Менструальная чаша
|
|
|
Чернохвостка | Дата: Суббота, 29-12-2012, 13:32 | Сообщение # 27 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
Подарки: 25
Статус: Offline
| Цитата (lorellin) от боли Боли у меня, как таковой, нет. Цитата (lorellin) в твоем возрасте нужно только через врача такие штуки пробовать, может анатомически не подойти. Ну ты понимаешь, о чем я. Да-да, я в курсе. ---
|
|
| |
|
|
|
Чернохвостка | Дата: Понедельник, 07-01-2013, 19:56 | Сообщение # 29 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
| lorellin, боюсь я этих гинекологов. Даже к ним неприязнь есть. Лучше уж больной мне жить, чем к этим маньякам ходить.
|
|
| |
|
Melpomena | Дата: Вторник, 08-01-2013, 07:19 | Сообщение # 30 |
Медали:
Подарки: 1
| То есть, Вы будете болеть, но к гинекологу не пойдёте? А рожать потом как будете?
|
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Вторник, 08-01-2013, 13:45 | Сообщение # 31 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
| Цитата (Melpomena) А рожать потом как будете? Ну, от обильных месячных вреда думаю не будет. И вообще мне о родах рано думать. Цитата (Melpomena) То есть, Вы будете болеть, но к гинекологу не пойдёте? Именно.
|
|
| |
|
lorellin | Дата: Четверг, 17-01-2013, 15:08 | Сообщение # 32 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
Подарки: 56
| Melpomena, Мимоза, а как понять, что менструальную чашу пора вытащить и опорожнить? Или опытным путем это делать?)) Я точно себе закажу, уже мечтаю как выброшу ненавистные прокладки в мусорку)) только с размером еще не определилась и с фирмой. Девушки, у вас какие?
Сообщение отредактировал lorellin - Четверг, 17-01-2013, 15:09 |
|
| |
|
lorellin | Дата: Четверг, 17-01-2013, 15:21 | Сообщение # 33 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
| Цитата (Чернохвостка) Лучше уж больной мне жить, чем к этим маньякам ходить Надо найти хорошего врача, чтобы был деликатным и понимающим. Если отношение не будет скотским, то и боязнь гинекологов исчезнет. Моя первая гинекологичка была просто прелесть, увидела, что я боюсь и очень ласково со мной обращалась. Теперь я настолько равнодушна к этим врачам, что спокойно отношусь даже к гинекологам-мужчинам. Ну и, конечно, неправильный подход к болезням. Это же не простуда. Функционирование половой системы определяет развитие организма в целом. Обильные кровотечения могут быть вызваны неправильным положением внутренних органов, воспалениями, образованиями (опухолями). Можно пока подождать, цикл будет "устаканиваться" еще некоторое время, но, если крови очень много уже год и два, то пора показаться врачу.
|
|
| |
|
Amourka | Дата: Четверг, 17-01-2013, 15:27 | Сообщение # 34 |
 *В режиме счастья*
Медали:
Подарки: 60
| Ничего себе, никогда о таком не слышала! Но меня вполне устраивают подручные средства гигиены, привыкла уже Тампонами так и не научилась пользоваться, дискомфорт испытываю при введении и боюсь, что он там застрянет )
|
|
| |
|
Melpomena | Дата: Четверг, 17-01-2013, 15:30 | Сообщение # 35 |
Медали:
| Цитата (lorellin) Melpomena, Мимоза, а как понять, что менструальную чашу пора вытащить и опорожнить? Или опытным путем это делать?))Я точно себе закажу, уже мечтаю как выброшу ненавистные прокладки в мусорку)) только с размером еще не определилась и с фирмой. Девушки, у вас какие? Понять да, я разбираюсь опытным путём. Первые месячные специально смотрела через определённое время, насколько наполнена чаша. Кстати, чаше не рекомендуется менять чаще, чем через два часа, лучше позже. У меня Мелуна. Их есть 4 размера и хвостики у разные. Тут уже выбирает кому какой нравится. Но я купила мелуну классик с обычным хвостиком. Вот здесь можете про Мелуну почитать.
|
|
| |
|
lorellin | Дата: Четверг, 17-01-2013, 16:50 | Сообщение # 36 |
 ↑↑ THE BEST ↑↑
Медали:
| Melpomena, спасибо, я тоже набрела на этот сайт, читаю. Думаю самую маленькую купить, я не рожала. Тем не менее, сегодня замеры буду проводить)) Кто его знает, что там)) Хвостик выбираю между колечком и стержнем, последний, вроде, подпилить можно, если длинноват.
|
|
| |
|
|
|
Melpomena | Дата: Четверг, 17-01-2013, 17:04 | Сообщение # 38 |
Медали:
| Цитата (lorellin) Melpomena, спасибо, я тоже набрела на этот сайт, читаю. Думаю самую маленькую купить, я не рожала. Тем не менее, сегодня замеры буду проводить)) Кто его знает, что там)) Хвостик выбираю между колечком и стержнем, последний, вроде, подпилить можно, если длинноват. Да, хвостик можно и подрезать, а можно и с колечком или с шариком купить чашечку. Кстати, на этом сайте можно проконсультироваться, там есть форма вопрос-ответ.
|
|
| |
|
Моделика | Дата: Среда, 05-02-2014, 19:23 | Сообщение # 39 |
 •Белый воротничок•
Медали:
Подарки: 5
| Впервые слышу,но носить не хочу
http://modelika.ucoz.ru/ У нас на сайте проходит бал! http://modelika.ucoz.ru/forum/60-2140-1
|
|
| |
|
Melpomena | Дата: Пятница, 07-02-2014, 07:55 | Сообщение # 40 |
Медали:
| А почему? неужели с тампоном не испытываете никакого дискомфорта? Ночью с ним не поспишь, купаться тоже рискованно, менять каждые два-три часа... ну уж нет, спасибо
|
|
| |
|
Чернохвостка | Дата: Пятница, 07-02-2014, 20:24 | Сообщение # 41 |
 Прислушиваясь к ветру
Медали:
| Melpomena, лично мне и с прокладками отлично. Хоть и есть некоторый дискомфорт, но менструальная чаша мне кажется гораздо неудобнее, чем всё остальное. Плюс к тому - малый возраст, а в таком возрасте о менструальной чаще даже думать не хочу.
|
|
| |
|
Моделика | Дата: Пятница, 07-02-2014, 21:42 | Сообщение # 42 |
 •Белый воротничок•
Медали:
Подарки: 5
| Код Плюс к тому - малый возраст,
Согласна,возраст тоже имеет значение.Мне кажется носить её можно после 16.
http://modelika.ucoz.ru/ У нас на сайте проходит бал! http://modelika.ucoz.ru/forum/60-2140-1
|
|
| |
|
Amourka | Дата: Пятница, 07-02-2014, 21:55 | Сообщение # 43 |
 *В режиме счастья*
Медали:
Подарки: 60
| Melpomena, я вообще против инородных штук в организме, уж лучше прокладки, всё выходит из организма и впитывается, а не стоит там внутри и наполняется...уж как-то чувства защищенности не добавляет
|
|
| |
|
Melpomena | Дата: Вторник, 11-02-2014, 06:36 | Сообщение # 44 |
Медали:
| Чашу разве что девственница нежелательно носить, возраст тут ни причем. На счет застоя... это просто все у вас в голове но я ж не уговариваю - каждому свое.
|
|
| |
|
Кукусечка | Дата: Четверг, 20-10-2016, 01:21 | Сообщение # 45 |
Медали:
Подарки: 0
| при мысли об использовании что-то как-то не по себе тампоны использую редко и ненадолго а от этой чаши чувство что протухать будет и вонять просто чувство, как на самом деле не знаю пробовать не хочу, тампоны устраивают
|
|
| |
|
|
|
|