Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши конкурсы » Архив конкурсов » Пятый этап. Фантазия. (Творческий конкурс.)

Пятый этап. Фантазия.
7karamelka7Дата: Четверг, 02-02-2012, 11:39 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 1434
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 61
Репутация: 864
Статус: Offline

Фантазия.
Здесь нужно только ваше воображение.
Вот картинка:

Может там улыбка, а может и слезы, а о чем бы вы могли думать на её месте,
какие мысли, какие чувства могли б испытывать, может вспомните как вы когда то так сидели и смотрели думая о своем..

ОльгаДата: Суббота, 04-02-2012, 14:35 | Сообщение # 2
~† Death Eater †~
Группа: Друзья
Сообщений: 4700
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 107
Репутация: 500
Статус: Offline
Лето.
Я сижу на прогретом солнцем камне.
У моих ног плещется море. Соленые брызги взлетают так высоко, что достают до платья. Немного, а вот ноги у меня уже мокрые. Теплый свежий ветер треплет мне волосы.
Сбоку, на сумке, книжка. Она тоже мокнет. Книжке это не нравится и она возмущенно шелестит. В книжке- легенды. И сказки.
Я представляю себя героиней книжки.
Я- Ундина.
Я- Венди.
Я- Белая Форель.
Я- русалка.
Я- Сирена.
Я- наяда.
Я- белокрылая чайка, которая летит, раскинув крылья над синей гладью моря.
Я сижу на прогретом солнцем камне. Ветер такой упругий и теплый, что хочется лечь на него. Я уверена- сделай я это, он выдержит и подхватит меня как легкое облачко.
Я сижу. Я ощущаю себя частью этого мира. Частью моря и пирса, частью неба. Сейчас я встану, раскину руки и полечу. Или, как серебристая рыбка, нырну в прохладные волны. Меня не пугает мысль намокнуть, я не книжка. Я встаю... Я прыгаю... Я лечу...
Я стою по пояс в теплом море, раскинув руки. Теплый ветер треплет мне волосы. Обиженно шуршит мокрыми страницами книжка. В книжке картинка- девушка в белом платье, стоящая по пояс в воде...


Бредовые идеи непоколебимы.

DianaДата: Суббота, 04-02-2012, 16:43 | Сообщение # 3
In expectation of a miracle
Группа: Друзья
Сообщений: 1554
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 191
Репутация: 471
Статус: Offline
Последний день отпуска. Я сижу по теплым солнышком. На меня брызгают капельки теплого моря. Море. Шум моря лучше любой песни.. Её слушать можно вечно, так же, как и смотреть на море.. Ничего не может испортить этот миг. Миг истинного счастья.
Наслаждения.
Сидя здесь, на месте, куда я приходила чуть ли не каждый день в детстве, окунаешься в прошлое. Ностальгия. Впервые мне она кажется такой приятной.
Этого момента я ждала весь год. Я приезжаю сюда на каждый свой отпуск уже много лет. И все же ощущения всегда приятные. Я люблю это место. Это место уединения, вдохновения. Это мое место.



Truly great is the man who was able to master your time
nata-lleДата: Суббота, 04-02-2012, 17:04 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2745
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 107
Репутация: 2156
Статус: Offline
Я сегодня прочитала, что ты весишь уже 13-14 граммов. И рост у тебя аж 9 см. Растешь! В журналах написано, что у тебя глазки открыты, и ушная раковина уже сформировалась. Жаль ты не видишь, какое красивое здесь море и не чувствуешь ветер. Но это ничего, я тебе обязательно его покажу, осталось совсем немножко. Скоро ты сможешь сидеть здесь рядышком со мной. Хотя, нет - здесь очень высоко и опасно. Мы с тобой будем сидеть в-о-т там, на берегу. И смотреть, как море целует песок, как разлетаются брызги. И ты будешь улыбаться нам с папой, а мы будем улыбаться тебе. Малыш. Мы тебя очень любим!!!
LizaFantasyДата: Суббота, 04-02-2012, 18:01 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Медали:
За хорошую репутацию
Подарки: 8
Репутация: 21
Статус: Offline
- "Лиза!Хватит там сидеть!Уже поздно!Мы опаздываем на поезд"
- "Мам еще немного!"
Последний день на море..еще год..целый год я не услышу шум прибоя...Я думаю.Может забить на всё?Может хватит учиться,сидеть в интернете?Может поселиться тут на берегу как на необитаемом острове и жить как Робинзон Крузо.
-"Лиза,время вышло!"
Я немного всплакнула..через две недели школа.Уроки и репетиторы.Год..целй год ждать что бы вот так посидеть.Все вещи собраны.На мне моё любимое платье.
- "Лиза,я русским языком сказала!"
-"Сейчас!"
-"Сейчас через час!Опоздаем на поезд ты будешь виновата"
Больше не стоит трепать нервы маме. А если правда опоздаем?
Я последний раз посмотрела на море,взяла в руки морскую воду..Кинула монетку...шёпотом..тихо тихо сказала "Я обязательно вернусь!"


Сообщение отредактировал LizaFantasy - Суббота, 04-02-2012, 18:10
MartaДата: Воскресенье, 05-02-2012, 16:54 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Медали:
Подарки: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Последний день моей обычной, человеческой жизни. В сердце боль, а на лице, тем не менее, улыбка. Я рада всему, что произошло со мной за это время.
Теплый песок, прогретый солнцем, отливал миллионами бликов, я спустилась к морю. Кажется, оно было радо видеть свое дитя. Шум волн заглушал мои мысли, я побрела вдоль берега. Ступни приятно ласкала накатывающая вода, я медленно двигалась к каменным утесам. Там всегда было место уединения, свободы, раздумий. Я знала, что там смогу побыть наедине сама с собой. Забравшись на теплый камень, я устремила взгляд к горизонту. Море казалось бесконечным, такое величественное и красивое. Сердце стало биться чаще, не скрою, я немного нервничала. Это было не мое решение, совершить сей поступок. Так было предначертано судьбой я не хозяйка своей жизни.
«Еще немного, еще чуть чуть» - говорила я себе, отчего то улыбаясь. Просто хотелось вспомнить все хорошее, а может, я ждала встречи…
Волны одна за другой разбивались о прибрежные скалы, морские брызги намочили мои ноги. По телу прошлись мурашки, словно от приятного прикосновения. Надо мной пролетели чайки, такие свободные. Скоро и я буду такой, свободной. Вот ты есть, а вот тебя нет. Ничто не держит меня в этом мире, моя миссия закончена. Я осторожно встала на ноги и подошла к самому краю камня. Крик чаек эхом раздавался в голове, а шум нарастающих волн заглушил все вокруг.
- Амелия! – Раздалось где-то позади.
Я спрыгнула, прямо в море. Все, конец моему земному предназначению. Боль в ногах, невыносимая, покалывающая боль, заставила меня вынырнуть на поверхность, я увидела его.
Джон стоял на берегу и изо всех сил кричал мое имя, потом он побежал к тому камню, на котором несколько секунд назад была я, опустился на колени.
Больше не почувствовать мне ног, никогда, я спряталась под воду и посмотрела на свой хвост. Покрытый серебристой чешуей, ужасно скользкий на ощупь. Он был мне омерзителен.
Стремительно я подплыла к камню и вновь показалась на поверхности моя голова. Лицо Джона было так близко, сердце бешено заколотилось, как будто сейчас вырвется из груди.
Джон поднял глаза и посмотрел на меня, в них был огонек, тот самый, в который я влюбилась при нашей первой встрече.
Он потянулся ко мне, я потянулась в ответ и слегка коснулась его теплых губ. Теперь я рыба и все мое тело пронизано холодом. Подарив любимому прощальный «ледяной поцелуй», я отдалилась, и моментально нырнув под воду, уплыла. Отныне я верю в сказки со счастливым концом...
OnosovДата: Воскресенье, 05-02-2012, 22:27 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Медали:
За хорошую репутацию
Подарки: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Ассоль молча и неподвижно сидела на берегу океана ласковый и нежный прибой омывал её белоснежные ножки заставляя взгруснуть и пустить слезу она скучала по своему капитану ,и вздыхала о Грей где же ты где твои Алые паруса где лихая отважная команда ,она так скучала по его улыбке нежности и заботе о его рассказах о дальних краях и странствиях,она вглядывалась в даль но так и не увидела столь желанный и не досягаемых Алых парусов, возможно он придет завтра подумала она и осталась сидеть в тишине
lorellinДата: Вторник, 07-02-2012, 16:40 | Сообщение # 8
↑↑ THE BEST ↑↑
Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 56
Репутация: 423
Статус: Offline
А это не из Книги воспоминаний, это из Несбывшегося. Мы всегда делаем выбор, каждый день. Задумываетесь ли вы, что было бы, если вы бы поступили иначе? И вот еще вопрос: а что есть для вас счастье? Для меня эти вопросы неразделимы. Я в детстве придумала себе воображаемую сестру. Нет, я не шизофреник и не видела её, не говорила с ней. Я представляла, что она – моя противоположность и поступает так, как не поступаю я. На этой картинке она, моя сестра-близнец в той жизни, от которой я отказалась. Попробуем туда заглянуть?


Другая я.


Она более жесткая, даже иногда злая, но вывести её из равновесия трудно. Я эмоциональна, а она прекрасно владеет собой. Она думает о себе, можно сказать, эгоистка. Она была хулиганкой в школе, но училась хорошо (пусть это будет у нас общим). Выбрала гуманитарный уклон, выучилась в том ВУЗе, в который я даже зайти постеснялась и уже во время учебы устроилась в глянцевый журнал. Теперь она там руководящую должность занимает, носит только дорогие брендовые вещи и посмеивается над моим нежеланием тратить на них деньги. Она считает, что если они есть – надо тратить! Она много путешествует и вертит мужчинами как хочет. Она не понимает почему я не позволяю угощать себя шампанским в клубах. Очередной кавалер подарил ей очередную спортивную тачку. У неё собачка размером с ладошку. Она никогда не моет пол под кроватью. Да она вообще его не моет! Она считает себя авантюристкой, а я со вздохом называю её содержанкой. Сейчас она отдыхает на неприлично дорогом курорте со своим богатеньким бойфрендом, попутно гуляя от него, и пишет сразу три статьи для своего журнала. Она не мыслит жизни без айфона, весь день у неё расписан по минутам. Она не хочет заводить семью, а детей считает монстрами. Замуж тоже не хочет, это ж надо от других мужчин отказаться, хотя бы с видимой стороны. Но почему сейчас она одиноко сидит на берегу? И почему приходит ко мне, когда ей тоскливо? Может потому, что у неё нет подруг, одни соперницы? Может, она даже немного завидует мне, ведь у меня есть семья? Может, быть авантюристкой не так уж и хорошо? Может она сейчас тоже думает о Несбывшемся, только своем, где она – это я?

Пусть она остается там, в картинке, а мне и здесь хорошо. Была бы я счастлива на её месте? Не знаю. Счастлива ли я на месте своем? Да. Значит жизнь привела меня туда, где я и должна быть.

Единственная поправочка… Вот от моря я бы не отказалась! Дорогой, давай летом махнем на Мальдивы, а?..


ValeriankaДата: Вторник, 07-02-2012, 23:49 | Сообщение # 9
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Девушка жила у прохладного моря. Прохладное море? Нет, само по себе оно было тёплым, очень тёплым... Привлекало туристов и отдыхающих, но для неё это море было холодным, даже можно сказать - ледяным. Оно навеивало ей воспоминания. Странные воспоминания, которые она хотела бы лучше забыть. А вообще девушка любила по утрам идти в объятия рассвета и долго сидеть на огромных камнях у моря. Однажды девушка одевшись в лёгкое белое платье отправилась к тёплому ветру, к морю... Её морю... Сидя на камне она видела в внезапно прилетевших облаках фигуры,истории. Она читала много, так что знала немало. В облаках она видела величественные подвиги Геракла, старинные легенды морских русалок и томные рассказы повелителя моря - Посейдона. Но вдруг шум прибоя прорезал омерзительный звук... Но так казалось лишь на первый взгляд. Девушка же отвела глаза от туч лишь спустя длинное мгновение. Она вслушалась в парящую песню. Она звучала тихо, но отчётливо звенела в голове. Каждое слово девушка знала наизусть. Она сразу узнала песню из мифа о сиренах. Распустив слегка кудрявые волосы она поднялась с камня. Девушка глубоко вдохнула. Её лёгкие наполнились воздухом... И она прыгнула, прыгнула в морскую пену... Она не возражала, когда невидимые сети захватили её и понесли подводными тоннелями. Она знала, что так нужно. Её жизнь закончилась, а однажды дорого заплатив за любовь она была обречена вечно витать в глубинах прохладного моря топя других пленников судьбы. Это была её девятая жизнь.

Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3



Сообщение отредактировал Valerianka - Среда, 08-02-2012, 21:31
Форум » Наши конкурсы » Архив конкурсов » Пятый этап. Фантазия. (Творческий конкурс.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020