ღ Переулок Юбилейный, дом № 2 ღ
|
СТИХИЯ | Дата: Четверг, 30-08-2012, 14:01 | Сообщение # 301 |
 Выход есть всегда
Медали:
Подарки: 16
Статус: Offline
| Да, правда, захожу туда редко) У меня там "Кошкин дом"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 30-08-2012, 14:19 | Сообщение # 305 |
 Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша
Медали:
Подарки: 14
| Извините за опоздание.А я принесла на своем хвосте ночной стишок.)))
Ночь,луна,и ты одна, Стоишь на вашем месте. А вдруг он не придет? Тогда ведь вы не вместе.
И сердца стук, Стучит все тише, Напоминая дождь, Как будто ливень шел по крыше, Оставив мокрое пятно.
Он не пришел,она ушла, И завтра увидала, На кого ее он поменял.
Разбилось сердце на осколки, И не вернуть назад, Ту ночь,где по парку, Гуляли два влюбленных Глядя глаза в глаза.
|
|
| |
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 30-08-2012, 14:43 | Сообщение # 307 |
 Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша
Медали:
Подарки: 14
| Спасибо!Она такая милая!
|
|
| |
|
|
|
СладКоежкА | Дата: Четверг, 30-08-2012, 18:37 | Сообщение # 309 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
| Paramonja, не скучали меня доло не было!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Paramonja | Дата: Четверг, 30-08-2012, 19:05 | Сообщение # 312 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
| Понравился этот стих... из-за приближения осени... Успокойся....Вдохни.... Будет все хорошо.... Будут осень и листья....И дождь в капюшон. Будет лес и прохлада прозрачного дня, И закат на обрыве желтей янтаря… Будут сонные звезды, туман на мосту, И собака-бродяга на старом посту. Успокойся.... Вдохни.... Знаешь, скоро зима… И из серых вдруг белыми станут дома, Снова праздники, жизнь, суета и мороз, Гололед на дорогах, обветренный нос… Будем греться в кафе, вспоминая наш год, Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод, Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря, Я закутаюсь в шарф седины января… Будет нежность без слов и кинжалов в спине, Будет кошка о чем-то мечтать на окне… Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся.... Вдохни.... Будет все хорошо!!!
|
|
| |
|
СладКоежкА | Дата: Четверг, 30-08-2012, 21:01 | Сообщение # 313 |
 *счастье есть*
Медали:
Подарки: 108
| Quote (Paramonja) Ну зато нам больше достанется мороженого оо будет мороженоо,я останусь пожалуй! Quote (Paramonja) онравился этот стих... из-за приближения осени. да,он очень красивый!
|
|
| |
|
|
|
Paramonja | Дата: Четверг, 30-08-2012, 22:05 | Сообщение # 315 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
| Заканчиваю вечер вот таким стихотворением...)
Она всегда привыкла улыбаться. Врождённый вкус.. высокие запросы.. Легко умеет над собой смеяться, Парировать ненужные вопросы. В ней чувствуется мудрость и порОда, Всегда сквозит уверенность во взгляде. Таких заметишь даже в непогоду, Шагает смело через все преграды. В походке можно угадать царицу, Глаза блестят, притягивая взгляды, Изящный стан, повадки хищной львицы.. Коль виноват, не стоит ждать пощады. Три фразы для неё не существует: "Я НЕ МОГУ"; "ЛЮБЛЮ" ; "НЕ УХОДИ". Она не мстит, не просит и не курит. Способна лишь за ночь с ума свести, Всегда читает мысли между строчек , По жестам и по взгляду видет ложь, Она привыкла делать то что хочет, Такую под себя не подожмёшь. Ей ненавистны ложь и лицемерье, Предательств не прощает никому. Влюбится в неё можно за мгновенье, Она ж подарит сердце одному. Горда, прямолинейна, часто слишком, Привыкла правду говорить в глаза, С мужчинами играет в "кошка - мышки" И изменить её уже нельзя. Она давно не верит обещаньям, Привыкла лишь поступкам доверять , Её не удивить в любви признаньем, Подарок может просто не принять.. По жизни ей плевать на то что скажут, Она давно всё знает о себе. Ей только Бог Судья. Лишь он подскажет Как долго ей одной быть по судьбе..?
|
|
| |