Выходные были волшебными!
В субботу мне всё-таки пришлось сдавать экзамен. Я теперь совсем не уверена, что сдала его даже на тройку, потому что его сдавали в основном дети, которые на английском говорят как на русском. Но, по крайней мере, это теперь позади и будь что будет
Тем более что сдавала я его вместе с лучшей подругой, и мне по крайней мере было с кем посмеяться в перерывах, в отличие от большинства несчастных там
Зато потом я с папой и младшей сестрёнкой Аней поехала на дачу!
И, вопреки всем моим ожиданиям, это было клёво. Вообще-то тот дом я не очень люблю, я никогда не чувствую себя там уютно. Но в этот раз большую часть времени мы с Аней провели на улице. Катались с ледяной горки, валялись в сугробах и бросались снежками - а, и ещё залезали на забор по огромным сугробищам! А поздно вечером папа повёз нас на снегоходе кататься... И это тоже было потрясающе! Мы ехали быстро-быстро прямо через лес, а потом через покрытое льдом озеро, было страшно, но в небе была такая красота - оно было чернильно-синим, с яркими-яркими звёздами. Никогда таких не видела. Поэтому бояться не было времени
На следующий день мы на снегоходе поехали в лес и пытались развести костер. Я огонь не люблю, поэтому в основном бродила в лесу и дрожала от холода. К моей радости, костёр так и не развёлся, так что сосиски, которые мы с собой взяли, получились не жареные, а копчёные
Зато потом мы грелись дома чаем и кучей вкусностей. Сейчас у меня немножко болит горло, и я не успела сделать никакие уроки на сегодня - учителя были не в восторге
Но в целом всё замечательно! И ещё одна маленькая радость - может быть, на весенних каникулах у меня получится поехать с лучшей подругой в Испанию!