Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши конкурсы » Архив конкурсов » 5 этап конкурса: "Лучший детектив" (викторина)

5 этап конкурса: "Лучший детектив"
Ghost_GirlДата: Воскресенье, 20-11-2011, 09:56 | Сообщение # 1
Dark Fall
Группа: Друзья
Сообщений: 1104
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 34
Репутация: 95
Статус: Offline
Ответить на вопросы викторины.

Викторина.

1) Где живет Нэнси?
а)в Ривер-Хайте
б)в Лос-Анжелесе
в)в Вашингтоне
2) Сколько лет Нэнси Дрю?
а) 18 лет
б) 20 лет
в) 16 лет
3) Кто парень Нэнси?
а) Найджел
б) Ник
в) Нэд
4) Лучшие подруги Нэнси Дрю:
а) Миранда и Линда
б) Бесс и Джесс
в) Кейт и Элис
5) Сколько Нэнси раскрыла преступлений?
а) 22
б) 20
в) 24
6) Как зовут отца Нэн?
а) Дэниел Дрю
б) Мик Дрю
в) Карсон Дрю
7) Что случилось с матерью Нэнси?
а) она бросила семью
б) умерла
в) развелась с отцом Нэнси
8) Кто такая Нэнси Дрю?
а) помощник сыщицы
б) полицейский
в) детектив
9) Какое расследование Нэнси вела вместе с братьями Харди?

а) Призрак Венеции
б) Клад семи кораблей
в) Чудовище пещеры Капу
10) Самое первое расследование Нэн?
а) Опасность за каждым углом
б) Секреты могут убивать
в) Похищение в театре
11) Кто сыграл главную роль в фильме "Нэнси Дрю"?
а) Миранда Лоусон
б) Эмма Робертс
в) Елена Гренвил
12) Из какого расследования этот кадр?

а) Секрет старинных часов
б) Тайна ранчо теней
в) Приведение замка Малой
13) Кто оказался преступником в расследовании "Псы призраки лунного ущелья"?
а) ренджер
б) владелица магазина Эмили
в) Салли
14) Кто это?

а) дизайнер Мэри
б) ассистент Кэри
в) модельер Мари
15) Самый известный автор серий книг "Нэнси Дрю"?
а) Милдред Уирт Бенсон
б) Кэролайн Кин
в) Гарриет Адамс

За каждый правильный ответ вы получаете +1 голос в голосовании.




Сообщение отредактировал Ghost_Girl - Воскресенье, 20-11-2011, 09:57
Miss_DeathДата: Понедельник, 21-11-2011, 15:20 | Сообщение # 2
^Ich lebe, um nicht zu sterben^
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Медали:
За 100 постов За хорошую репутацию За отличную репутацию
Подарки: 4
Репутация: 34
Статус: Offline
1)а
2)в
3)в
4)б
5)а
6)в
7)б
8)в
9)в
10)б
11)б
12)б
13)в
14)а
15)б


СЕЛЕНАДата: Вторник, 22-11-2011, 20:02 | Сообщение # 3
don't stop
Группа: Модераторы
Сообщений: 1274
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 29
Репутация: 158
Статус: Offline
1.А
2.В
3.В
4.Б
5.В
6.В
7.Б
8.В
9.В
10.Б
11.Б
12.Б
13.В
14.В
15.Б


Форум » Наши конкурсы » Архив конкурсов » 5 этап конкурса: "Лучший детектив" (викторина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020