Разные прикольные, необычные и интересные видеоролики, найденные в сети
Хотите почувствовать себя Богом? Начнём с природных катаклизмов, а именно - с торнадо. Для создания торнадо нам понадобится мыльная жидкость, пара трубочек и кольцо. Инструкция, как сделать торнадо в мыльном пузыре.
Я так думаю что это прилично замедленная съемка, в конце по крайней мере.
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
Когда мы читаем книгу, чаще всего мы не просто видим глазами текст, мы вживаемся в нее, мы видим мир, написанный в книге... Позвольте представить вам "Мир одной книги..."
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
Эльф, ага, но подобрали классно я смотрю сижу, там некоторые движения такие, что я бы и не возражала им научиться, прикольные Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
Бельчонок, а медуза? Капец просто, такая огромная я в шоке... Чего только в океане не увидишь... и бабочка классная вообще, такая большая Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
dream99,ага,мне тоже понравилось.Главное артисты так похожи на тех кто снимался в настоящих "Сумерках" Вот забавное видео о Гарри Поттере. Как должен был закончиться Гарри Поттер.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!