мелочь, другую надо выкинуть; игрушечная машинка; бумага; телефон; лампа; бумажка с паролем от биоса :о; мешочек с переходниками для аккумулятора; диск с дровами на принтер; органайзер и стакан для фломастеров; баночка с шурупами; несколько безделушек; фоторамка
Рepsi или Cola - кола McDonald's или Burger King - макдоналдс Adidas или Nike - адидас Lipton Ice Tea или Nestea - липтон Chocolate или vanilla - шоколад Cappuccino или coffee - капуччино, хотя я вообще больше любюл глясе и эспрессо PiNK или Shakira - не слушаю обеих Linkin Park или Rаmmstein - Раммштайн Sugababes или Girls Aloud - впервые слышу оба названия ABS или Justin Timberlake - не слушаю Orbit или Dirol - не жую Titanic или Matrix - так и не посмотрела ни то, ни то с: Salvador Dali или Hugo Boss - мне кажется, или один из них -- художник, а другое -- бред одежды(/модельер)? :О AVON или Oriflame - не крашусь
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - да:* Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - до кучи :с. штук 8-10, наверно Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то -нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - за побегом с урока разве что Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - угу, любимого по попе Признавался(ась) в любви - да
[Если бы:] Я был(а) животным, то - волком Я был(а) всемогущим, то - впилилась бы в квартиру в центре Москвы, избавила бы мир от жестокости и болезней, создала бы нерушимую стену, кинула в неё всеразрушающим шаром и посмотрела бы, что будет Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - пряталась бы от любимого, попробовала бы самоудовлетвориться Я мог(ла) читать мысли, то - не стала бы этого делать Я обладал(а) даром, то - телепортации
[Вопросы:] Какое сегодня число - третье А какой день недели - пятница Глюки бывают - да, у компьютера Думаешь, это лечится - угу, покупкой нового компьютера Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - #што? не, не я иногда угораю ещё как, но вопрос не поняла. Любимый цвет нижнего белья - голубой А раздвоение личности случается - нет, максимум в глазах двоится, иногда перед зеркалом А как же зелёные человечки - часто их вижу, иногда по две минуты ждать приходится
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: сегодня. Хотя, он скорее был просто очень неприятный Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: во вторник вроде Мыл(а) волосы: в понедельник Плакал(а): довольно давно Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбался(ась): вчера вроде бы Смеялся(ась): вчера
[Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: да х) С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: раньше бывало Веришь в жизнь на других планетах?: нет, но допускаю Помнишь свою первую любовь?: да( Все еще любишь её(его): ненене Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: по минимуму Заботишься о друзьях и семье?: иногда Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: только на экскурсии Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: нет
[У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: да
Текущее: [ Одежда ] футболка, старые джинсы [ Настроение] нормальное [ Косметика] нет [ Музыка ] нет [ Еда] перевариваю бутерброды с варёнкой [ Прическа ] распущенные волосы [ Что раздражает] вой из зомбоящика в соседней комнате >.< [ Книга ] Макс Фрай "Болтливый мертвец" [ Беспокойство] беспокоюсь, что мама придёт раньше, чем я пол домою [ Любовь ] люблю мою левую половинку
Петер Тагтгрен недоволен тем, что вы учудили вчера.
|
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Пятница, 03-05-2013, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
Подарки: 25
| Реальное имя- Ирина Дата рождения- 12 июня Место рождения- роддом Место нахождения в настоящий момент- собственная комната Цвет глаз- серо-голубой ( иногда и зелёный просвечивает ) Цвет волос - тёмно-русый с рыжим отливом Правша или левша - правша Знак зодиака- Близнецы ^^
[Просто так] Мечтал(а) - о матриархате Страхи - страх зависимости от чего-либо Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - нет. Хотя... Себя. Обожаю. Первые мысли просыпаясь- где я? Веду Личный Дневник - Редко Любимый цвет - жёлтый, чёрный Любимый день недели- суббота Число- 64 Месяц - октябрь Время года - лето Группа - Токио Хотел Певец - сложный вопрос Билл Каулитц, Хорхе Бланко Певица - Кэти Перри *О* Песня (на данный момент) - Katy Perry - Futuristic lover Моё хобби - История Европы, иностранные языки, квиллинг, чтение, веб-форумы, сериалы Куришь - нет =.= Ругаешься - Только на языке сарказма Поёшь - Пою, но не умею Пишешь песни - нет, только стихи Веришь в себя - Ещё как Любишь молнии в небе - Люблю *О* Играешь на чём-нибудь - на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Пауков - нет, тараканов - смертельно боюсь Кол-во и имена детей - Нет у меня детей Идеальная свадьба - Идеальная свадьба? Мм... Никакая. Как хочешь умереть - методом отравления/удушья/сожжения Кем хочешь быть в будущем - лингвист-переводчик В какие страны поедешь первым делом - Турция *О* Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - много с: Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - их не перечислить :О
Рepsi или Cola McDonald's или Burger King Adidas или Nike - терпеть не могу и то, и то Lipton Ice Tea или Nestea - Chocolate или vanilla - Cappuccino или coffee - PiNK или Shakira - Linkin Park или Rаmmstein - Sugababes или Girls Aloud - что это? ABS или Justin Timberlake - Orbit или Dirol - Titanic или Matrix - Salvador Dali или Hugo Boss - AVON или Oriflame -
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет >< Принимал(а) наркотики - нет >< Целовался(ась) - Нет Ходил(а) по магазинам - Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - много Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - нет >< Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - мои пошлые мысли, хах Не помню Был(а) избита - Ещё чего >< Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - Разумеется. Признавался(ась) в любви - Не дождётесь
[Если бы:] Я был(а) животным, то - змеей Я был(а) всемогущим, то - установила бы матриархат во всём мире Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - мужчиной - повесилась бы Я мог(ла) читать мысли, то - злоупотребляла бы этим Я обладал(а) даром, то - замораживанием времени
[Вопросы:] Какое сегодня число - 03.05.2013. А какой день недели - Эм... Пятница Глюки бывают - у меня? Да Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - ещё какие От заразительного смеха - Бывает Любимый цвет нижнего белья - Чёрный *О* А раздвоение личности случается - бывает А как же зелёные человечки - Не люблю зелёный цвет
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: Позавчера Красил(а) волосы: Никогда Расчесывал(а) волосы: Сегодня Мыл(а) волосы: Вчера Плакал(а): Вчера. Очередная истерика. Каждый день. Звонил(а) кому-нибудь: Давно Улыбался(ась): Сегодня Смеялся(ась): Сегодня
[Ты:] Пьешь кофе?: Да) Спишь с мягкими игрушками?: С плюшевым сердцем. Чтобы голове удобнее было ^^ С кем-нибудь встречаешься?: Пойду поем. Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Нет Веришь в жизнь на других планетах?: Да Помнишь свою первую любовь?: Пойду поем. Все еще любишь её(его): Пойду поем. Читаешь газеты?: Да Считаешь любовь ошибкой?: По-любому Ты заботишься о своей внешности?: Только о волосах. Заботишься о друзьях и семье?: Нет Любишь вкус алкоголя?: Терпеть не могу Молишься?: Никогда >< Верю только в St. A. Ходишь в церковь?: Ноу. Раздражает религия. Веришь в ведьм?: Понятия не имею Веришь в Сатану?: Нет Веришь в привидений?: Да
[У тебя есть:] Секреты?: Есть, но невеликие Пирсинг?: Нет Татуировки?: Нет Особые интересы?: До :33 Тайная любовь?: Пойду поем Что-нибудь коллекционируешь?: Нет Тебе нравится твой почерк?: Нейтрально Плохие привычки?: Грызу ногти, чёрт побери
Текущее: [ Одежда ] нижнее белье, тапочки, носки, пижама болею я [ Настроение] апатичное [ Косметика] Нет [ Музыка ] Нет [ Еда] Нет [ Прическа ] Распущенные волосы [ Что раздражает] За всю жизнь не перечислить. [ Книга ] Нет [ Беспокойство] Насморк, кашель, температура [ Любовь ] Пойду поем. Стоп... Я ж себя люблю
|
|
| |
|
Момент | Дата: Понедельник, 06-05-2013, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Пессимизм на века
Медали:
Подарки: 1
| Реальное имя- Алена, Лена, Алла, первое предпочтительнее с; Дата рождения- 10.03.2000 Место рождения- Чебоксары Место нахождения в настоящий момент- Чебоксары Цвет глаз- Голубой Цвет волос - Русый Правша или левша - Правша Знак зодиака- Рыбы
[Просто так] Мечтал(а) - научиться рисовать х) Страхи - темноты и маньяков Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - /пожимает плечами/ Какая любовь в тринадцать-то лет? Первые мысли просыпаясь- Опять в эту школу.. Веду Личный Дневник - нет :с Любимый цвет - нежно-голубой, бирюзовый, желтый. Любимый день недели- воскресенье Число- 25 Месяц - июль Время года - весна (против системы!1) Группа - Linkin Park .о. Певец - Bahh Tee, Noize MC Певица - нет таковых .о. Песня (на данный момент) - Очень много. Летая Умрет; Залы ожидания; Справимся; Завтра будет новый день; 911; Свадебный фотограф; Ради Никиты... /и ещё over90000/ Моё хобби - вышивать и читать книги с; Куришь - нет Ругаешься - увы, к стыду моему, да :с Поёшь - скажем так, люблю петь :о Пишешь песни - нет. Веришь в себя - трудный вопрос. Верю, скорее, чем не верю. Любишь молнии в небе - Люблю с: Играешь на чём-нибудь - Есть навыки игры на фортепиано, но музыкальную школу бросила с; Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - Пауков - нет. Тараканов и червяков - да .о. Кол-во и имена детей - У меня пока нет детей, но хочу двух девочек, имена потом придумаем ^^ Идеальная свадьба - не мечтала никогда. Как хочешь умереть - не думала об этом. как получится. Кем хочешь быть в будущем - ветеринар или ортодонт, возможен уклон в следственное управление, патологоанатомом, например. В какие страны поедешь первым делом - Франция, Великобритания, Америка ^^ Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 6 .о. У нас дома ещё холодно :с Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - бардак .о. Фантики, стаканы и учебники.
Рepsi или Cola - не вижу между ними особой разницы .о. McDonald's или Burger King - первое. Adidas или Nike - первое. Lipton Ice Tea или Nestea - не пью чай. Chocolate или vanilla - первое. Cappuccino или coffee - первое. PiNK или Shakira - не слушаю Linkin Park или Rаmmstein - первое. Sugababes или Girls Aloud - что это? оо ABS или Justin Timberlake - не слушаю. Orbit или Dirol - не могу выбрать между ними, но больше склоняюсь к Орбиту с; Titanic или Matrix - Не люблю оба фильма. Salvador Dali или Hugo Boss - второй с; AVON или Oriflame - второе.
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет Принимал(а) наркотики - Боже упаси оо Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - около семи тысяч оо Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - да Бросил(а) кого-то - нет, ибо не встречалась ещё Каталася(ась) на коньках - да, но умею плохо Красил(а) волосы - в рыженький, хной ^^ Украл(а) что-то - нет >< Играл(а) в игру на раздевание - да с; только я вообще не разделась, мне везет в таких вещах о3о Был(а) застукана за плохим занятием - ,_, нет. Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - ,_, нет Избивал(а) кого-либо - ,_, нет Признавался(ась) в любви - нет оо
[Если бы:] Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то - убрала бы все болезни, утраты, предательства и смерти, и моих друзей ко мне в город ^^ Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - узнала бы, как мыслят мальчики оо Я мог(ла) читать мысли, то - это было бы круто ^^ Я бы могла узнать, что люди думают обо мне на самом деле. Я обладал(а) даром, то - телепатией с;
[Вопросы:] Какое сегодня число - шестое А какой день недели - понедельник Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится - лечится, наверно. Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - нет Любимый цвет нижнего белья - все равно .о. А раздвоение личности случается - нет А как же зелёные человечки - только на светофоре
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: не помню, честно Красил(а) волосы: около полугода назад Расчесывал(а) волосы: сегодня перед выходом в магазин Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): позавчера Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня
[Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: ДАААААААААААА ^_^ С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: допускаю подобное Помнишь свою первую любовь?: не было. Все еще любишь её(его): - Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: нет, почему же Ты заботишься о своей внешности?: да. Заботишься о друзьях и семье?: да с; Любишь вкус алкоголя?: нет .о. Молишься?: да. Ходишь в церковь?: хожу Веришь в ведьм?: верю, но на дух не переношу Веришь в Сатану?: верю, но на дух не переношу Веришь в привидений?: верю, но на дух не переношу
[У тебя есть:] Секреты?: есть :Р Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да нет вроде бы Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: грызть кожу рядом с ногтями; когда сажусь, всегда кладу под пятую точку ногу.
Текущее: [ Одежда ] нижнее белье, носки, штаны, футболка, кофта [ Настроение] чуть ниже среднего [ Косметика] только тушь, только хардкор [ Музыка ] рок и реп [ Еда] всякая вредная и сладкое [ Прическа ] коса набок или распущенные волосы [ Что раздражает] скрип ручки оо [ Книга ] Гарри Поттер; КВ [ Беспокойство] есть чуть-чуть оо [ Любовь ] нет
|
|
| |
|
iyanastya | Дата: Суббота, 18-05-2013, 11:35 | Сообщение # 8 |
Frozen
Медали:
Подарки: 10
| Реальное имя-Анастасия Дата рождения-05.01.2000 Место рождения-Спасск-дальний Место нахождения в настоящий момент-Спасск-дальний Цвет глаз-Голубой Цвет волос -Русые Правша или левша -Правша Знак зодиака-Козерог
[Просто так] Мечтал(а) -Сходить на концерт Гуфа (да и сейчас мечтаю) Страхи -Если пропадет интернет :)))) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему -Люблю Первые мысли просыпаясь-Надо ещё поспать Веду Личный Дневник -Веду по настроению... Любимый цвет -Черный (в сочетании с малиновым вообще ништяк *_*) Любимый день недели-Пятница Число-2 Месяц -Июнь, Июль, Август. Время года -Лето Группа -ГРОТ Певец -Гуф Певица -Эльвира Т Песня (на данный момент) -Слот-Ангел и демон Моё хобби -Рисовать Куришь -Нет Ругаешься -Такой гад (причем по какой-то причине я его люблю) научил меня, вот отвыкнуть не могу....Печалька Поёшь -Да Пишешь песни -Ну, писала....СЕМЬ ПЕСЕН НИОЧЕМ! Я в шоке *_* Веришь в себя -В зависимости от ситуации Любишь молнии в небе -Только их не хватало.... Играешь на чём-нибудь -Иногда....На нервах Х) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых -Скажу прямо. При виде пауков не визжу. Кол-во и имена детей -Нет пока их Идеальная свадьба -Спрыгнуть с парашютом Как хочешь умереть -Умирать пока не планирую, вот и думать не хочется Кем хочешь быть в будущем -Прорайдером В какие страны поедешь первым делом -Я уже везде была Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето -Штаны, олимпийка, кожаная перчатка Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе -Всякий хлам
Рepsi или Cola -Кола McDonald's или Burger King - Burger King Adidas или Nike - Adidas Lipton Ice Tea или Nestea – Lipton Ice Tea Chocolate или vanilla -Ваниль Cappuccino или coffee -А капучино не кофе О_О? Тогда капучино PiNK или Shakira -Шакира Linkin Park или Rаmmstein - Linkin Park Sugababes или Girls Aloud - Girls Aloud Salvador Dali или Hugo Boss - Hugo Boss AVON или Oriflame - Oriflame ABS или Justin Timberlake - ABS Orbit или Dirol - Dirol Titanic или Matrix - Titanic
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь –Неа, вообще не пью Принимал(а) наркотики -Нет Целовался(ась) - Да Ходил(а) по магазинам -Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы –Тысячи две на толстовку и куртку. Ел(а) суши –Видела но не ела Был(а) на сцене -Да Бросил(а) кого-то -Нет Каталася(ась) на коньках -Нет Красил(а) волосы –Мелирование считается? Украл(а) что-то -Нет Играл(а) в игру на раздевание -Нет Был(а) застукана за плохим занятием -Нет Был(а) избита –Были избиты мной (не фиг было приставать =Р) Воровал(а) в магазинах -Нет Избивал(а) кого-либо –Пару раз ( по выше сказанным причинам) Признавался(ась) в любви -Да
[Если бы:] Я был(а) животным, то –Котейкой :3 Я был(а) всемогущим, то –отменила бы все уроки. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то –Без комментариев *_* Я мог(ла) читать мысли, то –подошла к учители математике и прочитала все ответы по конрольной) Я обладал(а) даром, то –Полетала бы чуть-чуть
[Вопросы:] Какое сегодня число -18 мая. А какой день недели -Суббота Глюки бывают –Нет… Думаешь, это лечится –Должно. Случаются приступы бешенства –Когда вижу одного чела….(промолчу…) От заразительного смеха –Что?) Любимый цвет нижнего белья –Эм… А раздвоение личности случается –У меня пока что не случалось но несколько примеров раздвоения личности видела…. А как же зелёные человечки –Оу, про них я и забыла : D
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: Эм…Давно… Красил(а) волосы: Я не крашу волосы… Расчесывал(а) волосы: Сегодня утром. Мыл(а) волосы: Вчера Плакал(а): Давненько я не плакала…. Звонил(а) кому-нибудь: Пять минут назад. Улыбался(ась): Да сейчас Смеялся(ась): Аналогично.
[Ты:] Пьешь кофе?: Да. Спишь с мягкими игрушками?: Нет. С кем-нибудь встречаешься?: Да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: Да Помнишь свою первую любовь?: Да =* Все еще любишь её(его): Да =* Читаешь газеты?: Нет Считаешь любовь ошибкой?: Нет Ты заботишься о своей внешности?: Не всегда. Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: Не пью. Молишься?: Да. Ходишь в церковь?: Да. Веришь в ведьм?: Да. Веришь в Сатану?: Нет. Веришь в привидений?: Да.
[У тебя есть:] Секреты?: Да. Пирсинг?: Нет. Татуировки?: Нет. Особые интересы?: Граффити Тайная любовь?: Нет. Что-нибудь коллекционируешь?: Да Тебе нравится твой почерк?: Нет Плохие привычки?: Нет
Текущее: [ Одежда ] Джинсы, толстовка, кожаная перчатка, велосипед. [ Настроение] Нормульское [ Косметика] Нет её [ Музыка ] ДИО фильмы- Девочка Оля. [ Еда] Кола [ Прическа ] Хвост [ Что раздражает] Ор моей кошки. [ Книга ] «Лабиринт» [ Беспокойство] Нет его [ Любовь ] Все норм.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
| |
|
ViolettaFun | Дата: Понедельник, 20-05-2013, 11:28 | Сообщение # 9 |
Лето! Я жду тебя...
Медали:
Подарки: 1
| Реальное имя- Алёна Дата рождения- 20 июля Место рождения- Чита Место нахождения в настоящий момент- Чита Цвет глаз- карие Цвет волос - русые Правша или левша - правша Знак зодиака- рак
[Просто так] Мечтал(а) - о любви Страхи - высоты Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - о да! Первые мысли просыпаясь- хочу спать... Веду Личный Дневник - да Любимый цвет - зелёный Любимый день недели- суббота Число- 7 Месяц - июль Время года - лето Группа - А-студио Певец - нет такого Певица - Селена Гомез Песня (на данный момент) - Те срео Моё хобби - танцы Куришь - нет Ругаешься - иногда) Поёшь - неа, медведь на ухо наступил Пишешь песни - эт да Веришь в себя - нет Любишь молнии в небе - очень Играешь на чём-нибудь - нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - очень Кол-во и имена детей - нет ещё Идеальная свадьба - на Кипре Как хочешь умереть - никак Кем хочешь быть в будущем - дизайнером В какие страны поедешь первым делом - Франция, Италия, Аргентина Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - три Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - кит-кат, ноут
Рepsi или Cola - Кола McDonald's или Burger King - не то, не другое Adidas или Nike - Адидас Lipton Ice Tea или Nestea - Нести Chocolate или vanilla - шоколад Cappuccino или coffee - капучино PiNK или Shakira - Шакира Linkin Park или Rаmmstein - Линкин Парк Sugababes или Girls Aloud - хто это? ABS или Justin Timberlake - Тимберлейк Orbit или Dirol - и то, и другое Titanic или Matrix - Титаник Salvador Dali или Hugo Boss - Хьюго Босс AVON или Oriflame - Єйвон
[За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - нет Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) - нет Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - 2000руб. Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - да Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - почти
[Если бы:] Я был(а) животным, то - собакой Я был(а) всемогущим, то - всё было бы моим Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то -даже не знаю... Я мог(ла) читать мысли, то - Я обладал(а) даром, то - летала бы...
[Вопросы:] Какое сегодня число - 20 мая А какой день недели - понедельник Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья - былый А раздвоение личности случается - нет А как же зелёные человечки - нету пока
[Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: давно Расчесывал(а) волосы: только что Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): сегодня Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня
[Ты:] Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: да
[У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: да Тебе нравится твой почерк?: нет Плохие привычки?: нету
Текущее: [ Одежда ] шорты и футболка и носки [ Настроение] ужасное [ Косметика] помада [ Музыка ] нету [ Еда] нету [ Прическа ] две косички [ Что раздражает] школа [ Книга ] КостяНика [ Беспокойство] нету [ Любовь ]есть
|
|
| |