|
|
|
Ghost_Girl | Дата: Среда, 04-01-2012, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Dark Fall
Медали:
Подарки: 34
Статус: Offline
| В сумке много чего лежит Покажу основное.
Это не все! Еще всякие докуменчики, учебники, ручки, карандаши...думаю их не надо показывать.
Сообщение отредактировал Ghost_Girl - Среда, 04-01-2012, 12:34 |
|
| |
|
|
lorellin | Дата: Пятница, 13-01-2012, 09:43 | Сообщение # 7 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 56
Статус: Offline
| Сразу прошу прощения за цветопередачу и вообще за поганое фото в целом))) Фоткал чайник, то есть я))) Муж ржал надо мной как конь, потом предложил сделать красивое фото (он у меня профи), но мне хотелось спать, дело было после второй кружки глинтвейна (лечу насморк ) и в тот момент мне было глубоко пофигу что я фоткаю. Надо сказать, у нас плохое освещение, потому что мы никак не купим люстры (квартиру только осенью купили), поэтому на потолке сиротливо висит тусклая "лампочка ильича". А дикий розовый фон - это покрывало на нашей кровати, нам его друзья подарили. Оно ужасное, ядовито-розовое, не сочетается с комнатой, но другого у нас пока нет (молодая семья, блин), поэтому... Высыпала из сумки все, что там было в данный момент. Всегда там одно и то же, только тут нет ежедневника (остался на работе). Итак, мой маст-хэв: >>>>>кошелек и паспорт (подруга подарила красивые кожаные парные аксессуары) >>>>>пропуска (предприятия режимные) и квалификационное удостоверение (всегда с собой, иначе накажут) - подтверждение моей инженерной компетентности >>>>>телефон, мой розовый друг))) >>>>>влажные салфетки (еще обычные ношу, но из-за насморка закончились) и таблетки (обезболивающие и ...ммм... витамины, скажем так) >>>>>парфюм. Слишком много (сумка вместительная, я накидала и не заметила), потому что я по утрам опаздываю всегда и душусь либо прямо по дороге, либо уже на работе. С собой обычно только одни, всегда разные, под наряд и настроение. >>>>>расческа - как без неё! Большая потому, что мою гриву другой не прочешешь. >>>>>зеркальце (в кожаной обложке с иранскими рисунками - понятно откуда), бальзам для губ (зимой необходим), помада (редко пользуюсь, свой цвет губ яркий), заколка маленькая (олько стобы на лицо волосы не падали) >>>>>ключи >>>>>флешки (рабочая и для личных целей), ручка >>>>>пакетик >>>>>журнал с рецептами и стикерами на нужных страничках. Это вещь "залетная", просто на выходных ждём гостей. >>>Еще у меня есть потайной кармашек, я забыла в него залезть: там шапочка для походов к косметологу. Раньше в сумке лежали маникюрные принадлежности, но теперь неодходимость в этом отпала (ношу гель-лак). Никогда не понимала зачем носить с собой косметику (тушь, тени, румяна). Ну пудру еще ладно, я-то на обеде дома могу прыщик замазать))) Я выхожу из дома в полной боевой раскраске и все намертво стоит до вечера, неужели у других иначе?
Сообщение отредактировал lorellin - Пятница, 13-01-2012, 13:13 |
|
| |
|
|