Приветик,ты в моей темке!!! Моя тема: "...стихи..." Я всегда хотела кому то где то выложить свои стихи.Нашла подходящую темку и очень обрадовалась. Буду стараться писать побольше .
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
И вот первое мое произведение.Хочется начать тему с позитива. "Улыбнись" Ты улыбнись, И станет лучше. И счастье сразу в дом придёт. Ты улыбнись, Расстают тучи. И солнце в миг тебя найдет. Ты улыбнись, И станет лучше. Ты в миг красу приобретешь. Ты улыбнись, И просто станет лучше. Из сердца в миг грусть,боль уйдет.
Сообщение отредактировал Ice_creaM - Суббота, 02-02-2013, 12:50
Мысли в моей голове Ты уезжаешь.. И все по-другому.. Другие заботы, Другие дела.. Всего две недели? Невыносимо! Это все нереально! А для тебя- ерунда. Неужели ты лжешь? Все сначала? Опять!? Зачем это все? Просто так? Ты считаешь, Что я просто глупышка, Просто ребенок, Или просто пустышка.. Скажешь "неправда"? Но ведь это не так! Что же мне делать? Ждать, тосковать.. Верить? Не верить? Сложно сказать.. Знаю одно: Без тебя не смогу! И лучше тебя Не найду никого!
Ghiro, даже не знаю,нету вдохновения.. Я вот что то напридумывала..Совсем немного.. Опять те мысли,которые меня мучают Я же знаю,они меня ничему не научат.. Те былые времена.. Когда ты был со мной и говорил в глаза "навсегда" Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.