- Лариса, не парься, - ответили тебе. - За углом пятой девятиэтажки тебя ждёт Эмили Данкан.
- Какого чёрта? - спросила ты
- шатенка, делай как тебе велят. Это приказ. Ты пожала плечами и пошла куда велели. Там тебя действительно кто-то ждал, но это был не Эмили Данкан, это был олень, он был таким маленьким и беззащитным, и он лакал ликер из блюдца и рычал. Ты опустилась на колени и тихо-тихо сказала: - им так удобнее олень потерял сознание. Ты закричала и побежала вперед, и оказалась в пустыне. - Что происходит? - закричала ты. Из-за угла неожиданно вышел андрей. - Аааааа! - закричала ты - Лариса, ты моя мечта, - ответил он. - Не походи, урод, - ты побежала домой. Где тебя уже ждали врачи. - Это то, что мне сейчас нужно подумала ты, - и охерела просто
- Ева, не парься, - ответили тебе. - За углом пятой девятиэтажки тебя ждёт нет.
- блондинка, делай как тебе велят. Это приказ. Ты пожала плечами и пошла куда велели. Там тебя действительно кто-то ждал, но это был не нет, это был кот, он был таким маленьким и беззащитным, и он лакал мохито из блюдца и рычал. Ты опустилась на колени и тихо-тихо сказала: - потому, что им так удобно кот потерял сознание. Ты закричала и побежала вперед, и оказалась в в лесах. - Что происходит? - закричала ты. Из-за угла неожиданно вышел Даниэль. - Аааааа! - закричала ты - Ева, ты моя мечта, - ответил он. - Не походи, урод, - ты побежала домой. Где тебя уже ждали врачи. - Это то, что мне сейчас нужно подумала ты, - и смех
- Влада, не парься, - ответили тебе. - За углом пятой девятиэтажки тебя ждёт Маска.
- брюнетка, делай как тебе велят. Это приказ. Ты пожала плечами и пошла куда велели. Там тебя действительно кто-то ждал, но это был не Маска, это был морская свинка, он был таким маленьким и беззащитным, и он лакал кока кола из блюдца и рычал. Ты опустилась на колени и тихо-тихо сказала: - потому что они животные морская свинка потерял сознание. Ты закричала и побежала вперед, и оказалась в лесу. - Что происходит? - закричала ты. Из-за угла неожиданно вышел мой знакомый. - Аааааа! - закричала ты - Влада, ты моя мечта, - ответил он. - Не походи, урод, - ты побежала домой. Где тебя уже ждали врачи. - Это то, что мне сейчас нужно подумала ты, - и афигела
- Данька, не парься, - ответили тебе. - За углом пятой девятиэтажки тебя ждёт мартерасян.
- брюнетка, делай как тебе велят. Это приказ. Ты пожала плечами и пошла куда велели. Там тебя действительно кто-то ждал, но это был не мартерасян, это был бурундук, он был таким маленьким и беззащитным, и он лакал коко-кола из блюдца и рычал. Ты опустилась на колени и тихо-тихо сказала: - так удобнее бурундук потерял сознание. Ты закричала и побежала вперед, и оказалась в в лесу. - Что происходит? - закричала ты. Из-за угла неожиданно вышел Фаиль. - Аааааа! - закричала ты - Данька, ты моя мечта, - ответил он. - Не походи, урод, - ты побежала домой. Где тебя уже ждали врачи. - Это то, что мне сейчас нужно подумала ты, - и влюбилась