| Glamik | Дата: Воскресенье, 01-08-2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
Подарки: 211
Статус: Online
| Вот и подошел к завершению наш летний праздник, праздник цветов и улыбок, Летний бал. Все голоса розданы, все баллы подсчитаны... И по итогам голосования разрешите мне на правах Весенней королевы представить вам и передать корону нашей летней королеве... а вернее ЛЕТНИМ королевам... Так как совершенно неожиданно у нас оказалось две победительницы, набравшие одинаковое количество баллов!!! Итак, поздравляем с победой Королев Летнего Бала: КоТёНа и Diana Вручаем вам эту дивную награду, как знак победы в Королевском Летнем Бале: и надеемся, что вы будете носить ее с гордостью! И конечно же, представляю вашему вниманию двух прелестных Вице-Королев Летнего Бала: Первая вице-королева - Ольга и ей мы вручаем этот приз: Вторая вице-королева - В-и-к-а и ее награда: Поздравляем королев и всех-всех участниц Летнего Бала с удачным проведением! Это всем вам!!! Спасибо за участие!!! 
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
|
|
| |
|
|
|
| Olenka_XXX | Дата: Понедельник, 02-08-2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
Медали:
Подарки: 21
Статус: Offline
| Поздравляю с заслуженной победой всех королев! А это всем прекрасным участницам бала 
Все будет хорошо! Я узнавала!..
|
|
| |
|
| КоТёНа | Дата: Вторник, 10-08-2010, 21:11 | Сообщение # 7 |
 [ ♥ ]Ты не просто увлечение...[ ♥ ]
Медали:
Подарки: 47
Статус: Offline
| Я очень рада! И хочу поздравить Dianу, Ольгу и В-и-к-у)))
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
|