Смех за спиной
|
СладКоежкА | Дата: Понедельник, 25-02-2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
Статус: Offline
| Сталкивались ли вы с этим? Например вы прошли и слышите какой то шёпот и смех,и вы чувствуете что это направлено к вам.Что вы делаете?И что вы чувствуете в этот момент?
|
|
| |
|
PaperSky | Дата: Понедельник, 25-02-2013, 14:31 | Сообщение # 2 |
 .: Облачко :.
Медали:
Подарки: 9
| У меня такое постоянно в школе. С первого класса, каждый день.
Раньше я думала, что лучше не замечать и прощать. Но потом эти же люди подходили ко мне и просили ручку или списать. Я 6 лет все давала и прощала, а потом подумала - а с какой стати я это делаю? Не пойти ли им куда подальше?
Теперь разговариваю со всеми одноклассниками в подчеркнуто вежливом, равнодушном и грубоватом тоне. Ничего никому не даю и не помогаю. Больше у меня за спиной не смеется никто.
Мой вывод: жестокость возникает тогда, когда об твою доброту начинают вытирать ноги. Эти люди пытаются самоутвердиться за счёт меня в обнимку со своими приятелями. В одиночку они никто и ничто, и я бы хотела, чтобы они встали на моё место хотя бы один раз.
Lost in the sky.
Сообщение отредактировал PaperSky - Понедельник, 25-02-2013, 14:32 |
|
| |
|
|
|
Amourka | Дата: Понедельник, 25-02-2013, 14:48 | Сообщение # 4 |
 *В режиме счастья*
Медали:
Подарки: 60
| Я всегда знаю и слышу, когда обсуждают или смеются надо мной не знаю почему, но ухо улавливает, и я ещё ни разу не ошиблась то же самое, что и у PaperSky, в школе насмешки были непостижимой ношей для меня, хотелось забиться в угол и не выходить оттуда сейчас же я стала намного уверенней в себе, т.к. внешность стала во сто раз лучше и терпеть это я не стану, а сразу дам кулаком в нос, даже слова использовать не буду
|
|
| |
|
Карла-Валенти | Дата: Понедельник, 25-02-2013, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Credendo Vides
Медали:
Подарки: 63
| С таким явлением,пожалуй,сталкивался каждый..В школе,конечно, было крайне неприятно слышать смешки и шепот за спиной. Как реагировала не помню. Сейчас,если приходиться такое слышать(к счастью довольно редко) просто поднимаю голову выше и прохожу мимо,никак не реагирую. Пусть говорят,что хотят,главное не стать такой как эти люди.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
|
|
| |
|
|
|
СладКоежкА | Дата: Вторник, 26-02-2013, 13:03 | Сообщение # 7 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
| Да,со мной такое всегда. Пройду и тут сразу шёпот и смех.Я то не обращаю внимания.А в душе то обидно. Не знаю как мне побороть это.Чтобы не обижаться.А вдруг они вовсе и не надо мной смеялись?А я сразу падаю духом. Как мне не обращать на это внимание?
|
|
| |
|
❤Кристинка❤ | Дата: Суббота, 11-05-2013, 22:55 | Сообщение # 8 |
 ...МаЛеНьКаЯ дАмПиРкА...
Медали:
Подарки: 8
| Лично я во всех школе общаюсь лишь с одноклассниками...общаюсь очень хорошо все ценят меня как подругу, в общем всё идеально. Но вот остальные...многи меня просто ненавидят за то что у меня на всё есть своё мнение, я заступаюсь за слабых, как они говорят я вся такая правильная...их бесит во мне обсалютно всё голос, внешность, смех, походка, стиль одежды, почерк, вообще всё...и я очень часто слышу и вижу что они обсуждают меня, но меня это как-то не волнует. Потому что я знаю, что они делают это не потому что я ужасная, а потому что они завидуют вот и всё...мне с ними детей не крестить. Если я слышу напрямую, то естественно тыкаю их носом в их говно...извините з выражение...если они пытаются подружиться, посылаю куда подальше. Раньше меня всегда бепокоило то, что меня многие ненавидят, но теперь я себе цену знаю...
|
|
| |
|
uendelige | Дата: Воскресенье, 12-05-2013, 15:39 | Сообщение # 9 |
 викинг в галстуке
Медали:
Подарки: 5
| Не сталкивалась. Не знаю уж, меня уважают или я просто невнимательная очень.
Петер Тагтгрен недоволен тем, что вы учудили вчера.
|
|
| |
|
Моделика | Дата: Четверг, 06-02-2014, 21:04 | Сообщение # 10 |
 •Белый воротничок•
Медали:
Подарки: 5
| Со мной это происходит всегда.Но раньше я как-то терпела,не обижала никого,теперь могу в лицо сказать без грубостей человеку так,чтобы над ним посмеялись.
http://modelika.ucoz.ru/ У нас на сайте проходит бал! http://modelika.ucoz.ru/forum/60-2140-1
|
|
| |
|
Тень_солнца | Дата: Пятница, 07-02-2014, 16:32 | Сообщение # 11 |
Медали:
Подарки: 2
| Сталкивалась. И с открытой неприязнью тоже. Сейчас не приходится.
Ничего не делала. Недавно поняла, что игнорирование - худший выход практически всегда. И больше так не буду.
Сообщение отредактировал Тень_солнца - Пятница, 07-02-2014, 16:33 |
|
| |