| ♡...Существует ли Дружба между парнем и девушкой? |
|
|
| Linda | Дата: Четверг, 25-08-2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Медали:
Подарки: 11
Статус: Offline
| Это сложный вопрос. полноценной дружбы как таковой не получится, потому что всегда остается нечто. потому что он все равно парень и подсознательно рассматривать тебя будет как девушку и значит будет флирт. но у меня есть друзья-парни. я с ними могу пообщаться, могу чувствовать себя комфортно, но например ревную их к другим девушкам,хотя и понимаю, что все это глупо. срабатывает некое чувство собственности. но вот когда кто-то из них женится, то я спокойно к этому отношусь. мне кажется что вопрос о такой дружбе - он индивидуален. у каждого все происходит по своему и дать однозначный ответ нельзя.
|
|
| |
|
|
|
| Девочка_с_шариком | Дата: Пятница, 26-08-2011, 00:53 | Сообщение # 4 |
 mr.Jonny
Медали:
Подарки: 9
| Quote (Butterfly) По себе могу сказать, что с парнями иногда даже интереснее, чем с девчонками. Парни оч хорошие друзья. Согласна, у меня есть парни друзья...и сними очень весело, иногда даже разговариваю на темы с которыми с подругой не могу поговорить зачастую советов прошу
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.
|
|
| |
|
| HappinessDose | Дата: Среда, 02-11-2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
 The girl with the habits of cats
Медали:
Подарки: 8
| Дружба между мужчиной и женщиной существует, но скорее всего такая дружба бывает особенно крепка, если она начинается в детстве. Сколько я не заводила так называемых друзей противоположного пола уже в подростковом возрасте, все всегда портилось потому что кто-то начинал нравится другому....
А чудеса существуют...
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Glamurka | Дата: Среда, 15-02-2012, 16:26 | Сообщение # 8 |
 I ♥ 1D
Медали:
Подарки: 156
Статус: Online
| Да, у меня есть хороший друг. Quote (ВаНиЛИн) Я вообще не буду ЖЕНИТСЯ!!!!!!!! Ясно, девушки ведь замуж выходят)
|
|
| |
|
| 7karamelka7 | Дата: Среда, 15-02-2012, 18:57 | Сообщение # 9 |
 ~"~Бусинkа~"~
Медали:
Подарки: 59
| Не верю в такую дружбу. У меня был хороший друг, два на два метра, веселый здоровяк, с симпатичным личиком, всегда шутил, смешил, поддерживал, когда я болела притаскивал лекарства и шоколадку, когда он приходил он не стучал не звонил, он стоял под окном и ждал когда выгляну. Всегда следил за тем чтобы никто не обижал меня во дворе. Его целуешь в щёчку,а он краснеет и смущается... И любил... Из армии написал что придет и женится на мне.Где то глубоко в душе я жалею что я не с ним, потому что так меня никто никогда не любил. Часто мы не замечаем того кто рядом, для нас слишком уменьшены чувства другого человека, я никогда не позволю себе завести друга мужчину. Возможно дружба между мужчиной и женщиной существует, только я не умею так дружить...
|
|
| |
|
| JustLikeHeaven | Дата: Воскресенье, 19-02-2012, 19:04 | Сообщение # 10 |
 crow
Медали:
Подарки: 7
| был у меня такой друг. потом жизнь-жестянка разбросала нас по разным берегам) существует ли такая дружба? да, почему бы и нетQuote (ZvezDo4ka) Любая дружба существует
You soft and only, you lost and lonely, you just like heaven...
Сообщение отредактировал JustLikeHeaven - Воскресенье, 19-02-2012, 19:05 |
|
| |
|
| lorellin | Дата: Вторник, 21-02-2012, 13:15 | Сообщение # 11 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 28
| Да, если ему нравятся мальчики. Да, если вы еще достаточно маленькие, чтобы не видеть друг в друге сексуальные объекты. Да, если вас обоих что-то не устраивает друг в друге настолько, чтобы не спать вместе, но недостаточно, чтобы прекратить общение. Других случаев не знаю. Не кидайтесь тапками, но все действительно рано или поздно дойдет до физиологии, так уж мы устроены. Сама имею много друзей противоположного пола. Всегда (кроме перечисленных случаев) между нами нет-нет, да и возникало некое напряжение. Как можно не влюбиться в такого замечательного человека? (Ведь ваш друг замечательный, правда?) И вы все о нем знаете, и вам так легко вместе... Когда вы действительно близки, то невозможно не сближаться еще больше.
Злюсь, потому что не получается вставить линеечку в подпись. А я уже второй день вожу машину!!! Ava by Moonstar
|
|
| |
|
| nata-lle | Дата: Вторник, 21-02-2012, 18:06 | Сообщение # 12 |
Медали:
Подарки: 71
| да существует. но это не совсем тоже самое что дружба между девочками. Они поддержат в трудную минуту - да будут 3 часа выслушивать ваши жалобы и терзания - скорее нет, чем да предложат выход из трудной ситуации - да приедут за вами если вы попали в переделку - да по хандрят с вами на диване, когда плохое настроение - нет сходят в клуб - да (но не для того что бы просидеть весь вечер рядом) сходят по магазинам - нет мне кажется что если не навязывать мужчинам-друзьям тех обязанностей, которые они не смогут вынести, то дружба будет долгой и крепкой. у меня 2 парня которых я считаю друзьями. в последнее время правда мы меньше общаемся, но связь не потеряли. по поводу физиологии... бывают моменты когда этот факт мешает, но в дружбе прежде всего ценишь душу человека, и только потом тело. поэтому мне кажется что разный пол, это ни повод не дружить.
|
|
| |
|
| lorellin | Дата: Среда, 22-02-2012, 10:08 | Сообщение # 13 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 28
| Quote (nata-lle) но в дружбе прежде всего ценишь душу человека, и только потом тело Всегда наступает вот это "потом". Рано или поздно. Неужели у тебя никогда не возникало что-то большее к друзьям-мужчинам? Если нет, то где гарантия, что не возникло у них? Мне много раз приходилось слышать признания от друзей. Бывало сама понимала, что хочу перейти на новый уровень. Может быть, это только я подпускаю мужчин ТАК близко. Мои друзья-мужчины сделали бы для меня то, о чем ты пишешь "нет", может мне "везет" на определенный тип мужчин...
Злюсь, потому что не получается вставить линеечку в подпись. А я уже второй день вожу машину!!! Ava by Moonstar
|
|
| |
|
| nata-lle | Дата: Среда, 22-02-2012, 15:48 | Сообщение # 14 |
Медали:
Подарки: 71
| Quote (lorellin) может мне "везет" на определенный тип мужчин... всё может быть ) Quote (lorellin) Неужели у тебя никогда не возникало что-то большее к друзьям-мужчинам? возникало ) с одним мы почти ... но потом остановились, посмеялись над этим и больше не возвращались. наверное нам повезло. т.к. в скором времени оба встретили пару. со вторым история другая - он наверное в меня влюблен, хотя никогда мы не говорим об этом. но т.к. понимает что на другом уровне ему ничего не светит, то лучше остаться друзьями.
возможно со мной многие не согласятся, но я считаю, что дружба не зависит от пола. она зависит от характера. и потом я в принципе не верю в "дружба навсегда". люди меняются, меняются ценности, обстоятельства. нет никакой гарантии, что друг-мужчина останется вашим другом на всю жизнь. НО нет гарантии, что подруга, которую вы сегодня считаете лучшей, останется таковой через 10 лет.
|
|
| |
|
|
|
| »Madness | Дата: Воскресенье, 29-04-2012, 12:10 | Сообщение # 16 |
Медали:
Подарки: 16
| Думаю,что есть такая дружба.По крайней мере у меня и на данный момент.
Вот тот был - бездарь,а этот-гений. И каждый конечно же что-то искал... Черпали ладонями что-то из тени, Но каждый потом этой тенью и стал.
|
|
| |