В каждом доме есть кошки! У кого-то живые и теплые пушистые клубочки, у кого-то только мягкие игрушки. У кого-то кошки глядят с футболки, у кого-то - весело играют на кухонном фартуке. А сколько кошек у вас дома? Предлагаем собрать и пересчитать! А заодно рассказать о них пару слов!
Условие этапа: сфотографировать и выложить сюда всех настоящих, игрушечных, фарфоровых, нарисованных и всех прочих кошек, которые найдутся в вашем жилище. О самых любимых - немного рассказать.
У меня есть любимое живое существо,по имени Василий!
Мой Василий Любит спать.И любит хлебушек.Мясо не любит ,точнее не может кушать его.Он сломал где-то большой клык.И есть только мягкую еду.Жаль его.Ещё он любить играть с фантиками от конфет.Он старше меня.Ему 13 лет.Уже старый для котов.Номы его любим! А вообще он любит фотографироваться.
Хаха,вот,первое,что нашла... на самом деле вещей гораздо больше) Наклеек с кошками и котятами вообще,хот отбавляй.
Вот нашла записную книжку,на обложке митуюшка с котёнком.Ещё нашла дерзатель для фото,тоже с митую и котёнком;з
И конечно же дневник за пятый класс... Ещё тут игрушка из кинндера,попалась младшему брату,я взяла для конкурса тут плохо видно ,но нашла где то календари с котятами и альбом с кошечкой)
У меня с котами не густо в квартире. Дома у мамы, где прошло мое детство, будет побольше.
А это мой самый любимый и самый сладкий плюшик на свете!!! Многие с ним уже знакомы по моему дневнику)) Представляю вашему вниманию британскую шиншиллу Генри Снежный Лучик!
Приставка к имени - от названия питомника.
А это мы на Новый год грызем елочные провода. Обычно кот таким не занимается, но тут, видимо, суть фотосессии была такой)) Не подумайте, что это пыль. У нас елка покрыта как будто снегом, вот он и осыпается.
А вот такое семейство кошек живет у меня на наборе полотенец:
И вот еще одна кошка, живущая в нашем доме)) Зовут Юля))
Я родилась в год кота, меня, хоть и условно, но тоже можно назвать кошечкой))) Это муж колдовал с функциями на телефоне)) Ретро-стиль))
Писала кратко,хоть буковок и много будет)..торопилась..так что ошибок море..извините...
Членами нашей маленькой,но дружной семьи, являются трое мальчиков,которых зовут: Гизмо, Пушок, Малой. Теперь я расскажу о каждом поподробней.
Гизи,(он же Сигизмунд Сигизмундович)) и Пушок,он же Пуша,он же Пушкин, он же Пуходёр (а в детстве вообще Джи-пи),родные братья. Брали их сразу двоих. Сначала нам в коробочке принесли Гизму,когда я открыла коробку на меня смотрел крошечный серый пушистик с огромными глазами. Пушка пришлось долго ждать.. так как он спрятался в подполе.. Когда уже я с коробкой села в такси,то мама притащила Пушу. Это существо тут же начало по мне карабкаться и вырываться. Таксист в шоке)) Первым делом Пуша написал на одеяло)) вторым,оба на пару дней засели под кроватью,и вылезли далеко не сразу. Имена я выбрала заранее. И как только увидела котят, сразу поняла,кто есть кто. Активный и бойкий Пуша,сразу получил имя морского свина из детской передачи-Джипи,а скромный и робкий Гизма,имя магвайчика из фильма "Гремлины".
Гизи,с самого детства был маленьким, пугливым очень скромным и тихим мальчиком. Но как известно в тихом омуте..поэтому порой он такое выкидывает..что диву даёшься,вот так скромный мальчик!!! Главное оужие Гизи,его взгляд,он может смотреть на тебя изумительно огромными и совершенно невинными глазами,а в это время спокойно метить занавеску (знает,что ничего ему не будет!!) Когда я кормлю котов,Гизме всегда достаётся мало.. он стесняется есть при всех..и ласку он проявляет когда никто из братьев не видет....Гизка такой же худущий как я..а на вес..он как пушинка..бедняга мой....
У Пушка было очень тяжёлое детство... В возрасте пол года,он выбежал в подъезд и пропал... Нашёлся он спустя пол года..летом..совершенно случайно..долгая история... Но я благодарна женщине которая его спасла-его и множество других бездомных бродяг. Спасибо Мария,что есть такие люди как вы!! Наш Пушок,медвежонок-брутал)) Он может всей своей масссой со всего разбега прыгнуть на живот,он всё делает с разбегу. Он грубый и в тоже время ласковый! но самое главное он добрый и отзывчивый кот! Когда в доме появился Малой,Пушок стал для него настоящей мамой! С Гизи,в детстве они были не разлей вода! Это нужно было видеть!!! После пропажи,и нахождения они полностью друг друга игнорируют.....Мне больно от этого...
Малой,он же Масяня,Масяш,Мелкий, и куча всего ещё)) Масяня наш всеобщий любимец. Его любят все! Он вроде как тоже брат по маме-кошке,ну тут есть сомнения.. Когда Масяш появился в нашем доме,он не напугался,он начал доставать старших)) Пух и Гиз в прямом смысле слова уходили из дому,было сложно... я психовала на котёнка,потому что он реально их доставал. Но в итоге всё кончилось миром! про Малого можно рассказывать бесконечно.Это нечто!! Я не любила его в детстве........ Но теперь,это наш ребёнок. Он реально- ребёнок! Мама мне говорит:кто из котёнка, сделал ребёнка?!!)) У Малого есь друг,как только он видет его за окном начинается жуткая истерика)) (у друга тоже,Малой его достал уже)) человек-паук (так мы просимся домой,ещё и лапой стучим)
Муська. Официально она не наша кошка. Неофициально-наша. Несколько лет назад,она ещё молоденькой кошечкой пришла к нашей балконной двери. Гизи с ней сразу подружился. Романтики..нежные взгляды,вылизывание,ну,вы понимаете). С тех пор она живёт под нашими окнами. Эту зиму жила у нас,так как на улице были сильные морозы. Да и мама,хоть её терпеть не может,жалеет,и не может устоять когда кошка встречпет её с работы,поэтому всегда пускает её в дом. А теперь самое страшное..Муся в нашем доме,всё равно что Гарри Поттер у Дурслей...без комментариев. Вот,скоро родить должны..скорей всего она их опять убъёт..милая кошка в общем... так выглядит наш подоконник)) Правда Назёмы уже нет..пропал,скорей всего умер,старый был очень..(белый кот с пятнами),на его место пришёл Облезлик. Слево на право: Рыжий пират, Наземникус, Муська (в девичестве Чупакабра), Гизи,Пушок.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!