| Футбол . |
| Bittersweet | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Медали:
Подарки: 9
Статус: Offline
| Прдлагаю тут опсуждать последние новости футбола.) Также трансферы( продажа игроков) . Может кто за какой клуб (сборную) болеет . Рассказывайте . для тех кто поймёт) видео с финала ЧМ. Спасительный гол Испании голандия плачет испания ликует. А Осминог ПАуль не ошибся...
Cooner
Сообщение отредактировал Bittersweet - Понедельник, 12-07-2010, 22:50 |
|
| |
|
|
|
| Butterfly | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Медали:
Подарки: 72
| Мне нравится футбол, но я только люблю сам просмотр =) а в командах, клубах я не разбираюсь, от папы в процессе узнаю имена, названия... в финале ЧМ я болела за Испанию)) у нас папой своеобразное соперничество было - он был за Нидерланды ой, осьминог - офигенный, экстрасенс, блин жалко, сказали, до следующего ЧМ не доживет(((
|
|
| |
|
|
|
| Bittersweet | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Медали:
| Butterfly, НЕ думаю доживёт) а если бы он ошибся из него сделали шашлык. )))) ну норвегия играла в атакующию игру.Но во втором тайме они гирали в усечённом составе и их сломали А так я болею за любимый и родной АРСЕНАЛ.
Cooner
|
|
| |
|
| Butterfly | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
Медали:
Подарки: 72
| Bittersweet, осьминоги вроде мало живут, года 3((( сказали вряд ли доживет((( Quote (Bittersweet) ну норвегия играла в атакующию игру норвегия??? может Нидерланды??)) я вообще еле высидела до конца, оч долго не забивали, так потом ещё и 30 мин. добавили
|
|
| |
|
| Glamik | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 23:58 | Сообщение # 7 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
Подарки: 211
Статус: Online
| Я в принципе не фанатка футбола, но из-за осьминога самой было интересно угадает или нет Молодец, Пауль, красавчик!
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
|
|
| |
|
| Наташка_ | Дата: Вторник, 13-07-2010, 00:05 | Сообщение # 8 |
Медали:
Подарки: 80
| Когда-то давно я сама гоняла в футбол с мальчишками. Что только не приходилось переносить - падения и синяки, отдавленные ноги и выяснения о нарушении правил. На ворота тоже ставили, редко, ведь такое доверие еще нужно заслужить. Футбол по телевизору смотрю с удовольствием. Тут уж можно и покричать, и поволноваться -Ну, как же так они не забили!!!! Чемпионат закончился, а сегодня с превиликим удовольствием смотрела Лучшие моменты. Когда гол показывают с разных ракурсов - это зрелище!!! Так и хочется сказать - Красавчик! Но все же, я патриот. И как бы наша сборная не играла, они всегда будут самыми любимыми.
Весна в сердце...
|
|
| |
|
| Bittersweet | Дата: Вторник, 13-07-2010, 10:58 | Сообщение # 9 |
Медали:
| это да)))) Наташка_,
Cooner
|
|
| |
|
| Bittersweet | Дата: Вторник, 13-07-2010, 17:31 | Сообщение # 10 |
Медали:
| Беккенбауэр: "Финал чемпионата мира стал антирекламой футболу" Знаменитый немецкий игрок Франц Беккенбауэр заявил: финал чемпионата мира между сборными Испании и Голландии стал антирекламой футбола. По его словам, куда более приятно в течение турнира в ЮАР выглядела Германия, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild. "Финал чемпионата мира должен быть его высшей точкой, однако все вышло наоборот, и он стал антирекламой футболу. Матч изобиловал постоянными протестами со стороны игроков, а судья многого не увидел. Могу сказать, что сборная Германии, занявшая в итоге третье место, напротив отличалась приятным поведением на поле и привлекательной игрой", - сказал Беккенбауэр.
Cooner
|
|
| |
|
|
|
| Bittersweet | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
Медали:
| Делегация ФИФА, совершающая тур по странам-кандидатам на проведение чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах, посетит Россию с 16 по 18 августа, сообщает "СЭ" со ссылкой на Europa Press. Сейчас представители Международной федерации футбола находятся в Японии. С 22 по 25 июля они будут в Корее, с 26-го по 29-го - в Австралии, после чего переедут в Европу. На 9-12 августа назначена поездка в Бельгию и Голландию, затем 23-26 числа комиссия посетит Англию, а с 30 августа по 1 сентября пробудет в Испании и Португалии. Двумя последними странами, станут США и Катар, которые осмотрят с 6 по 9 и с 13 по 17 сентября соответственно. Напомним, что свой выбор Международная федерация футбола огласит 2 декабря в Цюрихе.
Cooner
|
|
| |
|
|
|
| Bittersweet | Дата: Вторник, 20-07-2010, 18:16 | Сообщение # 14 |
Медали:
| Butterfly, хаха, точно ПРОИГРАЕМ.
Cooner
|
|
| |
|
|
|
| Bittersweet | Дата: Вторник, 20-07-2010, 23:13 | Сообщение # 16 |
Медали:
| Да кто знает кто знает ...
Cooner
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Paramonja | Дата: Воскресенье, 07-11-2010, 19:32 | Сообщение # 19 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 88
| Любители футбола есть везде!!!! Я вступаю)) Болею за "Зенит" и конечно за сборную России! Обожаю Андрюшку Аршавина))) Сейчас смотрела повтор матча Арсенала с Ливерпулем, когда Шава сделал "покер"!!! Очень красивая игра! И капитаном нашей сборной он стал после такой отличной игры в Европе! Мне кажется, что это очень здорово, что наши футболисты востребованы за рубежом))) Павлюченко стал первопроходцем, он сейчас забивает за Тоттенхем, недавно закатил мяч в ворота Болтона, Жирков играет в Челси, забил в Лиге Европы свой первый мяч в ворота Спартака(хе-хе), Билялетдинов в Эвертоне... Конечно, не всё получается у ребят,но они молодчинки!!!
Сообщение отредактировал Paramonja - Воскресенье, 07-11-2010, 19:34 |
|
| |
|
|
|
| Paramonja | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 17:25 | Сообщение # 21 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 88
| Сборной России по футболу посвящается!!! Большой стадион. Зелёный газон. Ворота. Трибуны. Болельщики. Здесь судят строгие рефери. Здесь играют в футбол. Здесь забить должны гол. Здесь буря эмоций, Здесь море оваций, И жизнь совершенно другая: Красивая, быстрая, сильная! Футбол - это супер! Футбол - просто класс! Россия победами радует нас!!! (Написано в 2008 году после победы сборной России над Голландией в ЕВРО-2008)
|
|
| |
|
| Bittersweet | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 19:32 | Сообщение # 22 |
Медали:
| Кстати Россиия играет в эту Среду
Cooner
|
|