Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Paramonja  
Форум » Наша жизнь » Кулинария » ★ Рецепты волшебных угощений ★

★ Рецепты волшебных угощений ★
ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:27 | Сообщение # 1
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Невероятные блюда из Гарри Поттера. Попробуйте волшебство на вкус!
Рецепты короткие и и простые, но действительно вкусные.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3



Сообщение отредактировал Valerianka - Понедельник, 17-10-2011, 14:28
ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:29 | Сообщение # 2
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Сливочное пиво


Приготовление: Взбить 1 яичный желток, добавить 1 ст. ложку сахара, немного соли, 2 ст. ложки рома и 2/3 стакана молока. Все это перемешать, процедить и соединить со взбитым яичным белком. Перед подачей на стол еще раз перемешать


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:31 | Сообщение # 3
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Кексы с мастикой из маршмелоу


На 12 маффинов:
375 г муки
65 г сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1 яйцо
225 мл молока
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
1 ч. ложка ванильной эссенции
Теплые, ароматные маффины — это изысканная закуска, которая запекается всего за несколько минут. В тесто можно добавить множество продуктов — сочные ягоды, яблоки и даже кусочки шоколада. Попробуйте несколько добавок, указанных ниже. Для того чтобы тесто было более нежным, смешивайте мокрые и сухие ингредиенты осторожно (к концу вымешивания мука должна стать влажной).

1. Нагрейте духовку до 200°С Смажьте жиром стандартную форму для маффинов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо, молоко, растопленный маргарин и ванильную эссенцию. Добавьте эту смесь в муку. Быстро замесите (смесь будет комковатой).

2. Вылейте смесь в форму для маффинов. Пеките 20—25 минут. Выньте маффины из формы, ешьте.

Мастика.
пачку маршмеллоу (200гр) положить в тарелку, добавить 1 ст.л. масла сливочного и растопить в микроволновке,зефир набухнет и увеличится в размере, затем добавить пудру и замесить так, чтоб раскатать можно было.добавлять красители делать любые формы.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:33 | Сообщение # 4
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Сахарные перья(два оранжевых)

Сахар — 1 стак.
Вода (чтобы залить сахар)
Уксус — 0,5 ч. л.

Сахар заливаем водой, ставим на медленный огонь, варим сироп, не забывая мешать.
Минут через 10, когда сироп начнет загустевать, добавляем уксус и варим, помешивая, пока сироп не станет карамельного цвета.

Карамель готова.
на смазанную маслом форму тонкой струйкой вырисовываем карамель.даем остыть.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:34 | Сообщение # 5
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Тыквенный сок

Ингредиенты: 2 ст мякоти тыквы, нарезанной на кубики
2 ст яблочного сока
1/2 ст ананасового сока
1 ч л меда (или по вкусу)
по желанию: молотая корица, имбирь, мускатный орех

1. Выдавить сок из тыквы либо, отжав ее через марлю, либо в соковыжималке.

2. Соединить в блендере тыквенный сок с яблочным и ананасовым. Добавить мед и взбить.

3. Добавить специи по вкусу. Подавать охлажденным со льдом.

4.украсить взбитыми сливками.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:35 | Сообщение # 6
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Съестные волшебные палочки

1. Растопить шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты. Проверять и помешивать каждые 15 секунд, чтобы он не подгорел.

2. Окунуть лакричные палочки в растопленный шоколад, посыпать сверху разноцветной посыпкой и положить на пергамент


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:36 | Сообщение # 7
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Имбирное печенье с глазурью.

Мука — 200 г
Сода — 1.5 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Имбирь (молотый) — 2 ч. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. л.
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 110 г
Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.

Первым делом нам нужно измельчить в порошок специи! Можно, конечно, сразу взять готовые измельченные, но у меня не оказалось, пришлось кардамон и гвоздику толочь скалкой в кастрюле)))

Далее к получившемуся порошку добавляем молотый имбирь и соду

Затем всыпаем муку

В отдельной посуде растираем миксером масло и сахар

Затем туда же добавляем яйца и мед, предварительно слегка подогретый. Вобще, в рецепте предлагалось взять сироп, но у меня не оказалось и решила заменить медом. Все взбиваем!

Теперь муку всыпаем в яично-масляную смесь и хорошо перемешиваем. Тесто прямо на глазах приобретает интенсивный коричневый цвет.

Хорошо вымешиваем тесто руками и отправляем в холодильник на 1,5 -2 часа. Сначала тесто будет слегка мягким, но после холода его можно спокойно раскатывать!

Затем тесто раскатываем довольно тонко и формочками вырезаем кружочки.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем печенье. Отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут. Печется очень быстро! Главное, не отвлекаться, а то сгорит моментально!
Вынимать следует как только верх начнет коричневеть!

Рисуем глазурью любой мотив.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Понедельник, 17-10-2011, 14:38 | Сообщение # 8
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Волшебный котелок

В готовом шоколадном маффине аккуратно делаем углубление с прямой стороны.выпуклую сторону окунаем в растопленный шоколад.заливаем взбитыми сливками углубление и вместо ручки котелка вдеваем окунутую в шоколад тонкую мармеладную веточку.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

Mirando4kaДата: Среда, 30-05-2012, 14:34 | Сообщение # 9
ღStay My Baby <3
Группа: Друзья
Сообщений: 1205
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 18
Репутация: 125
Статус: Offline
Я как то готовила на Хэллоуин печеньки с карамельной начинкой которые взрываются.....
Все дооооолго помнили этот Хэллоуин...хихихихии

Смотрите,что нашла в нете
Хочу такой же


Форум » Наша жизнь » Кулинария » ★ Рецепты волшебных угощений ★
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020