Анкета питомца
|
GirlScayt | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
 ღ♥Burned Birdღ♥
Медали:
Подарки: 119
Статус: Offline
| Пример: Питомец:Кошка Имя:Масяня Порода:Британская Окраска: серая Что кушает: корм и домашнюю пищу Много спит: почти всегда))) Резвый(ая:Ага,после сна-то конечно!))) Что любит делать больше всего: бегать, играть, кусаться Любимая вещь/игрушка:Белка,которой уже нет(((Не будем о грустном... Кусается?: да Ты его(её) любишь?: да У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?:Нет(единственная и неповторимая!)) Какие (если есть):--------- Ну вот как-то так) Я надеюсь, что те, у кого есть животные, в комментариях заполнят эту маленькую анкету =) P.S. Если надумаете отвечать на вопросы анкеты, скопируйте, пожалуйста, вопросы, а то мне и остальным девочкам будет сложно ориентироваться, на какой вопрос вы отвечаете.
:3
|
|
| |
|
Madе_in_HELL | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
 ♫ Ms. Club Rocker ♫
Медали:
Подарки: 81
| Питомец: кот (4 года) Имя: Тимка (Тимон, Тимофей... по разному зовём) Порода: на половину персидский, а на половину обычный Окраска: рыжий Что кушает: корм и мясо... а вообще он не привереда... что дадим то и ест) Много спит: ага... любит поспать))) Резвый: да... еще какой (по комнатам летает... только успевай успокаивать и с форточек снимать) Что любит делать больше всего: хомячить) или на коробке на шифанере спать Любимая вещь/игрушка: длинный пояс от маминого старого пальто Кусается?: да!!! Ты его любишь?: очень... он у меня такой милый У тебя помимо его ещё есть питомцы?: у нас дома нет, а у дедушки еще кошка живет Какие: ↑↑↑
Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Воскресенье, 16-10-2011, 17:28 |
|
| |
|
GirlScayt | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
 ღ♥Burned Birdღ♥
Медали:
Подарки: 119
| Хоть кто-то не поленился скопировать и написать про своего любимчика!респект тебе1и за это подарочек!!!
:3
Сообщение отредактировал GirlScayt - Воскресенье, 16-10-2011, 17:32 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moonstar | Дата: Суббота, 22-10-2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
 This is the part of me
Медали:
Подарки: 86
| Quote (GirlScayt) Все умни4ки просто!!!Виста - прелесть спасибочки)
|
|
| |
|
mary_sweet | Дата: Суббота, 07-01-2012, 20:33 | Сообщение # 9 |
Медали:
Подарки: 4
| Питомец:Собачка(1 год) Имя: Ананасинка Порода: йоркшир Окраска:серо-коричневая Что кушает: корм, колбаску ,мясо Много спит: не очень) Резвый(ая):Очень... Что любит делать больше всего: прыгать, гулять со мной и подружкой Линой, играть Любимая вещь/игрушка: бантик с розочкой) Кусается?: нет, она добрая) Ты его(её) любишь?: очень У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?: нет
О_о С Днём Рождения меня :) Постарела на целый год..
|
|
| |
|
|
|
mary_sweet | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 17:31 | Сообщение # 11 |
Медали:
Подарки: 4
| GirlScayt, спасибо)) Интересно,а у тебя на аве случайно не Масяня?
О_о С Днём Рождения меня :) Постарела на целый год..
|
|
| |
|
|
|
Darinka | Дата: Воскресенье, 18-03-2012, 14:12 | Сообщение # 13 |
I only warm tea†
Медали:
Подарки: 90
| ♥♥♥ АнКеТа МуРзИкА ♥♥♥ Питомец:Кот Имя:Мурзик Порода:Русский голубой Окраска: серая с голубым отливом Что кушает:виска,огурцы иногда пьёт чай Много спит:не очень Резвый:Ага,после сна-то конечно!))) Что любит делать больше всего: бегать, играть, кусаться,неожиданно выпрыгивать откуда либо,я его тренирую и ему это нравится))) Любимая вещь/игрушка:мой тапк а ещё он лазает в моём портфеле))) Кусается?: да но тока в понарошку Ты его любишь?: обожаю!!! У тебя помимо его ещё есть питомцы?:Нет(единственный и неповторимый!)) Какие (если есть):------- но может появятся)))
Сообщение отредактировал Darinka - Воскресенье, 18-03-2012, 14:15 |
|
| |
|
|
|
ny_girl | Дата: Среда, 28-03-2012, 15:08 | Сообщение # 15 |
Медали:
Подарки: 7
| Питомец:Собака Имя:Рэйчил Порода:Йорк Окраска:Как у выставочной собаки Что кушает:Оч любит мороженное Много спит:Почти некогда Резвая:Оч Что любит делать больше всего:Петь(Ряльно со мной под гитару) Любимая вещь/игрушка:Мои серьги Кусается?: Нет Ты его(её) любишь?:Чо за вопрос такой? У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?:да Если есть то какие:Мальтийская болонка Одри
|
|
| |
|
Darinka | Дата: Среда, 28-03-2012, 16:57 | Сообщение # 16 |
I only warm tea†
Медали:
Подарки: 90
| вот решила покозать когда он был малышом
|
|
| |
|
DMalvinka | Дата: Понедельник, 21-05-2012, 17:33 | Сообщение # 17 |
 UNTIL THE VERY END
Медали:
Подарки: 6
| Питомец: Собака Имя: Пончик (как у Насти Макеевой - просто влюбилась в имя её собачки) Порода: карликовый померанский шпиц Окраска: беленький Что кушает: сухой корм, хлеб с молоком, мясо, шоколадные конфетки таскает Много спит: со мной по ночам Резвый(ая: о да!! Что любит делать больше всего: подлизываться ко мне и лаять на всю квартиру Любимая вещь/игрушка: мой слоник, с которым я спала до 10 лет Кусается?: несильно, когда играет Ты его(её) любишь?: конечно, он мой сынок У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?: да Какие (если есть): от части бабушкин кот тоже мой, слишком много с ним играю
|
|
| |
|
ВаНиЛИн | Дата: Среда, 23-05-2012, 22:14 | Сообщение # 18 |
 stay strong
Медали:
Подарки: 84
| Quote •••Анкета Кеши••• •Питомец: попугай •Возраст: 3 года •Имя: Кеша •Порода: Волнистый •Окраска: зелёныо-жёлтый,чёрненикий,лазурный и изумрудный •Что кушает:только зёрна •Много спит: нет •Резвый:да •Что любит делать больше всего: играть с мальнькой игрушкой,купаться. •Любимая вещь/игрушка: мини-пластмассовый попугай •Кусается? да •Ты его любишь? обожаю •У тебя помимо его ещё есть питомцы? нет
s i e m r e b r i l l a r á s
Сообщение отредактировал ВаНиЛИн - Среда, 23-05-2012, 22:17 |
|
| |
|
|
|
Mirando4ka | Дата: Среда, 30-05-2012, 12:35 | Сообщение # 20 |
 ღStay My Baby <3
Медали:
Подарки: 18
| Питомец:ПёсИК Имя:Санчо Порода:Той терьерчик Окраска: карие-золотистый Что кушает:специальный корм для тоев и домашную пищу Много спит: почти некогда Резвый:даже слишком Что любит делать больше всего:гулять в парке,ходить на выстовки Любимая вещь/игрушка:моя касметичка(всё время глядит в неё) Кусается?: неа Ты его(её) любишь?: Ну а чо за вопрос такой?Жить без него не могу У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?:Да -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Питомец:Попугай Имя:Снежок Порода:Белый какаду Окраска: Кремово-белый Что кушает:специальный корм для ар и кокаду Много спит:некогда Резвый:даже слишком Что любит делать больше всего:летать по дому,гулять по балкону Любимая вещь/игрушка:моя касметичка(всё время глядит в неё) Кусается?: ну как попугай Ты его(её) любишь?: Ну чо за вопрос серьёзно?ненавижу блин...xD
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Вторник, 24-07-2012, 19:37 | Сообщение # 21 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
| Питомец: декоративная крыса Имя: Дымочек Окраска: бело-серый Что кушает: всё, что даем Много спит: весь день, если не будим Резвый(ая): Донельзя Что любит делать больше всего: есть и бегать по мне Любимая вещь/игрушка: автопоилка Кусается?: иногда, но не сильно Ты его(её) любишь?: как можно не любить такого няша) У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?: да - в деревне два котейки
Сообщение отредактировал Paramonja - Вторник, 24-07-2012, 19:39 |
|
| |
|
|
|
СладКоежкА | Дата: Среда, 29-08-2012, 09:50 | Сообщение # 23 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
| Питомец:Кошка Имя:Вяся(Васька,Василий,василь Петровичь!) Порода:Без понятия ! Окраска:Коричнего,чёрно,жёлтая! Что кушает: Всё! Много спит: Ну частенько Резвый-ая:Ага! Что любит делать больше всего: бегать, играть,грызть печеньки(А мы думаем куда все печенья деваются) Любимая вещь/игрушка:Фантик от конфеты! Кусается?: Когда кушать не даём! Ты его(её) любишь?: Конечно же! У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?:Да,собака Тузик! Какие (если есть):_ _ _ _
|
|
| |
|
Alexandra | Дата: Понедельник, 24-12-2012, 17:53 | Сообщение # 24 |
 Step mania Danсe
Медали:
Подарки: 16
| Питомец:Кошка Имя:Тимофей Порода:Британский Окраска: серый Что кушает: Консервы Киттекат,рыбу,мясо,сметана,молоко и т.д. Много спит: почти всегда))) Резвый:да,даже если не спит Что любит делать больше всего: бегать, играть, кусаться,кушать Любимая вещь/игрушка:нитка бабочкой,мячи (попрыгунчик),палочка Кусается?: естественно :3 Ты его(её) любишь?: ещё бы)) У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?:Да,о ней я расскажу после Тишки) Какие:о ней я расскажу прямо сейчас
Питомец:Кошка Кличка: Барсюша Порода: Пирсидская Окраска: белая Что кушает: Консервы Киттекат,рыбу,мясо,сметана,молоко и т.д. Много спит: почти всегда))) Резвая:нет,она все спит! Что любит делать больше всего: спать, играть, кусаться,кушать,мурлыкать)) Любимая вещь/игрушка:нитка бабочкой,палочка Кусается?: естественно :3 Ты его(её) любишь?: ещё бы))
i love by GirlScay
|
|
| |
|
uendelige | Дата: Среда, 26-12-2012, 20:45 | Сообщение # 25 |
 викинг в галстуке
Медали:
Подарки: 5
| Питомец:Кошка Имя:Анжелика Порода:Британская Окраска: Линкс-пойнт Что кушает: сухой корм, меня Много спит: очень Резвый(ая: нет. Хотя иногда на неё что-то находит, и она начинает носиться по квартире, как угорелая Что любит делать больше всего: спать, наверно... Любимая вещь/игрушка: играть любит с фантиками от конфет и моими руками Кусается?: Да, но обычно не сильно Ты его(её) любишь?: а то) У тебя помимо его(её) ещё есть питомцы?: да Какие (если есть):рыбки
Петер Тагтгрен недоволен тем, что вы учудили вчера.
|
|
| |