Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Olenka_XXX 
Форум » Наши балы!!! » Весенний Бал 2010 » Коронация!!!

Коронация!!!
Olenka_XXXДата: Суббота, 01-05-2010, 17:57 | Сообщение # 1
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За хорошую репутацию
Подарки: 21
Статус: Offline
Ну вот и закончился прекрасный весенний праздник, праздник улыбок и дружеского веселья, праздник, приуроченный к годовщине всеми нами любимого сайта, праздник Весны - Весенний Бал...
Все мы имели огромное удовольствие смеяться и шутить, очаровывать и дарить море улыбок, на этом прекрасном Балу. Но кто же та прекрасная дева, которая своим очарованием превзошла всех нас, кто та таинственная королева Бала??..
ИТАК, с огромным удовольствием и гордостью, разрешите мне представить нашу Весеннюю Королеву, всеми нами любимую и глубокоуважаемую Glamik !!!

Прими же от нас эту прекрасную розу, как символ твоей королевской власти, дарованной тебе Весной. Носи ее достойно и с уважением.

И пусть очарование весеннего дня, его цветочный аромат, пение птиц и улыбка солнца никогда тебя не покинут!
Поздравляем!!!!

С неменьшим удовольствием и гордостью, позвольте мне также представить наших двух очаравательнейших вице-королев Бала:

yamama - Первая Вице-королева Весеннего бала

КоТёНа - вторая Вице-королева Весеннего бала

Поздравляем!!!!!!!!

Все будет хорошо! Я узнавала!..
GlamikДата: Воскресенье, 02-05-2010, 14:15 | Сообщение # 2
winter.Snow.LOVE!
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 211
Девочки, спасибо всем, кто за меня голосовал и поздравляю с победой yamama и КоТёНа! Огромное спасибо всем кто участвовал, было очень интересно и конкуренция была большая и сильная, жду от вас всех того же в следующих конкурсах! Вы все молодцы!!!

Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
БельчонокДата: Воскресенье, 02-05-2010, 14:19 | Сообщение # 3
SummeR
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За хорошую репутацию
Подарки: 25
Девчонки, всех поздравляю с победами, молодцы!!! В следующий раз я обязательно буду участвовать, мне очень понравился конкурс!!! Всего вам наилучшего и еще раз с победой!!!

yamamaДата: Воскресенье, 02-05-2010, 14:29 | Сообщение # 4
Медали:
Подарки: 2
Огромное спасибо!Даже не ожидала!!!!!!
Очень приятно и спасибо всем, кто за меня голосовал!
В свою очередь хочу поздравить с победой Glamik, и КоТёНа. Самые замечательные и действиетльно весенние королевы!!! 12k 12k 12k 12k

ZvezDo4kaДата: Воскресенье, 02-05-2010, 15:20 | Сообщение # 5
Selfish
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 464
Поздравляю с победой!!!
Форум » Наши балы!!! » Весенний Бал 2010 » Коронация!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Glamik.Ru © 2012
Создать сайт бесплатно