Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши конкурсы » Архив конкурсов » Первый этап. Радость. (Творческий конкурс.)

Первый этап. Радость.
7karamelka7Дата: Четверг, 02-02-2012, 11:23 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 1434
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 61
Репутация: 864
Статус: Offline

Радость!
Вам предоставлена вот такая картинка:

Подумайте и опишете происходящее причина радости,может ваша фантазия дойдет вплоть до того кто надул эти шарики и какая играет музыка в комнате.

GlamikДата: Пятница, 03-02-2012, 00:42 | Сообщение # 2
winter.Snow.LOVE!
Группа: Администраторы
Сообщений: 6015
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 236
Репутация: 1212
Статус: Offline
Проснуться утром с хорошим настроением - это само по себе уже радость! И как не порадоваться новому дню, свежим впечатлениям, интересным событиям? Как говорится: "I made my day!". Так почему бы не зарядиться позитивом с самого утра и не сделать день энергичным и радостным? А уж когда у тебя есть такая яркая и веселая комната, забавная майка и немного допинга в виде разбросанных воздушных шариков - твой день точно удался! Живи и будь счастлива, и помни - ты сама выбираешь свой путь! Удачи!
macanaДата: Пятница, 03-02-2012, 20:04 | Сообщение # 3
*В ауте,точнее в отпуске!*
Группа: Друзья
Сообщений: 1387
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 200
Репутация: 418
Статус: Offline
Пришла со школы,день прошёл как всегда скучно и не без сюрпризов.В дневнике вырисовались две новые "глисты", по алгебре и физике.Мама как всегда начала свой спектакль: "Как ты учишься?Ты же не чем почти не занимаешься,всё время за компом!Почему, к примеру, Соня хорошо учится?!...", дальше я уже не слушала так как заперлась в своей комнате.Хорошо что она у меня "позитивная" и шарики которые Ёгор подарил...Мама продолжала зудеть под дверью, а я решила прибегнуть к помощи верного друга - компьютера.Врубила ноут,зашла в ВК...Решили видео посмотреть и напала на видюшку "Вот как нужно жить".Посмотрела,зарядилась положительными эмоциями...Врубила любимую песню и решила "жить как нужно"...
ОльгаДата: Суббота, 04-02-2012, 12:45 | Сообщение # 4
~† Death Eater †~
Группа: Друзья
Сообщений: 4700
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 107
Репутация: 500
Статус: Offline
Море проснулась от того, что в ее окно светило солнце. Веселое и бессовестно яркое, оно залило золотистым утренним светом комнату, игнорируя легкую тюлевую занавеску. Море поморщилась и зарылась поглубже в подушку- вчера она с родителями весь день таскала вещи, переезжая, и ужасно устала и не выспалась. Как все-таки хорошо, что сейчас каникулы...
Сквозь подушку Море слышит, как скрипит дверь.
-Мария, подъем!
Море мычит что-то неопределенно. В этот момент она хочет на необитаемый остров. Там никого нет и можно спать.
-Мария! Свесь ноги с кровати!
Море со стоном переворачивается на живот, скрипя новой кроватью, и роняет на ковер одновременно левую ногу и левую руку.
-Мария! С каких это пор ногами стали руки?
Море заворачивается в одеяло и садится, раскачиваясь взад и вперед. Осторожно открывает глаза. Она еще не проснулась.
Мама стоит в дверях, привалившись плечом к косяку.
-Мария, у тети день рожденья, я уеду до завтра. Потрудись разобрать оставшиеся вещи и не спалить квартиру в мое отсутствие.
-И ты за этим разбудила меня в...- короткий взгляд на часы, мирно тикающие на белой стенке.- полвосьмого утра?
-Электричка в 9:05, мне надо успеть. Пока!
Мамин силуэт исчезает из дверного проема. Море прислушивается.
Вот внутри квартиры два раза хлопает дверь. Вот затихают шаги на лестнице.
Море вздыхает и, с одеялом на плечах, подходит к окошку и открывает раму. Теплый летний ветер шевелит занавеску (повесить шторы вчера так и не успели), перелистывает настенный календарь с красной цифрой 9 и названием дня- пятница. Шуршит страницами книги, захлопывает ее. "Сказки про рыцарей и принцесс" золотятся тисненые буквы названия.
Мама гоняет Море за то, что она читает сказки в таком возрасте. Но Море сейчас не до сказок. Ее все не отпускает сон, который она смотрела всю эту ночь. Сон про красивого рыцаря, который спас ее, Море, от злого и кровожадного дракона, приснившийся в ночь на пятницу. Рыцарь ужасно похож на ее давнюю и тайную любовь, которая жила с Море в одном дворе. Море с мамой уехали, а любовь осталась. Любовь звали Ричард. Ричард Лвинский.
Море роняет одеяло на пол и включает компьютер. Отработанным движением врубает инет, с ним пару торрентов, и музыку. Подпевая, притаскивает из коридора две коробки со своими вещами и начинает их разбирать.
-Плиньк!
Море подпрыгивает от неожиданности и кидается к компьютеру. Пришло новое сообщение.
Щелк!- открыть. Щелк!- просмотреть. "Ричард Львинский хочет добавить вас в друзья. Согласиться?"
-Да! Конечно да!
Щелкает мышка. На аватаре- Он. Ричард, в рыцарском шлеме с перьями.
-Плиньк! "Ричард Львинский прислал вам личное сообщение."
Море щелкает мышкой. Почему-то у нее дрожат коленки.
"Привет, Мари! Еле тебя нашел. Я сегодня приезжаю к вам в город, на каникулы. Может встретимся? Например часа в два, на площади. Согласна?"
Море подпрыгивает в кресле и издает победный клич.
"Да! Конечно согласна! До двух!"
Забыв про коробки, Море прыгает на новой кровати в своей новой комнате, в новом городе, в который вчера переехала с мамой. Музыка кажется ей победным маршем, а она сама- прекрасной принцессой, которую бесстрашный рыцарь освободил от злого дракона. За три последних месяца Море наконец чувствует себя счастливой.


Бредовые идеи непоколебимы.

DianaДата: Суббота, 04-02-2012, 15:06 | Сообщение # 5
In expectation of a miracle
Группа: Друзья
Сообщений: 1554
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 191
Репутация: 471
Статус: Offline
Утро. Настроение такое веселое, радостное. Нет, сегодня не мой день рожденье. Ничего такого радостного вообще не случалось. Встала довольно рано, лежу и думаю... думаю о том, что сегодня я свободна.. спустя более двух месяцев загруженных дней, я впервые свободна. И это чувство того, что никуда спешить не надо.. просто все жилки твоего тела танцуют от этого наслаждения. Может быть все потому, что сегодня первый день весны? А может быть это просто мой день? Почему бы не посвятить его себе? Походить по магазинам с подружками, посидеть в кафе, погулять по парку или просто ходить и улыбаться людям.. Но это будет позже, а сейчас включаю любимую песню, надуваю шарики, включаю в проекторе веселое видео и просто начинаю дурачиться как маленький ребенок!!! Прыгаю по кровати, бегаю по квартире, веселюсь с шариками.. и неважно, что завтра продолжатся месяца тяжелых дней, главное что сегодня я то солнышко, которое освещает позитивом!!!


Truly great is the man who was able to master your time
nata-lleДата: Суббота, 04-02-2012, 17:02 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 2745
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 107
Репутация: 2156
Статус: Offline
- Может хватит уже скакать? Мы опоздаем.
- Ой, не будь такой букой. Никуда мы не опоздаем! Чем ворчать лучше иди ко мне! Лучший на свете батут - это любимая кровать!
- Я вообще не понимаю, чему ты так радуешься? Через неделю экзамен, твоего размера босоножек мы так и не нашли, сумку украли… А ты скачешь и песни поешь….
- Лёля, ну не будь такой занудой. Экзамен ТОЛЬКО через неделю, сумку украли без кошелька, а это значит, что теперь я куплю и новую сумку и новые босоножки! Я уже придумала какие, помнишь, мы вчера видели красные со стразами…
- Так они же дорогие?!
-А вот и нет! Там акция, если покупаешь сумку, то на обувь скидка 50%, а это значит, что у меня будет клеевая сумка и супер клеевые босоножки!!!!! И вообще погода супер! песня суперрр! Мы с тобой супер-супер!!! Хватит ворчать! Жизнь прекрасна! Иди скорей сюда!
- Эх, умеешь ты Дашка уговорить. Но это в последний раз. У тебя скоро кровать развалится, если мы на ней так скакать будем.
-Хорошо, это в последний раз! В 86 последний последний раз!!
LizaFantasyДата: Суббота, 04-02-2012, 17:27 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Медали:
За хорошую репутацию
Подарки: 8
Репутация: 21
Статус: Offline
И вот мы уже выехали из города…Путешествия, море, лето – чего же еще можно пожелать? Солнце светит мне в лицо, а на лице улыбка. Нет , не лживая , не искусственная , а обычная улыбка . Искренняя и без особого повода. Вечер..о да! Я слышу этот запах ! Это запах моря и… и….пахлавы..да, пахлавы! «Пахлава медовая!» - слышно даже на трассе. Я въезжаю в дом. Это всего лишь одна комнатка с удобствами. Но мне всё равно ведь я на море! Выглянула в окно. Не знаю что я ожидала там увидеть, но то что я увидела привело меня в восторг. Прямо перед моим окном растут розы.. да эти цветы..Они просто прекрасны..Как я обожаю розы! Мо родители зовут меня на море.
- «Сейчас!» - быстро прокричала я и побежала к моему рюкзаку.
В моём рюкзаке было всё нужное. Флешка , телефон , косметичка на всякий случай , пару интересных книг , личный дневник и mp3 плеер. Вся одежда в чемодане, а в рюкзаке очки и три купальника. Я быстро переоделась и накинула легкое , воздушное платье ,ведь до пляжа недалеко .Я слышу шум прибоя..крик детей и вижу парашют …значит до моря недалеко..
И вот я уже стою на песке..снимаю обувь..больно. Но к ракушкам можно привыкнуть . И я на ходу скидываю платье и бегу в море. Это невероятные ощущения ! Я купалась час а то и больше..пока не заметила что мои родители собираются домой… Я конечно расстроилась, но а что делать .
Поела. Родители пошли погулять . Полазила в своём рюкзаке..Что там делают четыре розовых шарика?Я быстро их надула и начала прыгать от радости на кровати как на батуте, а потом взяла плеер и уснула под мелодию любимой песни …И всё таки..я живу не зря ….
Конечно под описание комнаты не подходит,но всё же...


Сообщение отредактировал LizaFantasy - Суббота, 04-02-2012, 18:05
ValeriankaДата: Воскресенье, 05-02-2012, 00:44 | Сообщение # 8
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Прочитала тексты. все такие молодцы. одно дело я. ничего путёвого так и не напишу. ну что же, попробую всё таки. только... я пожалуй, не историю писать буду, а скорее описание. И то, не очень длинное. И.. поймите правильно, у меня именно эта картинка вызывает не радость, а нечто другое, смешанные чувства.
За окном дует тёплый ветерок, шелестит листва, ярко светит солнце и ласкает кожу. Так спокойно, а в душе буря. Почему? А кто его знает? Буря не такая, когда плохо, хочется плакать. А наоборот, совсем наоборот. Хочется кричать, смеяться, прыгать от счастья. Всё, больше нельзя так сидеть, хотелось бы поделиться своей радостью со всеми, сделать всех такими же счастливыми. Но нельзя... люди унылы, они даже не задумываются о том, какое же счастье каждый миг. Они не могут радоваться, как я. Им кажется стыдным прыгать от радости. А..... к чёрту всё. Вылезти себе бы через окно да навстречу свободе, к солнцу, к миру. И всё-равно, что никто не оценит. В таком состоянии хочется танцевать. Почему же я до сих пор не додумалась? Где-же эти колонки? Включить бы музыку и вперёд.... но нет же... снова соседи будут ругаться. Всё равно... Жизнь всего одна. В колонках опять депресняк. Когда же я изменюсь? Быстро, однако, я нашла нужную мелодию. А пальцы всё же не слушаются, я в состоянии эйфории. И вдруг самое оно! Волной эмоций взорвались первые ноты песни. Я поняла, что хочется летать. Взобравшись на кровать я начала прыгать. Прыгать, как в детстве, высоко, касаясь головой потолка. И всё-равно, что потом буду получать за всё-это.. никто не способен понять, за своими скучными делами люди разучились радоваться жизни. Если жить без этого, зачем же тогда и вовсе жить? Жить без чувства эйфории без румянца на щеках и без сумасшедшинки с голове? Для многих жизнь напрасна. Решив хотя бы как-то подарить кусочек счастья людям я надула шары. Как же это весело! Выбросив пару из окна я словила пару изумлённых, и даже укоризненных взглядов, ну и пусть. Зато я знала, что потом люди улыбнулись, значит, они не безнадёжны. Пропрыгав ещё с пол часа я обессиленно упала на кровать. Задумалась... Из-за чего же всё таки всё это счастье. Объяснить это очень легко, но не каждый поймёт. Я радовалась, тому, что могу быть счастливой. Для многих это кажется пустяком, но на самом деле это очень важно. Задумайтесь... *)


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3



Сообщение отредактировал Valerianka - Воскресенье, 05-02-2012, 00:44
ОльгаДата: Воскресенье, 05-02-2012, 13:52 | Сообщение # 9
~† Death Eater †~
Группа: Друзья
Сообщений: 4700
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 107
Репутация: 500
Статус: Offline
Valerianka, что значит "ничего путевого"???!!все у тебя супер!))

Бредовые идеи непоколебимы.

OnosovДата: Воскресенье, 05-02-2012, 15:01 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Медали:
За хорошую репутацию
Подарки: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Какие интересные рассказики.
Она проснулась рано утром и не спала всю ночь,лишь думало о своем 18 дне рожденья ,как придут друзья подруги , и тот парень который ей нравиться просто парень из соседнего дома ,с которым она вместе училась в школе ,сидела за одной партой он был её лучший друг и она очень сильно волновалась,не стала проверять почту, а включила свою любимую "Свету" надула шарики и стала просто радоваться по детски прыгать с удовольствием на скрипучей кровати,прыгала до тех пор пока песик за дверью жалобно не заскулил просясь гулять со своей хозяйкой ,что ж начало дня положено осталось только дождаться вечера Дня рожденья шума поздравлений и своего лучшего друга и не забыть купить еще шариков .
MartaДата: Понедельник, 06-02-2012, 16:00 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Медали:
Подарки: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Как просто радоваться жизни. Просто так, ценить то, что ты имеешь, улыбаться по утрам и делиться с близкими людьми. Счастье намного ближе, чем мы думаем, до него всего то рукой подать. Просто мы замотались, в суете переполненных улиц, в шуме больших городов, в повседневности. Эта ежедневная обыденность вам лично не приелась?
Каждый хочет в своей жизни новых ощущений, интересных знакомств, светлого будущего.
В детстве так много ярких красок! Все такое новое, завораживающее, удивительное, необычное! Каждый миг наполнен радостью. Ребенок сам того, не осознавая, ценит каждое мгновение своей жизни. Не тратя его на пустяки. У малышей всюду все замечательно и улыбку на все лицо, доставляет банальное «попрыгать на кровати». Со временем кончается детство, и мы сливаемся с серой массой общества. Пытаемся скрасить свои будни, но безуспешно…
Зря стремились взрослеть, взрослые – скучные.
Прохладным вечером субботы, я возвращалась со школы, путь был не близкий. Но зато увлекательный. Я шла по главной улице нашего города, в витринах красовалась дорогая одежда. Я чуть ли не раскрыла рот, узрев новую коллекцию от какого-то провокационного дизайнера. Витрины кончились, меня уже окружали обычные панельные дома, а вокруг шлепали по лужам люди. Такие не примечательные, почти все в черном. Уткнувшись носом в свои воротники, они, сутулясь, не замечали ничего на своем пути. Вся эта картина заставила меня задуматься, об устройстве мира, о людях.
Куда лучше быть яркой, бодрой, веселой, идти красиво, расправив плечи и заставлять окружающих улыбаться. Вносить в их повседневную серость, капельку фейерверка.
Невольно улыбнувшись, я сохранила это выражение лица до самого дома.
Сегодня выходной. Яркие лучи утреннего солнца бегали по моему лицу и заставляли щуриться. Я открыла глаза. Вчерашние мысли не покидали моей головы. Включив заводную музыку, под которую можно скакать, я выдвинула ящик стола и достала шарики. Простая детская радость! Вскоре надутые шарики были разбросаны по моей кровати, я распахнула окно, впуская в комнату, свежий весенний ветерок. Радость наполнила мое сердце, жизнь прекрасна! Яркий день, будет полон ярких впечатлений, главное очень правильно начать его, с улыбки и любви к своей жизни.
Я запрыгнула на кровать и, не смотря на свой не очень мелодичный голос начала подпевать любимой песне.
lorellinДата: Вторник, 07-02-2012, 16:29 | Сообщение # 12
↑↑ THE BEST ↑↑
Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 56
Репутация: 423
Статус: Offline
Если представить мою жизнь Книгой, то она имела бы разноцветные страницы, которые, как фотографии, можно вынимать и рассматривать. Глядя на предложенные картинки, мне почему-то не захотелось сочинять какие-то истории (да и с сочинительством у меня не очень) а потянуло вытащить из Книги несколько листков и прочитать то, что на них написано. Почему страницы разноцветные? Да потому что каждое воспоминание, каждая эмоция имеет свой неповторимый оттенок, свой вкус и запах! Только жевать листочки мы не будем, они мне еще пригодятся))


Увидев этот исходник, я не колебалась ни секунды: это солнечно-яркая желто-зеленая весенняя страница. Да, одним словом не передать оттенок моего настроения тем замечательным днем! Итак…

День, подаренный себе.

Это было 8 Марта. Прекрасный день, праздничный и веселый. Не знаю почему, но ни на ДР, ни на другой праздник мне не удается настолько уйти от забот. Не нужно нервничать, готовить, собирать гостей, это будет сделано за тебя. В тот день сама природа, казалось, поняла, что тоже женщина, и запела первой весенней капелью, расцвела теплой солнечной улыбкой и раскинула на все небо торжественный голубой наряд. Мы проснулись почти одновременно, свежие и отдохнувшие, поздравили друг друга и начали приводить себя в порядок, «чистить перышки». Включили музыку, пританцовывали и подпевали, наряжались в лучшие платья, красили друг друга, укладывали волосы в замысловатые прически… Это наш день! Завтракать мы поехали в любимое кафе, заказали шампанского и только улыбались на недоуменные взгляды людей вокруг. Мы обменивались салфетками, на которых писали пожелания и самые сокровенные мечты, а потом пошли на прогулку, покупали друг другу мороженое и воздушные шарики (я выбрала огромную розовую свинку, просто влюбилась в неё!), а совершенно незнакомые мужчины дарили цветы. Это удивительно, но правда, мы принесли домой несколько букетов. Дома мы включили любимый танцевальный плейлист и устроили безумную дискотеку! Да, это наш день!
…А этажом выше наши замечательные мальчики готовили нам праздник, но это уже следующая страничка, сегодня мы не будем в неё заглядывать…

П.С. Алкоголь в больших количествах вредит вашему здоровью. Для того чтобы праздник был праздником, не пейте больше бокала шампанского.




Сообщение отредактировал lorellin - Вторник, 07-02-2012, 16:32
Форум » Наши конкурсы » Архив конкурсов » Первый этап. Радость. (Творческий конкурс.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020