Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Paramonja  
Форум » Болтаем обо всём » Разговоры о непознанном » † Сглазы, порчи †

† Сглазы, порчи †
GlamurkaДата: Воскресенье, 08-01-2012, 00:42 | Сообщение # 1
Группа: Модератор аватар
Сообщений: 2411
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 202
Репутация: 1454
Статус: Offline
Верите? Сталкивались ли со случаями?

I love you to the infinity and beyond <3
lorellinДата: Пятница, 10-02-2012, 11:24 | Сообщение # 2
↑↑ THE BEST ↑↑
Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 56
Репутация: 423
Статус: Offline
Верю. Я расскажу историю про женщину с соседней улицы, она разговаривала с мамой моей подруги, а подруга подслушивала. Вообще говорят, что Калужская область, особенно южная часть, прилегающая к таинственным брянским лесам, издавна считалась краем ведьм. Действительно, даже в нашем городке полно бабулек, о которых либо ходят подобные слухи, либо они в открытую принимают людей. Это не говоря уже о деревнях! Сама в 16 лет встречалась с парнем, у которого бабушка занималась этими делами, к ней очень многие ходили, особенно хорошо, говорят, мужские проблемы решала, уж простите за подробности. Но речь не о ней.
Итак, пусть женщину зовут Мария (настоящее имя называть не буду). Ей было где-то 45 в те годы, у неё был муж-начальник одной государственной структуры, сын уже взрослый, они были богатые по нашим меркам, дом был хороший, красивый, отремонтированный, со вторым этажом (это был эксклюзив тогда), машина была... Все бы хорошо, только заболела она сильно, а чем - непонятно. Врачи путались в диагнозах, лечили то одно, то другое, но никакие лекарства не помогали. В таких случаях люди обычно к народной медицине прибегают. Вот и ей кто-то порекомендовал одну деревенскую бабушку. Привезли они бабульку в дом, та по комнатам со свечкой походила, к углам её стала подносить, и все увидели, что свечка закоптила, затрещала, пламя забилось... Бабулька сказала, что это сглаз, причем кто-то рядом сделал, и рассказала что делать. (За точность слов и действий не ручаюсь, повторять не рекомендую. Подруга могла недослышать, могла исказить ритуал, да и забылись уже детали. Расскажу что помню.) Нужно было взять определенную крупу (возможно её как-то следовало подготовить, не знаю), выйти на огород и бросать её вокруг себя определенными движениями. Бабулька сказала, что тот, кто сглазил сам покажется в ближайшее время. И всем, кто спросит что Мария делает, надо ответить "рожь сею" (хотя я точно помню, что там была не рожь!), тогда этому человеку станет плохо. И вот Мария вышла на огород и стала раскидывать крупу. Спустя какое-то время на свой огород (между ними не было забора) выбежала соседка Марии, бабка Валя (вымышленное имя) в крайнем возбуждении, забегала, как будто искала что-то, увидела Марию и спросила, что она делает. "Рожь сею" - ответила она. Бабка Валя забесилась, заорала, что не может что-то найти... Мария поняла, что это она, вероятно из зависти, случайно или намеренно пожелала зла. Я точно не знаю что было дальше, какие еще ритуалы проводила бабулька-знахарка с Марией, слышала только, что дом они освящали, но после этого болезнь пошла на убыль. Мария до сих пор жива-здорова, все также в достатке. А насчет бабки Вали не знаю.

Думаю, что однажды с ней сама столкнулась, в нехорошем смысле. Не знаю она ли это, но стояла около того дома. Хех, придется еще одну историю рассказать))
По этой улице (где жили вышеупомянутые люди) я шла домой из музыкальной школы. Было часа четыре дня, уже вечера, но рабочий день еще не закончился. Было светло, это либо ранняя осень, либо поздняя весна, не суть. У меня в руках был пакет, обыкновенный, с ручками, в нем лежала сменка и еще небольшая прорезиненная сумочка (то есть у меня в руке было 4 ручки, просто ноты все толстые и тяжелые, пакеты рвались). На улице никого, только бабка стоит, оперевшись на палку. Мне нужно пройти мимо неё, а потом повернуть. Я вижу, что она на меня смотрит, а потом замечаю, что губы у неё шевелятся. Я приближаюсь тем временем и начинаю различать слова, которые она все громче и быстрее бормочет. Вот что я слышу: "а песок все сыпется-сыпется, а песок все сыпется-сыпется, а песок все сыпется-сыпется..." И так по кругу, все громче и быстрее. Я сначала не поняла, посмотрела на свой пакет, может сменка вывалилась? Нет, все нормально. А потом я поняла, что она какую-то дрянь мне делает и у меня волосы дыбом встали!!! А она не останавливается: "а песок все сыпется-сыпется, а песок все сыпется-сыпется..." Я от ужаса почти бегу, едва сдерживая крик, складываю кулачки в фиги, проскакиваю мимо неё, залетаю за угол и понимаю, что нужно делать! Громко, во весь голос начинаю петь "Отче наш", именно петь, как в церкви, потом сразу "Богородицу" и все молитвы, что знаю. Так и дошла до дома. Слава Богу, со мной ничего страшного не случилось. Думаю, я себе такой "щит" молитвами поставила, что бабкины заговоры его не пробили.
Но страшно до сих пор бывает, особенно если вслух это рассказываю. Прямо мурашки по позвоночнику...




Сообщение отредактировал lorellin - Пятница, 10-02-2012, 11:26
Карла-ВалентиДата: Суббота, 11-02-2012, 00:16 | Сообщение # 3
Credendo Vides
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 63
Репутация: 423
Статус: Offline
Верю конечно. Колдунов сейчас пруд пруди. Книги по магии свободно продаются,кто хочет тот покупает.
Помню когда я была маленькая,то жила в деревни у бабушке. Там ещё был один домик,мне всегда говорили,что там живёт колдунья,и каждый раз проходя мимо этого дома я ужасно боялась,ходила с "фигами" в карманах.
Думаю многие из вас слышали,что когда ведьма умирает её терзают злые силы,и для того чтобы облегчить ей смерть прорубают дыру в крыше. Так вот,когда эта старушка умерла,на крыше её дома красовалась дыра..
Затем был ещё случай,за достоверность не ручаюсь,так как он передавался из уст в уста.
Жил был один человек,начальник. Как-то раз решил он построить шикарный дом. Подчинённые его сидели без зарплаты,когда он тратил деньги организации на свои нужды. Так вот,в один прекрасный день у него обнаружили рак лёгких,человек этот не курил вообще! Жена отвезла его к бабке,та сказала,что "сделали" ему насмерть и уже ни что не поможет..
Не буду тут описывать все случаи о которых я наслышана,скажу только что порча и сглаз существуют,это факт.

Quote (lorellin)
Но страшно до сих пор бывает, особенно если вслух это рассказываю. Прямо мурашки по позвоночнику...

У меня у самой мурашки поползли,когда я прочитала. Даже представлять не хочу,что ты испытала в тот момент. Хорошо,что ты не растерялась и начала читать молитвы.


В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
lorellinДата: Понедельник, 13-02-2012, 11:49 | Сообщение # 4
↑↑ THE BEST ↑↑
Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 56
Репутация: 423
Статус: Offline
Quote (Карла-Валенти)
Книги по магии свободно продаются,кто хочет тот покупает

Вот это действительно ужасно! Кто-то почитает и ничего не сможет, а кто-то действительно может навести какую-нибудь дрянь и на других, и на себя (отдачу никто не отменял)!
Когда я приехала работать сюда, в Тверскую область, я сняла комнатку в квартире. Денег еще не было, зарплата была не самая высокая поначалу (по системе оклад+премия, а премий еще не заслужила, на голом окладе была), на однокомнатную квартирку с мебелью ушло бы больше половины денег. Решила не рисковать. С хозяйкой я ужилась легко, но она показалась мне странной. Как только я пришла впервые сказала, что по моему голосу (я ей звонила предварительно) поняла, что именно мне сдаст комнату. Потом выяснилось, что она "смотрит" людей. Надо сказать, что весьма неплохо, лично мне она много чего сказала, что сбылось, хотя я её специально не просила, боялась. Еще она сказала, что во мне тоже есть способность к "этому" и если я захочу, смогу стать сильной ясновидящей. Честно говоря, я в себе такого совсем не ощущаю))) Но речь не о том. Она предложила почитать её книги с заговорами и всякими историями, их написала, наверное, самая знаменитая сибирская целительница Наталья Степанова. Я к ним отнеслась как к Стивену Кингу поначалу, а потом передумала. Вот честно, ничего страшнее не читала. Там письма с вопросами, на которые Степанова отвечает и приводит рекомендации. Есть простые - для карьеры, для удачи. А есть письма, где люди про порчи рассказывают и там написано как их снимать. Это ужас, у меня волосы шевелились от этих историй! Ладно еще снятие, так в одной книге я нашла ритуал по вызову нечистого! До конца читать не стала. Эта литература предназначена для целителей, учеников Стапановой, но она в свободной продаже почему-то! Ну в общем, слов нет.
Quote (Карла-Валенти)
чтобы облегчить ей смерть прорубают дыру в крыше

Да, слышала неоднократно, что ведьма либо передать должна "наследство", либо ей крышу разбирают... Видимо, и правда эта бабулька непростой была...
Quote (Карла-Валенти)
"сделали" ему насмерть и уже ни что не поможет..

Не понимаю я такого. Есть люди, которым я ничего хорошего пожелать не могу, иногда в сердцах и пожелаю, простите, диареи с кровью, но специально "заказывать" - это перебор. Грех-то на заказчике остается, да и отдача может настигнуть всю семью. Я свои мысли давлю силой воли. Плохим людям вернется и без моего участия, я верю в это.


nata-lleДата: Вторник, 21-02-2012, 17:31 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 2745
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 107
Репутация: 2156
Статус: Offline
верю на 100%. после слов юли
Quote (lorellin)
прилегающая к таинственным брянским лесам, издавна считалась краем ведьм.

мне жительнице Брянска вообще не солидно от этого отказываться.
я кстати, считаю что порчу может не только ведьма наслать, но и любой человек, если в сердцах что-то для другого пожелает. конечно не всегда это так бывает. но... мысли материальны и я уверена что человек которого многие ненавидят и постоянно говорят за глаз "что б ты сдох" рано или поздно умрет, причем без особых на то причин.
но это так сказать случайный сглаз, а бывают и сделанные. я сама лично не сталкивалась, но знаю много историй от близких. у моего мужа на сестру порчу наводил бывший мальчик. она похудела очень резко, болеть стала сильно. как он говорит отчитали её только с 3 или 4 раза.
ElzaДата: Понедельник, 27-10-2014, 11:56 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Медали:
За 100 постов За хорошую репутацию
Подарки: 2
Репутация: 15
Статус: Offline
верю..... еще как верю.....

когда пришел домой после вечеринки видишь себя в зеркале, твоя реакция:
- О_о дорогой! У нас монстр поселился в зеркале!


Сообщение отредактировал Elza - Понедельник, 27-10-2014, 11:57
Форум » Болтаем обо всём » Разговоры о непознанном » † Сглазы, порчи †
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020