† Твой ангел-хранитель †
|
ZvezDo4ka | Дата: Суббота, 24-09-2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Lilac wine
Медали:
Подарки: 525
Статус: Offline
| 1. Возраст вашего ангела: число вашего рождения + месяц 2. Пол вашего ангела: сумма всех цифр даты вашего рождения четная – мальчик, нечетная – девочка 3. Стихия вашего ангела: вторая цифра дня рождения Например, если вы родились 13 числа, то это будет 3. А если 5 (05), то это будет соответственно просто 5. 1 – святость. Ангелы, не нуждающиеся в крыльях. Светлы и незапятнанны Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир. 2 – свет. Большие белые крылья. Светлый ореол. 3 – воздух. Сотканные из света и воздуха, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые. 4 – тьма. Темные и жуткие. Черные крылья. 5 – металл. Холодные. Стальные крылья. 6 – радуга. Яркие и теплые. Крылья бабочки или т.п. 7 – энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения. 8 – человек. Ничем не отличаются внешне от обычных людей. Крыльев нет. 9 – разложение. Увядающие и разлагающиеся с каждым днем. Оборванные обычно крылья. 0 – огонь-пепел. Возрождаются подобно фениксам. Огненные крылья.
Характер вашего ангела: третья буква вашей фамилии.
А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите. Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется В – Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах. Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять. Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности. Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир. Ж – он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело. З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих. И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека. Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам. К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе. Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано». М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные. Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается. О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены. П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо. Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее. С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником. Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы. У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного. Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин. Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни. Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо. Ч – черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда. Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно… Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства. Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами. Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина. Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо… Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные. Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу.
|
|
| |
|
|
|
pussyfoot^^ | Дата: Суббота, 24-09-2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
Медали:
Подарки: 7
| Мой ангел девушка. Ей 21 год. Она человек. Ничем не отличается внешне от обычных людей. Крыльев нет. Мой ангел редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и его хозяину (т.е. мне))
|
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
Подарки: 25
| Мой ангел девушка, ей 18. У неё большие белые крылья. Светлый ореол. Он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется. P.s. Я меланхолик... Мне жалко своего ангела.
|
|
| |
|
Madе_in_HELL | Дата: Четверг, 17-11-2011, 09:16 | Сообщение # 5 |
 ♫ Ms. Club Rocker ♫
Медали:
Подарки: 81
| Мой ангел-хранитель девушка, а судя по возрасту даже женщина (ей 31 год)... с оборванными крыльями. Это жестокий ангел (если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться, с ними надо быть осторожнее)
Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Четверг, 17-11-2011, 12:16 |
|
| |
|
lorellin | Дата: Четверг, 17-11-2011, 11:44 | Сообщение # 6 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 56
| Сначала понятно: девушка 24 лет (я скоро её перерасту, это ничего?), светлая, крылья обнимают мир, хотя и не нужны ей. Со стихией косяк: я замужем, что же мне теперь, сменили ангела? Третья буква девичьей фамилии Ы, таких вообще нет. А теперь Р, т.е. мне злюку подсунули? По ощущениям, мой ангел не сменился, он был, есть и не оставит меня, потому что я все-таки счастливчик.
|
|
| |
|
|
|
JustLikeHeaven | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
 crow
Медали:
| Женщина 31 года, управляет энергией, жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее. Что-то аж страшно стало
You soft and only, you lost and lonely, you just like heaven...
|
|
| |
|
Darinka | Дата: Пятница, 28-12-2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
I only warm tea†
Медали:
Подарки: 90
| Мне кажется,что у ангелов нет пола.И все эти цифры складывать не нужно!Мы на самом деле не знаем не чего о нашем ангеле-хранителе,знаем только,что надо меньше делать грехов,ведь наш ангел потом отвечает перед Богом.(Не надо сильно реагировать на мой ответ)
Сообщение отредактировал Darinka - Пятница, 28-12-2012, 19:51 |
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Пятница, 28-12-2012, 15:32 | Сообщение # 10 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
| Цитата (Darinka) Мне кажется,что у ангелов нет пола.И все эти цифры складывать не нужно!Мы на самом деле не знаем не чего о нашем ангеле-хранителе,знаем только,что надо меньше делать грехов,ведь наш ангел потом отвечает перед Богом.(Не надо сильно геагировать на мой ответ) Это разумеется, но это просто тест для маленького развлечения, для интереса.
|
|
| |
|
Darinka | Дата: Пятница, 28-12-2012, 19:51 | Сообщение # 11 |
I only warm tea†
Медали:
Подарки: 90
| Цитата Это разумеется, но это просто тест для маленького развлечения, для интереса. не обижайся,но мне кажется,что это оскорбительно.(моё мнение,не реагируем сильно!)
|
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Пятница, 28-12-2012, 21:09 | Сообщение # 12 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
| Цитата (Darinka) не обижайся,но мне кажется,что это оскорбительно.(моё мнение,не реагируем сильно!) Богохульство?
|
|
| |
|
Помадка• | Дата: Воскресенье, 30-12-2012, 16:48 | Сообщение # 13 |
 Достало...
Медали:
Подарки: 24
| Мой ангел-мужчина 24 лет. энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения. Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни. Да, я знаю кто это это мой папа он умер ему было 24года
|
|
| |
|
PaperSky | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 20:21 | Сообщение # 14 |
 .: Облачко :.
Медали:
Подарки: 9
| Darinka, да ну, глупости По-моему, очень интересный тест. И вера в ангелов и религия - это не одно и то же, так что всё нормально ^___^
Мой ангел - девочка 8 лет (я знала! ^^) Святость - ангелы, не нуждающиеся в крыльях. Светлы и незапятнанны. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир. О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.
Lost in the sky.
|
|
| |
|
lorellin | Дата: Вторник, 05-02-2013, 10:13 | Сообщение # 15 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
| Странно, не добавилось мое вчерашнее сообщение.
Darinka, я с тобой согласна. Ерунда какая-то написана, смена фамилии не предусмотрена, а про злых ангелов и разлагающиеся крылья я вообще молчу... Это надо же такое придумать... Дело даже не в богохульстве. Пусть это просто игра, забавный детский тестик, но некоторые варианты ни в какие рамки не лезут. Кто-то сочинил, не подумав, что у людей может осадок неприятный остаться.
Цитата (PaperSky) И вера в ангелов и религия - это не одно и то же Вообще-то одно и то же.
|
|
| |
|
Мася | Дата: Вторник, 26-02-2013, 09:46 | Сообщение # 16 |
Медали:
Подарки: 2
| Мой ангел девочка ,13 лет.Стихия свет. К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе-ооо неужели это мой Кзька,а он же мальчик.
|
|
| |
|
PaperSky | Дата: Понедельник, 04-03-2013, 16:09 | Сообщение # 17 |
 .: Облачко :.
Медали:
Подарки: 9
| Цитата Вообще-то одно и то же. lorellin, да ну? Я верю в ангелов. Приятно знать, что тебя кто-то защищает. Но я абсолютно не религиозный человек и вообще это все не люблю, если не сказать по-другому) Цитата а про злых ангелов и разлагающиеся крылья я вообще молчу Да, вот тут согласна, может неприятное чувство появиться. Не подумали они как-то.
Lost in the sky.
|
|
| |
|
lorellin | Дата: Понедельник, 04-03-2013, 16:44 | Сообщение # 18 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
| Цитата (PaperSky) lorellin, да ну? Я верю в ангелов. Приятно знать, что тебя кто-то защищает. Но я абсолютно не религиозный человек и вообще это все не люблю, если не сказать по-другому)
Удивительная наивность! Причем тут твое субъективное мнение? Если ты что-то себе придумала, это не значит, что так оно и есть на самом деле. Можешь верить хоть в летающие зефирки. И пусть они тебя защищают, раз тебе так претит религия.
Ангелы - часть религии. То, что кто-то разделяет эти понятия, ничего не значит. Понятие "ангел" имеет вполне определенные корни. Сначала надо изучить вопрос, а потом вступать со мной в споры.
Сообщение отредактировал lorellin - Понедельник, 04-03-2013, 16:44 |
|
| |
|
awesomeTM | Дата: Вторник, 05-03-2013, 12:52 | Сообщение # 19 |
 ˜Don't leave me all alone˜
Медали:
Подарки: 12
| мой ангел девушка,ей 16. Стихия.тьма. Темные и жуткие. Черные крылья. П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
Моя мастерская
|
|
| |
|
Ангел_неба | Дата: Вторник, 05-03-2013, 18:28 | Сообщение # 20 |
 Хранитель времени
Медали:
Подарки: 16
| Вариант Darinka вполне понятен, да и я согласна с ним, но в ответе Чернохвостка, не вижу ничего оскорбительного. Действительно, это может быть просто прикол, мало ли.... - Я давно знала, что моему ангелу 20 лет и что это-девушка. Ну, я просто проходила похожий тест. Честно сказать, мне как раз и нужен такой ангел и, кажется, больше никакого мне не сыскать. :)) Мне кажется, это тот, кто мне действительно поможет.. . Только сейчас узнала, что "он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется". Тут вообще в самую точку. Только в эти моменты мне действительно кто-то нужен, потому что я знаю, что даже мама меня не поймёт. Только ангел ) - Да, они существуют, я давно уже в этом убедилась. Мне очень приятно осознавать, что рядом со мной всегда кто есть. Тот, кто всегда мне поможет. Это только радует и успокаивает душу. ZvezDo4ka, Спасибо за этот тест. )
|
|
| |
|
Qwerts | Дата: Пятница, 10-01-2014, 22:53 | Сообщение # 21 |
 ~~B прострации~~
Медали:
| Возраст вашего ангела: 22 Пол вашего ангела: Мужской Стихия вашего ангела: разложение. Увядающие и разлагающиеся с каждым днем. Оборванные обычно крылья. Характер вашего ангела: двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
|
|
| |
|
Nirvana | Дата: Понедельник, 14-04-2014, 16:53 | Сообщение # 22 |
 Nevermind
Медали:
Подарки: 0
| Пол : Мужчина, Возраст: 29 лет, Стихия : металл. Холодные. Стальные крылья. Характер: этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного. Нифига это не ангел!
Жизнь - это то, что ты строишь, это твой кроссворд.
Сообщение отредактировал Nirvana - Понедельник, 14-04-2014, 16:54 |
|
| |
|
Carmilla_Karnstein | Дата: Четверг, 17-04-2014, 17:32 | Сообщение # 23 |
Медали:
Подарки: 1
| Богохульства полно в этом мире и это - не худшая его форма) хотелось бы, чтобы у меня был ангел, но что я могу об этом знать. из 9 стихии может выйти вполне неплохая зарисовка. что-нибудь в духе лермонтовского демона.
|
|
| |
|
Elza | Дата: Четверг, 28-08-2014, 16:58 | Сообщение # 24 |
Медали:
| У меня фамилия Яковлева значит у меня О Самый добрый ангел хранитель ведь так? или я перепутала
когда пришел домой после вечеринки видишь себя в зеркале, твоя реакция: - О_о дорогой! У нас монстр поселился в зеркале!
|
|
| |
|
Elza | Дата: Четверг, 28-08-2014, 17:02 | Сообщение # 25 |
Медали:
| И мой ангел девочка и ей 17
когда пришел домой после вечеринки видишь себя в зеркале, твоя реакция: - О_о дорогой! У нас монстр поселился в зеркале!
Сообщение отредактировал Elza - Четверг, 28-08-2014, 18:47 |
|
| |