У меня в комнате есть одна картина с бабочкой, а также собираюсь повесить такой плакат: А что украшает ваши стены? Фото приветствуются) I love you to the infinity and beyond <3
У меня обоев нет (даааа.. как не знаю кто, с белыми стенами живу=D) и вот вместо них завесила все плакатами знаменитостей и сериалов) Четыре маленькие картины с котейками (в одну линию по вертикали вдоль окна - дизайнерская задумка ага=D) Ну и календарь большой с замками Европы над письменным столом висит. А над кроватью небольшой календарь, который вкладышем шел к журналу "Oops!")) Ничегошеньки особенного...
Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Воскресенье, 04-11-2012, 17:16
На кухне висят картинки, наша с мамой совместная фотография, на которой я восьмилетняя и страшная. У меня в комнате на стенках шкафов, которые мне уже почти как стены, висит много всякой фигни. Листок с задачи, геометрические чертежи, мой рисунок и др. Петер Тагтгрен недоволен тем, что вы учудили вчера.
Glamurka, подскажи,пожалуйста,где такой плакат заказать можно* «И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»