Часто можно увидеть по телевизору, как в каком-нибудь ЗАГСе чествуют пару, прожившую вместе 50, 60, а иногда и 70 лет! Вот это любовь, скажете вы, а я смогла бы так? Если вы однолюб, то вполне вероятно, что в своей жизни вы удовольствуетесь одним браком. Какого ваше отношение к однолюбам? http://www.seosprint.net/?ref=4525713
Любовь до гроба... О такой мы часто читали в книжках и видели на экранах телевизора. А в жизни... В жизни все немного иначе. Настоящая любовь существует. И есть люди, которые полюбви однажды, пронесли через всю жизнь это светлое чувство. Да, в моей памяти грустные примеры, но я горжусь, что знакома с такими людьми. Не каждому дано такое счастье. Весна в сердце...
Я явно не однолюб. Мне всего 17 лет, а я люблю уже в третий раз. С одной стороны, меня это расстраивает. Хочется, чтобы настоящая любовь длилась вечность. Страшно подумать, что я когда-нибудь разлюблю моего Андрея. С другой стороны, если вспомнить, кто стал моим первым объектом воздыханий... Брр, хорошо, что я не однолюб. Петер Тагтгрен недоволен тем, что вы учудили вчера.
Я однолюб, т.к. полюбила совсем недавно, до этого были только влюбленности Мой МЧ тоже однолюб, на других вообще не смотрит, отказался от общения с другими девушками ради меня