Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болтаем обо всём » Сообщества по интересам » Клуб любителей фильма"Сумерки"

Клуб любителей фильма"Сумерки"
√Ванилька√Дата: Вторник, 02-10-2012, 08:58 | Сообщение # 1
Василиса-премудрая
Группа: Друзья
Сообщений: 205
Медали:
За 100 постов За хорошую репутацию За отличную репутацию
Подарки: 6
Репутация: 43
Статус: Offline
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Отец Кристен - Джон Стюарт работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Поэтому многие думают, что путь в шоу-бизнес был для нее открыт благодаря старания папы, но это не так. Кристен заметил агент, когда она дебютировала в школьной рождественской постановке. Агент сразу же связался с родителями Кристен и сказал, что из нее уже можно делать актрису, но родители были против этой затеи. Настырная Кристен все-таки уговорила своих родителей и уже в 8 лет начала посещать кастинги.

Уже через год она появилась в теленовелле «Сын русалки» на канале «Disney Channel». Через пару лет ей досталась более серьезная роль в независимой мелодраме «Безопасность вещей» (2001). Еще через год 11 летняя Кристен попала в настоящую крупную голливудскую картину — триллер Дэвида Финчера «Комната страха», где она сыграла дочь Джоди Фостер. После Кристен скажет, что ее впечатления о профессионализме и человеческих качествах этих известных людей никогда не сотрутся из ее памяти. Критики высоко оценили ее игру и отметили, что она ни в чем не уступала именитым коллегам.

За «Комнатой страха» последовали роли в триллере «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса, первая главная роль в подростковой комедии «Запретная миссия» (2004), роль в психологической драме «Подводное течение». Но не один из этих фильмов не привлек большого внимания публики и не принес Кирстен славы.



Тем не менее, она пробует разные роли и проявляет себя как талантливая актриса, умеющая работать в разных жанрах. В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броуди. Дальше последовала ещё одна главная в фильме «Посланники» (2007), но критики разнесли картину в пух и прах, а зрители в большинстве своём просто проигнорировали.

Удача улыбнулась Стюарт, когда в ноябре 2007 Компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Суон в фильме «Сумерки». Роль Бэллы Свон стала настоящим бриллиантом в кинокарьере Кристен. Но самое главное, что отмечают критики, молодая актриса не станет заложником этой роли, как произошло со многими молодыми дарованиями (Макалей Калкин (”Один дома”), Дэниэл Рэдклифф (”Гарри Поттер”)). Ведь к роли в «Сумерках» она подошла уже сложившейся актрисой, со своим стилем, как внешним, так и актерским.

Роберт Паттинсон биография (Robert Pattinson)

Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 в городе бесконечных дождей Лондоне. Полное имя Роберта - Роберт Томас Паттинсон (Robert Thomas Pattinson). У него есть две старших сестры - Лиззи и Виктория.

В детстве Роберт был живым непосредственным ребенком, не был ботаником и отличником, но всегда был в очень хороших отношениях с учителями. С ранних лет его привлекала актерская карьера и уже в 12 лет Роберт сыграл свою первую маленькую роль в любительском спектакле. Чуть позже Роберт попадает в настоящий театр - Театральный клуб Барнса, где он осваивает базовые премудрости актерского мастерства. В этом театре он после сыграет в трех крупных постановках, в том числе и в бессмертном Макбете.

Позже Роберт Паттинсон в одном из интервью признается, судьба так активно толкала его в актерское русло, что хотя он всегда мечтал стать пианистом в одном из уютных лоднонских пабов, не стать актером он просто не смог.

Его карьера развивалась стремительно, в 2003 году Роберт получает роль в первом большом фильме «Кольцо нибелунгов», следом он снимается в эпизоде фильма «Ярмарка тщеславия», однако по решению продюсеров сцены с его участием были «вырезаны» из картины, предназначенной для большого экрана и он даже не был указан в титрах. Увидеть его в это рои можно лишь в DVD-версии фильма.

А затем он получается по-настоящему яркую роль — капитана факультета магической школы Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

После этого фильма Роберт стал известен как начинающий талантливый актер, восходящую звезду заметили многие. Его даже пригласили в модельный бизнес и он поучаствовал в крупных показах знаменитых домов мод. Именно с «Гарри Поттера» началась его большая звездная карьера.

Укреплением которой стал второй фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса» и последующее за ним приглашение на роль вампира Эдварда Каллена в фильме Сумерки, по мотивам одноименного бестселлера Стефани Мейер.

Говорили, что сам Роберт пришел на кастинг, чтобы просто посмотерть на красавицу Кристен Стюарт, уже утверженную на роль Беллы, а не для того, чтобы получить роль. И Стефани Мейер, участовавшая в кастинге изначально представляла себе другого актера на роль Каллена. Но после кастинга, она поняла, что Роберт — это именно то, что нужно для фильма.

После выхода на широкие экраны фильма «Сумерки», Роберт Паттисон стал мега-звездой. И еще большей звездой его сделало продолжения сумеречной саги. К «свалившейся» на него славе Роберт Паттисон относится довольно сдержанно. Робу кажется удивительным, когда еще вчера тебя не знали, а сегодня твоё имя называют на каждом углу. Он по-прежнему увлекается музыкой: играет на гитаре и синтезаторе в составе группы Bad Girls; занимается спортом и любит проводить время на горнолыжных курортах с друзьями.

В 2009 году Роберт Паттисон стал «самым-самым» во многих рейтингах. Его назвал самым крутым актером журнал Rolling Stone, восходящей звездой - журнал Forbes, сексуальным мужчиной - журнал People. Кроме того, он победил в трех разных номинациях Teen Choice Awards и MTV Movie Awards.

Тейлор Лотнер (Taylor Lautner).Биография

Звезде второй части "Сумерек" Тейлору Лотнеру всего 17 лет. Он родился в Гранд-Рапидс (штат Мичиган, США) 11 февраля 1992 года. У Тэйлора есть немецкие, французские и голландские корни.

С детсва Тейлор посветил себя спорту - с шести лет он начал изучать карате. На следующий же год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата. В возрасте восбми лет Тейлору уже представлял свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием – и выиграл 3 золотых медали. Вскоре настойчивые заверения одного из тренеров по карате привели юного Тейлора на кастинг для съемок рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Тогда роль Тейлор так и не получил, но сам процесс пришелся ему так по душе, что он решил связать свою судьбу именно с этим. С этого момент Тейлор стал регулярно посещать кастинги, а отпраздновав свой десятый день рождения, Лотнер вместе с семьей перебрался в Лос-Анджелес, где полностью посвятил себя актерскому искусству.
В большом кино дебютировал в 2001 году, исполнив небольшую роль в фантастическом телефильме «Тень убийца» (2001). В последующие несколько лет играл в нескольких телесериалах: «Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака», «Дэнни-призрак», «Вечное лето» и другие. При этом мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на черный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором.

Первую известность приобрел благодаря роли Шаркбоя в детском фантастическом боевике «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005), в котором Лотнер продемонстрировал не только навыки боевых искусств, но и недюжинное актерское мастерство. В этом же году блестяще исполнил второстепенную роль в комедии Адама Шенкмана «Оптом дешевле-2», собравшей в мировом прокате 128 миллионов долларов.
Двойной успех, разумеется, не ускользнул от внимания бдительных голливудских продюсеров, и в 2008 году юное дарование получил второстепенную роль в мистическом кинохите года - «Сумерки», окончательно закрепившем Лотнера в статусе одного из наиболее перспективных юношей Голливуда.

Участие Тейлора во второй части саги “Сумерки.Новолуние” долгое время было под сомнением. Если в первой части фильма у Тэйлора была небольшая роль мальчика, питавшего нежные чувства к Бэлле, то в «Новолунии» его персонаж удостоился гораздо большего внимания. По книге Джейкоб должен выглядеть старше и несколько мощнее, и пошли слухи, что режиссёр Крис Вайз заменит Лотнера другим актёром. Рост Тэйлора 179 сантиметров и несмотря на то, что этот рост считается не маленьким, продюсеры решили, что для выросшего, возмужавшего в фильме "Новолуние" Джейкоба этого роста будет маловато. Налицо было явное несоответствие внешних физических данных актера с его экранным героем – Джейкобом Блэком.

Однако, когда Лотнер неожиданно превратился из робкого юноши в накаченного красавца, тем самым получив яростную поддержку фанатов сериала, было принято решение вернуть молодого актера обратно в франшизу.

Позже Тейлор делился в интервью, как нелегко было ему набрать такую форму: “Я ходил в зал 5 дней в неделю. Сложность была еще в том, что при занятиях спортом калории сжигаются, а мне нужно было их набирать. Самым важным моментом было питание. Все думают, что главное – это спортзал. Но у меня с питанием все складывалось намного труднее. Надо было есть много. Мы выяснили, для того, чтобы не терять форму, мне надо было употреблять в день не менее 3200 килокалорий. А ведь я не просто должен был не терять форму, мне нужно было наращивать массу. Поэтому приходилось есть еще больше, по сути класть что-нибудь себе в рот каждые 2 часа. А времени-то свободного почти нет: я постоянно должен бежать с одной встречи на другую, поэтому мне некогда присесть и поесть. В общем, я таскал с собой контейнеры с пирожками с мясом, миндаль и сладкий батат. Это было утомительно".

Старания Тейлора увенчались успехом и он получил не только роль, восемь кубиков пресса, но и толпу верных поклонниц.

Сейчас Тейлор в свободное время любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines», играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в хип-хоп танцевальной группе «LA Hip Kids» и джазовой танцевальное группе «Hot Shots».



by BESTolo4
GirlScaytДата: Вторник, 27-11-2012, 16:38 | Сообщение # 2
ღ♥Burned Birdღ♥
Группа: Друзья
Сообщений: 2202
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 119
Репутация: 663
Статус: Offline
Люблю Сумерки!



:3
_Снежинка_Дата: Вторник, 27-11-2012, 18:17 | Сообщение # 3
_Сладкая
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За хорошую репутацию
Подарки: 12
Репутация: 18
Статус: Offline
Да сумерки классный фильм особенно Сумерки "Рассвет" часть 2 я в кино ходила
»MadnessДата: Вторник, 27-11-2012, 18:54 | Сообщение # 4
кровью по холсту
Группа: Модератор статусов и цитат
Сообщений: 3465
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 96
Репутация: 1553
Статус: Offline
Последняя часть понравилась больше остальных!Полный восторг!

Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво ***, жди сигнала!
❤Кристинка❤Дата: Вторник, 27-11-2012, 20:07 | Сообщение # 5
...МаЛеНьКаЯ дАмПиРкА...
Группа: Друзья
Сообщений: 540
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 8
Репутация: 74
Статус: Offline
Оу, обожаю Сумерки))) Особенно первую часть, по моему Эдвард там вышел самым удачным)
На Рассвет ходила в кино. Блин, ну разве так можно издеваться над людьми??? Я вся обревелась, думала уже, Стефани всё - таки дала покрамсать своих героев на кусочки, но слава богу всё хорошо


Форум » Болтаем обо всём » Сообщества по интересам » Клуб любителей фильма"Сумерки"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020