|
Наташка_ | Дата: Четверг, 09-08-2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
Медали:
Подарки: 85
Статус: Offline
| Люблю делать сюрпризы. Искренне и от чистого сердца. Блеск в глазах и счастливая улыбка -лучшая награда за это
Такой сюрприз у меня только в планах, но задумка появилась давно... Он любит машины. Я бы сказала большее - прирожденный гонщик. Уже в 2 годика он смело держался за руль автомобиля и пытался куда-то уехать...
Магазины игрушек... Машинки на пульте управления... Душа замирает от такой красоты.. Возможно, через пару лет я приду покупать игрушку сынишке, но сейчас... Есть большое счастье, которое тоже это оценит. Самая мощная, самая быстрая машина. Та, которая с легкостью будет преодолевать маневры... Сложный механизм и большая коробка с бантом. "Открывай. Это тебе. Я пока еще не смогла в ней разобраться. Это пульт. Он не такой большой, ведт предназначен для крошечныых ручек. Через пару лет ты подаришь машинку сыну... А сейчас... Я хочу, чтобы сейчас ей управлял ты!"
Весна в сердце...
|
|
| |
СладКоежкА | Дата: Четверг, 09-08-2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
| Я буду делать подарок своему папе. Заранее тайно проникну к нему в офис и на рабочий стол сделаю картинку с надписью «Папуля, удачного дня!» И когда он будет идти, на работу скажу ему: - Папа тебя ждёт сюрприз! И уже в офисе, когда он включит компьютер, он увидит мой сюрприз! Ему это очень понравится! Когда он прейдет домой я его крепко-крепко поцелую и скажу: -Ну как денёк прошел? И мы всей семьёй будем смеяться вечером над моим сюрпризом!
|
|
| |
СТИХИЯ | Дата: Пятница, 10-08-2012, 05:34 | Сообщение # 4 |
 Выход есть всегда
Медали:
Подарки: 16
| Подарок для любимого без лишних слов...
Научи меня рисовать, А взамен я тебе подарю То, о чем можно только мечтать, То, что я бесконечно люблю:
Всю вселенную, мир, этот миг, Блеск в глазах ярче звезд во сто крат, Малыша твоего первый крик, Райских кущ расцветающий сад.
Научи меня рисовать. Я отдам тебе жизнь взамен За возможность мольберт держать И расписывать мрачность стен,
И раскрашивать будней тень, Заливать разноцветьем сны. Станет радугой божий день, Если кисти штрихи верны.
Научи меня рисовать И за призрачную зарю – Я еще не устала ждать – Я себя тебе подарю...
Сообщение отредактировал СТИХИЯ - Пятница, 10-08-2012, 05:43 |
|
| |
Paramonja | Дата: Вторник, 14-08-2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
| Я понимаю, что здесь нужно описать свой подарок для любимого человека, но я сделаю наоборот. Сегодня я хочу от Него подарков. И то, что я хочу, я выразила в своём стихе. Подари мне пыльную ромашку, Летний день, звенящий и зелёный; Принеси за пазухой дворняжку, На губах - прохладный привкус моря. Принеси осеннего тумана, Принеси дорожный зябкий ветер; В глубине бездонного кармана Отыщи полынный запах степи, Ландыш нежный, горькую прохладу Самых первых, ранних майских гроз. От тебя мне ничего не надо, Кроме счастья, жгучего до слёз! 
|
|
| |
|