Не по теме - я в восхищении от вашей новой подписи (гламик). Сами делали? Теперь по теме. На вес не жалуюсь, диеты не нужны. You soft and only, you lost and lonely, you just like heaven...
вешу 47 кг. при моих 165см считаю нормальным весом. по некоторым таблица, даже порой считается недостаточным весом. к диетам отношусь негативно, считаю, что сейчас лучше не вмешиваться в развитие, а потом уж как будет - посмотрим. Фелтон - няша^^ Keep calm and fuck british boys :3
Вес 50 кг. Рост 171 см. На диетах не сижу и не сидела...) Ем всё подряд, правда хочу от сладкого отказаться, это на коже у меня сказывается...) Я сладкоежка ещё та...) Пресс качаю, когда есть желание...) А животик сам по себе плоский...) В общем с фигурой мне повезло...)
Вешу 51 кг при росте 164 см, выгляжу худенькой и стройной, хотя я знаю, где мне следует "убавить"))
Это нормальный вес для моего роста и возраста. В еде себя не ограничиваю, вес не набираю, хотя очень много ем, люблю мучное и сладкое, жить не могу без мяса.
Однажды поправилась на 4 кг (когда начала жить в студенческой общаге и перешла с маминых котлет на пельмени и батон с вареньем), все "ушло" в бедра, да так равномерно, что очень аппетитно выглядело. Потом научилась готовить, привыкла к рациону бедных студентов и незаметно вернулась к своему весу, который у меня сохраняется уже много лет, хотя все, кто долго меня не видят, обязательно жалуются, что я "сильно похудела" и выгляжу тростиночкой))
Был опыт с диетой, хотя я против ограничения себя в еде. У меня подруга пышечка, всегда на диетах сидела. Однажды, видя как она смотрит на меня когда я ем, я решила поддержать её и несколько дней питаться как она. Просто так, из солидарности. Не выдержала и двух дней: заболела голова (таблетки не помогали), я стала настолько агрессивной, что едва на людей не бросалась. Рассказала маме по телефону про всю эту историю, а она в приказном порядке потребовала срочно поесть. И все встало на круги своя!
Butterfly, я как-то откармливала подружку, которая хотела поправиться, она была в восторге от пива по вечерам и сдобных булочек на полдник)) Через несколько дней она сказала, что скоро лопнет)) В итоге она поправилась, а теперь (через несколько лет) снова похудела, потому что любофф и все такое))
lorellin, вот именно, что я совсем себя не ограничиваю, много мучного ем)) а вот что-то никак не прибавляю((( Ну, не... пиво - для меня это перебор, я не пью алкоголь совсем)))
Butterfly, согласно анкете, твой рост 170 см, 46 кг действительно очень мало для тебя(( У меня подруга есть с такой же проблемой, высокая и постоянно теряет в весе, это в 26-то лет! Думаю, раз еда не помогает, то проблема глубже.
Ты на гормоны не проверялась? У одной моей знакомой были серьезные проблемы с циклом, ей назначили гормональные и она поправилась, грудь выросла на 2 размера и округлилась попа. Это не обязательно твой случай, но вдруг... Я вот сама себя уговариваю этим заняться, как раз медосмотр для ГАИ проходить нужно, чтобы права получить. Может, поборю, наконец, прыщики свои, несолидно почти в 25 лет ходить с проблемной кожей... Сейчас увидела твою фотографию, где ты на выпускном с папой. Не переживай, не все так плохо на первый взгляд! Ты, кстати, даже чем-то немного похожа на мою подругу с аналогичной проблемой)) А ты не думала, что тебе многие даже завидуют? Да любая пышка что угодно отдаст ради такой фигуры, как у тебя! Может, надо не скрывать, а правильно "носить" свою худобу? Подчеркивай стройность одеждой и не покупай мешковатые вещи, тогда будешь выглядеть не "глистой в скафандре", а остромодной "штучкой". Посмотри на моделей, среди них есть гораздо более худенькие. В наши дни тонкое тело - фетиш. Правильно говорят: не можешь изменить ситуацию - измени свой взгляд на неё!
Сообщение отредактировал lorellin - Пятница, 17-02-2012, 11:00
Butterfly,ты не одна с такой проблемой.У меня у самой очень маленький все,всего 40 кг,это крайне мало. Сколько бы и чего я не ела,всё бес толку. на счёт гормональных,да они действительно помогают набрать вес во много раз,НО это очень опасные препараты! После них вам не помогут никакие лекарства,в медицине такие препараты применяют лишь в крайних случаях,при особо опасных заболеваниях. Не расстраивайся,есть тощие,как я,а есть худенькие и стройные,разница тут есть. На фото ты именно стройная,и смотрится это красиво. В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
Карла-Валенти, ты совершенно права насчет гормонов. Их можно "поправлять" ТОЛЬКО по назначению врача и только по веским причинам. Но провериться стоит каждой женщине.
Девочки, может у вас конституция такая. А-ля "твигги"))
Карла-Валенти, lorellin, не знаю ничего насчет гормонов, не проверяла. Но видимо надо бы обратиться к доктору, проверить на всякий пожарный. Только сейчас заниматься этими проблемами неудобно, живу в чужом городе, здесь не прописана, если только в частную идти. Просто достали эти постоянные "какая ты худая", "тебя что, не кормят?" и т.д. и т.п. Так-то у меня родители точно такими же были, мама говорит, что я ее копия в этом возрасте, ну а потом она поправилась. Может быть, у меня просто конституция такая, в родителей.
"какая ты худая", "тебя что, не кормят?" и т.д. и т.п.
ха-ха,со мной раньше тоже самое было. Я постоянно злилась и раздражалась,когда мне такое говорили. Но потом такие выпады просто перестала воспринимать и реагировать на них.Теперь все молчат. Мама моя тоже в молодости худая была,зато сейчас очень поправилась. Вот и мы с тобой,лет,этак к 40 будем то,что надо В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
И моя мама была тростиночкой, еще и роста маленького)) Саша, наверное, как ты (я предполагаю исходя из роста и веса). Обычно роды поправляют ситуацию. Butterfly, а ты в ответ спрашивай почему они такие толстые))) Раз это у тебя наследственное, твоей вины в "недоедании" нет. И говори, что ты не худая, а стройная. Это в людях комплексы говорят, иначе они бы не лезли, а вошли в твое положение. Я бы просто постеснялась телосложение комментировать!
Была где-то 48 кг при росте 167-169, а стала 50-51. Все говорят, что я похудела. Или весы глючат, или я росту... Оо Второе, конечно, маловероятно) А чудеса существуют...