О неприятном.
|
|
|
|
|
Glamurka | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 16:44 | Сообщение # 3 |
 †
Медали:
Подарки: 202
Статус: Offline
| Quote (ВаНиЛИн) GirlScayt-удалила сообщения Сообщения удалила я. Да, у ВанИльНой было много бредовых сообщений (смайлы, непонятные ссылки), все они удалены, в ЛС я написала. Тему, на мой взгляд, создавать было незачем, многие новички так пишут)
I love you to the infinity and beyond <3
|
|
| |
|
Карла-Валенти | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Credendo Vides
Медали:
Подарки: 63
| Glamurka,новички пишут так не нарочно,а потому что не читают правила,но Ванильная,делает специально. Причём твоё замечание,как видно она проигнорировала,так как опять флудит во всю. Я ей написала,если и это замечание будет проигнорировано,последует бан.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
|
|
| |
|
Darinka | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
I only warm tea†
Медали:
Подарки: 90
| ник и правда похож!
|
|
| |
|
Glamik | Дата: Вторник, 15-05-2012, 00:15 | Сообщение # 6 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
Подарки: 236
| Тему не стоило создавать хотя бы потому, что сообщения уже удалены и я все равно не смогу толково понять и разобраться в ситуации. Бывают неадекватные пользователи, бывают неопытные, бывают просто спамеры... Предлагаю мягче к этому относиться и решать все тихо-мирно, а то получается удалили сообщения, а потом шум подняли, а я теперь совсем понять ничего толком не могу, кто, что и где писал.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glamurka | Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 16:57 | Сообщение # 14 |
 †
Медали:
Подарки: 202
| Quote (ВаНиЛИн) Уже в моих комплектах не понятные сообщения..... Удалила. Quote (ВаНиЛИн) всё!Я больше терпеть не могу... Никто не заставляет.
I love you to the infinity and beyond <3
|
|
| |
|
Карла-Валенти | Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Credendo Vides
Медали:
Подарки: 63
| Quote (ВаНиЛИн) всё!Я больше терпеть не могу Ох,как же я тебя понимаю! Лично я уже от неё отступилась,сколько можно ежедневно зачищать темы после неё! Слов она НЕ ПОНИМАЕТ.Я уж её и по хорошему просила,и угрозы с предупреждениями кидала-как с гуся вода. Человек или делает всё это нарочно или не совсем в адеквате. Она даже не понимает что от неё хотят,продолжая флудить. Учить её и наставлять-абсолютно бесполезно. Я предлагаю модераторам не чистить темы от её сообщений,пусть Людмила придёт и посмотрит,что творит Ванильная,потому что это уже невыносимо,она тратит наше и своё время.
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
|
|
| |
|
|