Я достаточно часто меняю сумки, вот эту купила в декабре: Не могу сказать, что есть одна любимая сумка, у каждой свое предназначение. Например, на зиму к пуховику и сапожкам а-ля угги (но поизящнее, угги не люблю, они не женственные) купила серую сумку через плечо, чтобы руки не занимать. Для пеших прогулок по снегу - самое то. Называю её "сумка почтальона"
Это сумки, от которых я сама тащусь. Просто похвастаться)) Конкурсная черная нравится формой (ну о ней я еще напишу в следующем этапе). Бежевая (российского, кстати, производства) очень удобная, легкая, вместительная, но не слишком большая - то, что нужно для лета (поэтому рядом сабо, летняя обувь у меня преимущественно бежевая), влезает и футляр с темными очками, и бутылка воды, и термалка, и все-все-все. А рыжульку вместе с туфельками я купила в Иране. Это первоклассная кожа. Влюбилась в сумку с первого взгляда, а в туфли - с первой носки: не жмут, не натирают, ножка дышит... Чудо, а не туфли!
Сообщение отредактировал lorellin - Пятница, 13-01-2012, 08:56
Расстроилась Муж посмотрел и сказал, что моя сумка выглядит очень скучно и надо было дорогущую коричневую как конкурсантку выставлять (иранскую, которая под спойлером). Но это же нечестно, я сейчас черную ношу, а рыжульку только когда тепло под соответствующие туфли. Прогнала его от компа, чтобы настроение не портил.
Сообщение отредактировал lorellin - Пятница, 13-01-2012, 13:19