Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Paramonja  
Форум » Наша жизнь » Кулинария » ★ Суши, роллы... ★

★ Суши, роллы... ★
DarinkaДата: Вторник, 24-04-2012, 13:58 | Сообщение # 1
I only warm tea†
Группа: Друзья
Сообщений: 2073
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 90
Репутация: 403
Статус: Offline

И С Т О Р И Я
ValeriankaДата: Вторник, 24-04-2012, 13:58 | Сообщение # 2
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline

Греческий Ролл

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр Фетаки
Салат
Огурец
Помидор
Кунжут
Нори
Рис

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать огурец и помидор для начинки.
2. Скрутить урамаки из нори, риса, сыра Фетаки, салата, помидора и огурца. Кроме сыра Фетаки можно использовать любой другой сливочный сыр.
3. Украсить ролл кунжутом.
4. Разрезать ролл на 6 частей и выложить на блюдо.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Вторник, 24-04-2012, 13:58 | Сообщение # 3
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline

Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром

1 средняя брокколи
4 куриные грудки
соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
4 треугольника сыра
растительное масло(минимум!)можно взять оливковое

для соуса:
1/2 стакана (125 мл) молока
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
черный перец порошок
молотый перец
чесночный порошок

Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

ValeriankaДата: Вторник, 24-04-2012, 13:58 | Сообщение # 4
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline

Десертные роллы с бананом и вишней

На 3 порции:
Творог обезжиренный- 100 грамм
Мед- 10 грамм
Вишня замороженная- 100 грамм
Банан- 70 грамм
Рисовая бумага- 3 листа

Процесс:
Банан чистим, нарезаем соломкой. Вишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. Творог смешиваем с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить.
Можно начинать заворачивать роллы.
Берем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Бумага должна стать эластичной.
Аккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску. Смазываем его творогом, оставляя края. Дальний край тоже оставляем не намазанным. На ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен. Начинаем заворачивать ролл. Сначала закрываем края начинки боковыми краями листа бумаги. Затем сворачиваем все рулетиком. Аккуратно кладем его на тарелку.
Так же поступаем и с остальными ингредиентами.
Когда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут. Так их будет проще резать. Достаем, нарезаем на равные части и подаем. Приятного аппетита


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

Mirando4kaДата: Среда, 30-05-2012, 14:15 | Сообщение # 5
ღStay My Baby <3
Группа: Друзья
Сообщений: 1205
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 18
Репутация: 125
Статус: Offline
Обажаю суши!!!!!!!!!!
Часто хожу по суши барам
Ещё люблю мисо суп и море продукты(особенно морскую капусту)
А кто нибудь пробовал осменогов или настоящих лангустов?


ShanaДата: Вторник, 17-07-2012, 23:24 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Медали:
За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 3
Репутация: 52
Статус: Offline
Ненавижу суши. Покупала в ресторане, так думала что вырвет от их вкуса. Отдала МЧ, он тоже не все осилил, не понравились.

DarinkaДата: Воскресенье, 30-09-2012, 09:08 | Сообщение # 7
I only warm tea†
Группа: Друзья
Сообщений: 2073
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 90
Репутация: 403
Статус: Offline
Valerianka, ммм,наверное вкусно.
DarinkaДата: Воскресенье, 30-09-2012, 09:09 | Сообщение # 8
I only warm tea†
Группа: Друзья
Сообщений: 2073
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 90
Репутация: 403
Статус: Offline
Shana, можно сделать домашние суши.Иногда в ресторанах не качественно готовят рис или рыбу.
ЧернохвосткаДата: Четверг, 15-11-2012, 19:58 | Сообщение # 9
Прислушиваясь к ветру
Группа: Друзья
Сообщений: 1772
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 25
Репутация: 281
Статус: Offline
Обожала роллы до того момента, как ими отравилась на море.
GhiroДата: Суббота, 29-12-2012, 20:14 | Сообщение # 10
Огненная КисКисс
Группа: Модераторы
Сообщений: 2333
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 47
Репутация: 346
Статус: Offline
Я очень люблю роллы и суши... 15k
Miss_HollywoodДата: Вторник, 01-01-2013, 20:11 | Сообщение # 11
Среагируй, будь добр, вместо меня
Группа: Друзья
Сообщений: 1393
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 35
Репутация: 590
Статус: Offline
Не представляю свою жизнь без японской кухни,в особенности суши,роллов и маки.самые любимые филадельфия и ночная москва

«И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»
ЧернохвосткаДата: Среда, 02-01-2013, 17:23 | Сообщение # 12
Прислушиваясь к ветру
Группа: Друзья
Сообщений: 1772
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 25
Репутация: 281
Статус: Offline
А я вот раньше калифорнию обожала.
Miss_HollywoodДата: Пятница, 04-01-2013, 20:24 | Сообщение # 13
Среагируй, будь добр, вместо меня
Группа: Друзья
Сообщений: 1393
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 35
Репутация: 590
Статус: Offline
Чернохвостка, теперь совсем их не ешь?

«И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»
ЧернохвосткаДата: Пятница, 04-01-2013, 22:21 | Сообщение # 14
Прислушиваясь к ветру
Группа: Друзья
Сообщений: 1772
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 25
Репутация: 281
Статус: Offline
Цитата (Miss_Hollywood)
Чернохвостка, теперь совсем их не ешь?

Да.
GhiroДата: Четверг, 10-01-2013, 17:04 | Сообщение # 15
Огненная КисКисс
Группа: Модераторы
Сообщений: 2333
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 47
Репутация: 346
Статус: Offline
Цитата (Valerianka)
Десертные роллы с бананом и вишней

Класс..
Miss_HollywoodДата: Пятница, 18-01-2013, 19:04 | Сообщение # 16
Среагируй, будь добр, вместо меня
Группа: Друзья
Сообщений: 1393
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 35
Репутация: 590
Статус: Offline
Ролл "Филадельфия"

Ингредиенты:
- Рис круглозерный - 200 г
- Уксус рисовый 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г

Приготовление:

Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не
снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и
заправьте рисовым уксусом

Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте
свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте
смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно.

Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склейте ролл.
Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль
него, чтобы придать роллу квадратную форму.

Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте
его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.


«И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»

Сообщение отредактировал Miss_Hollywood - Суббота, 19-01-2013, 15:56
MilashaДата: Пятница, 18-01-2013, 23:25 | Сообщение # 17
☜♡☞lovely☜♡☞
Группа: Друзья
Сообщений: 430
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 14
Репутация: 192
Статус: Offline
люблю роллы "Филадельфия"и греческие роллы ,люблю маленьких осменожек)))
Miss_HollywoodДата: Суббота, 19-01-2013, 15:53 | Сообщение # 18
Среагируй, будь добр, вместо меня
Группа: Друзья
Сообщений: 1393
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 35
Репутация: 590
Статус: Offline
Ролл "Канада с угрём"
Ингредиенты:
рис
нори
угорь,сёмга(лосось)
сыр "Филадельфия"
огурец
кунжут(белый)
Варим рис для суши, остужаем его и выкладываем на половину нори.
Переворачиваем и начинаем укладывать начинку - семгу, сыр "Филадельфия", огурец.
Смачиваем водой край нори и начинаем заворачивать.
Сверху кладем тонко нарезанный угорь.
Оборачиваем в пищевую пленку и оставляем на пару минут, чтобы угорь лучше пристал к рису.
Разворачиваем, посыпаем кунжутом (белым) и нарезаем на 6 или 8 частей.Совсем не лишним будет полить угорь сверху соусом унаги, к сожалению у нас его не было. Соус унаги придаст завершенность роллу "Канада".


«И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»

Сообщение отредактировал Miss_Hollywood - Суббота, 19-01-2013, 15:55
Miss_HollywoodДата: Вторник, 26-03-2013, 15:06 | Сообщение # 19
Среагируй, будь добр, вместо меня
Группа: Друзья
Сообщений: 1393
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 35
Репутация: 590
Статус: Offline
Ролл "Калифорния"
Ингредиенты
Приготовленный рис для суши 200гр.
Авокадо очищенное 2 шт.
Свежий огурец 15гр.
Мясо краба 110гр.
Икра летучей рыбы оранжевая 50гр.
Водоросли Нори Голд 1 лист
Васаби по вкусу
Имбирь маринованный по вкусу
Соевый соус по вкусу
Майонез по вкусу
Вода 250мл.

Кладем бамбуковый коврик для закручивания роллов на плоскую поверхность, оборачиваем его пищевой пленкой, что позволит его легко очищать.
Положите лист Нори поверх коврика. Затем выложите специально приготовленный рис для суши тонким слоем на поверхность листа Нори.
Убедитесь, что рис равномерно покрывает Нори и основательно прижмите его.
Переверните Нори таким образом, чтобы слой риса был снизу. Горизонтально вдоль центра листа положите ломтики авокадо. Выдавите полоску майонеза вдоль авокадо. Если майонез находится в упаковке, которая не позволяет выдавливать его, просто нанесите его вдоль линии плоскостью ножа. Распределите крабовое мясо поверх майонеза.
Убедитесь, что начинка лежит равномерно — это позволит завернуть хороший ролл.
Аккуратно приподнимите ближний к вам край коврика и загибайте его так, чтобы получилась цилиндрическая форма.
Подоткните края листа нории с помощью ваших пальцев рук, чтобы полностью докрутить ролл. Продолжайте, нежно, поджимать коврик пальцами рук чтобы придать роллам требуемую форму. Чтобы закончить ролл, положите его в контейнер с икрой и вращайте его до тех пор, пока вся поверхность ролла не покроется тонким слоем икры. Если нет такого большого количества икры, то можно просто руками равномерно прижимать икру к поверхности ролла.
Остается только разрезать ролл на равные части.
Приятного аппетита!


«И вот я очутился в Сером Доме, в месте, созданном для таких, как я, никому не нужных или нужных не тем»

Сообщение отредактировал Miss_Hollywood - Вторник, 26-03-2013, 15:08
alice5Дата: Понедельник, 22-04-2013, 23:43 | Сообщение # 20
Небесный фонарик
Группа: Друзья
Сообщений: 167
Медали:
За 100 постов
Подарки: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Люблю суши и роллы, ащащащ.
Steel_ladyДата: Суббота, 01-06-2013, 00:50 | Сообщение # 21
~ღ♥Steel ladyღ♥~
Группа: Модераторы
Сообщений: 1901
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 50
Репутация: 715
Статус: Offline
Омномном,хочу,пробовала роллы один раз,больше такой возможности нет

http://www.seosprint.net/?ref=4525713
Summertime_SadnessДата: Среда, 26-06-2013, 20:59 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Медали:
За 100 постов За хорошую репутацию
Подарки: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Мммм не ем суши. Там рыба, а я вегетарианка.

by GirlScayt
alice5Дата: Среда, 26-06-2013, 21:11 | Сообщение # 23
Небесный фонарик
Группа: Друзья
Сообщений: 167
Медали:
За 100 постов
Подарки: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата
Люблю суши и роллы, ащащащ.

Мы с приятелями иногда их покупаем в магазине, садимся на наш любмимый "подиум" у магазина и устраиваем ресторан х)
МэдлинДата: Суббота, 21-06-2014, 16:40 | Сообщение # 24
Begin Again
Группа: Модераторы
Сообщений: 668
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 5
Репутация: 95
Статус: Offline
Никогда не ела их, да уже и не буду, ибо я вегетарианка. Хотя вот вегетарианские я попробовала бы.

Do what you love
love what you do
Vikki666Дата: Пятница, 11-09-2015, 14:41 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Медали:
Подарки: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я обожаю суши, но вот самостоятельно крутить их, это такое муторное дело, легче и лучше обратиться в круглосуточную доставку суши по Краснодару. Привезут все свежее и быстро, а главное очень вкусное и посуду не надо мыть после готовки
Форум » Наша жизнь » Кулинария » ★ Суши, роллы... ★
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Glamik.Ru © 2021