| Испытывали ли вы Счасmье. |
| Valerianka | Дата: Пятница, 23-09-2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
 fuck.i love tom felton...
Медали:
Подарки: 199
Статус: Offline
| Задумайтесь. У меня всего лишь один вопрос. А вы когда-нибудь были счастливы по-настоящему? Настолько счастливы, что ничего не обременяло и настолько счастливы чтобы запатронусить этот момент? Не стоит писать если не хотите. Просто задумайтесь...
Фелтон - няша^^ Keep calm and fuck british boys :3
|
|
| |
|
| pussyfoot^^ | Дата: Пятница, 23-09-2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
Медали:
Подарки: 7
| Я была. Когда в один день случилось несколько ну очень приятных вещей) если бы под рукой была волшебная палочка, то у меня бы получился прекрасный патронус-кошка
|
|
| |
|
| Карла-Валенти | Дата: Пятница, 30-09-2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
 в ожидание счастья..
Медали:
Подарки: 38
| Счастливых моментов было полным-полно в детстве.Если говорить об более позднем возрасте,то они тоже были,но реже. А в последние годы таких моментов,и не вспомню... Ой,помню,помню!!!!! Когда я была влюбленна Думаю патронус у меня получился бы,ведь воспоминаний хороших масса.а вот как он выглядел бы,тут я без понятия.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
|
|
| |
|
|
|
| uendelige | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
Медали:
Подарки: 2
| Да было. однажды. меньше минуты, но этого хватит на всю жизнь.
ради тебя... и бесконечность -- не так уж и много.
|
|
| |
|
| lorellin | Дата: Вторник, 07-02-2012, 13:30 | Сообщение # 6 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 28
| Да, причем много раз! Я бы фонтанировала этими патронусами)) Не могу сказать, что моя жизнь облита медом, но я счастливый человек и отдаю себе в этом отчет. Наверное, я просто умею "ловить" эти моменты. Обнять маму - вот простой пример мгновения абсолютного, безусловного счастья для меня. А вид патронуса... Думаю, это была бы какая-то птица, сильная и стремительная.
Злюсь, потому что не получается вставить линеечку в подпись. А я уже второй день вожу машину!!! Ava by Moonstar
|
|
| |
|
|
|
|
|
| lorellin | Дата: Пятница, 24-02-2012, 09:55 | Сообщение # 9 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
| Quote (nata-lle) слово запатронусить ввело в ступор Я тоже сначала не врубилась)))
Злюсь, потому что не получается вставить линеечку в подпись. А я уже второй день вожу машину!!! Ava by Moonstar
|
|
| |
|
|
|
| lorellin | Дата: Пятница, 24-02-2012, 13:35 | Сообщение # 11 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
| 7karamelka7, согласна! Переев клубники однажды, потом будешь недолюбливать её очень долго... Счастье - как солнечные зайчики, надо заметить и "поймать" этот скоротечный момент))
|
|
| |
|
| Amu-chan^^ | Дата: Понедельник, 27-02-2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Бугагашенька
Медали:
Подарки: 33
| Не было у меня такого момента. Ну лёгкая радость в виде мурашек по коже да, это часто. Но это не на долго, и всегда от разной фигни...
Печеньки - архетип совокупности материально-духовных ценностей в современной культуре )
|
|
| |
|
| »Madness | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 20:00 | Сообщение # 13 |
Медали:
Подарки: 16
| Конечно испытывала это чувство!Оно же так прекрасно!Я счастлива,безумно счастлива быть со своими родными.Особенно это счастье зимой,вечером,когда мы все сидим у телевизора,смотрим весёлую комедию.Это такое домашнее,счастливое счастье.
Вот тот был - бездарь,а этот-гений. И каждый конечно же что-то искал... Черпали ладонями что-то из тени, Но каждый потом этой тенью и стал.
|
|
| |