НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА. Этап 4.
|
lorellin | Дата: Среда, 19-12-2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 56
Статус: Offline
| Волшебство начинается! Добро пожаловать, участницы конкурса-поздравления "НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"!
4 этап "От сердца к сердцу"
Идея, равно как и прекрасное её исполнение в прошлом году принадлежит ZvezDo4kе, за что ей огромное спасибо!!! Давайте дарить друг другу подарки!
В этой теме отписываются участницы, ПОЛУЧИВШИЕ подарок, а подарившие отписываются только мне в ЛС. Здесь можно и нужно поблагодарить своего уже не тайного Санту или Деда Мороза, обменяться впечатлениями и эмоциями. Оцениваться этот этап не будет, ведь нельзя оценить тепло человеческого сердца. Давайте просто все очень-очень постараемся и потрудимся над подарками. Пусть ваш сюрприз зажжет улыбку)))
С вопросами обращайтесь в ЛС. Фантазия приветствуется и поощряется)) Оформление в свободном стиле. Участие в ЭТОМ этапе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тема открыта с 20 декабря по 25 декабря включительно, но прошу выслать подарки не позже обеда 25-го, чтобы получатель успел отписаться, а организатор выдохнул)))
|
|
| |
|
»Madness | Дата: Четверг, 20-12-2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
 кровью по холсту
Медали:
Подарки: 96
| Подарки получила,спасибо! Но над ним не очень-то потрудились. Можете меня поругать))
Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво ***, жди сигнала!
Сообщение отредактировал »Madness - Четверг, 20-12-2012, 12:28 |
|
| |
|
|
|
Madе_in_HELL | Дата: Четверг, 20-12-2012, 15:06 | Сообщение # 4 |
 ♫ Ms. Club Rocker ♫
Медали:
Подарки: 81
| Вот и я свои подарки получила!
Спасибо большое моему Санте) Уютный зимний комплект и несколько новогодних обоев, что получилось как нельзя кстати! Я как раз выбирала фоновый рисунок для рабочего стола... и тут Санта мне их дарит) Совпадение или новогодние чудеса?!
Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Четверг, 20-12-2012, 15:28 |
|
| |
|
|
|
lorellin | Дата: Четверг, 20-12-2012, 16:41 | Сообщение # 6 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 56
| Мой Дед Мороз постарался от души! Все только для меня!))) Посмотрите, какой замечательный комплект он мне подарил! А если бы вы видели комплект с моим сладким Генри (впрочем, я его тоже примерю чуть позже, буду носить их по очереди ) А еще мне достался набор замечательных открыток и подборка роскошных рождественских обоев! Дед Мороз, теперь я просто обязана спеть тебе песенку или рассказать стишок)) [Влезая на табуретку, поет]
Когда в дом входит год младой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай! Смотри с надеждой в ночную высь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось – проси, Загадывай и желай!
И новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою... Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы 12 бьют, Пока часы 12 бьют.
И про Рождество:
Во владеньях инея и снега Зацвели хрустальные сады. К нам в окошко с праздничного неба Льется свет Рождественской звезды. Зацвели хрустальные сады, Льется свет рождественской звезды.
Возле ёлки снова, возле ёлки снова Торжество, торжество! Рождество Христово, Рождество Христово Рождество, Рождество!
Спасибо тебе, Дед Мороз!
|
|
| |
|
СладКоежкА | Дата: Четверг, 20-12-2012, 16:45 | Сообщение # 7 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
| А может расскажем кто наши Дед Морозики!
|
|
| |
|
Alexandra | Дата: Четверг, 20-12-2012, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Step mania Danсe
Медали:
Подарки: 16
| Я отправила и получила подарки!Подарки получила классные!спасибо!
i love by GirlScay
|
|
| |
|
macana | Дата: Четверг, 20-12-2012, 19:01 | Сообщение # 9 |
 *В ауте,точнее в отпуске!*
Медали:
Подарки: 200
| Подарки получила, спасибо.
Сообщение отредактировал macana - Пятница, 21-12-2012, 11:58 |
|
| |
|
|
|
|
|
Li-Love | Дата: Суббота, 22-12-2012, 18:46 | Сообщение # 12 |
 ★Всё будет Cℴca Cℴℒa★
Медали:
Подарки: 7
| Подарки получила, спасибо большое, Санта)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amourka | Дата: Понедельник, 24-12-2012, 22:06 | Сообщение # 17 |
 *В режиме счастья*
Медали:
Подарки: 60
| Вот и ко мне постучался Дед Мороз) Принес с собой зимний комплект и открытку-обои для рабочего стола!) Спасибо большое! Очень приятно
|
|
| |
|
|
|
Darinka | Дата: Среда, 26-12-2012, 06:39 | Сообщение # 19 |
I only warm tea†
Медали:
Подарки: 90
| У нас там произашол не большой дефект,но я благодарю обоих дедушек!
|
|
| |