Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши конкурсы » Конкурс красоты » Мисс Истинная Леди 2 этап (ням-ням)

Мисс Истинная Леди 2 этап
DianaДата: Четверг, 20-10-2011, 20:21 | Сообщение # 1
In expectation of a miracle
Группа: Друзья
Сообщений: 1554
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 191
Репутация: 471
Статус: Offline
Представляю Второй этап - ням-ням
Я думаю каждая Леди должна уметь готовить, сейчас мы и посмотрим умеете ли Вы?

В этом этапе вы должны написать рецепт вашего любимого блюда, либо же блюда которое получается у вас лучше всего и кинуть картинку/фотографию этого блюда!



Truly great is the man who was able to master your time
Карла-ВалентиДата: Пятница, 21-10-2011, 01:25 | Сообщение # 2
Credendo Vides
Группа: Друзья
Сообщений: 1035
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 63
Репутация: 423
Статус: Offline
Я очень люблю различные салатики.Во-первых, они вкусные,а во-вторых, их легко готовить.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своего самого любимого и всеми известного салата-Оливье.

Для его приготовления вам понадобиться(граммы и штуки писать не буду):
1. Яблоко
2. Отварной картофель
3. Зелёный или репчатый лук
4. Зелёный консервированный горошек
5. Морковка
6. Отварные яйца
7.Маринованные огурчики
8. Отварное филе курицы
9. Заправка(сметана,майонез)

Картофель и морковь варить на пару до готовности (овощи не должны быть слишком мягкими), остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и нарезать. Лук очистить, очень мелко нашинковать. Куриное филе охладить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками и разобрать руками на мелкие кусочки. В большой пластмассовой или эмалированной миске соединить овощи, яйца, горошек и мясо, посолить, добавить майонез/сметану и перемешать. Оливье переложить в красивый фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!


В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
ValeriankaДата: Пятница, 21-10-2011, 14:05 | Сообщение # 3
we all go to hell
Группа: Модераторы
Сообщений: 2964
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 207
Репутация: 757
Статус: Offline
Безусловно, люблю покушать (но в меру), обожаю различные закуски и горячее. Но сегодня хочу поделиться ещё бабушкиным рецептом домашних зраз с грибами.

Ингредиенты:
* 1 кг картофеля
* 500 г грибов
* 30 г сливочного масла
* 2 средних луковицы
* 1 яйцо
* 3 ст. ложки муки
* 1/2 стакана сметаны
* 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
* зелень петрушки
* молотый черный перец
* соль
* растительное масло для обжаривания
* мука для обваливания
Способ приготовления:
Лук очистите и мелко нарежьте. Поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.Грибы почистите, помойте, мелко нарежьте.Положите грибы в сковороду к луку. Посолите, поперчите, и тушите до готовности. За 2-3 минуты до готовности можно добавить раздавленный чеснок.Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Крупные куски не так сильно развариваются, как мелкие. Слейте всю воду, поставьте кастрюлю на небольшой огонь и выпарите всю жидкость. Добавьте к картофелю сливочное масло и молотый перец, и сделайте пюре.Слегка остудите пюре, добавьте яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешайте.На разделочную доску или тарелку насыпьте около 1/2 стакана муки. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто и положите его на мучную горку.Мокрой рукой сделайте из теста лепешку, положите на ее центр грибную начинку.Аккуратно соедините края зразы, хорошо залепите и обваляйте ее в муке.Сформованные зразы жарьте с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.Перед подачей на стол полейте сметаной, посыпьте ложкой грибов, украсьте листиками петрушки.


Фелтон - няша^^
Keep calm and fuck british boys :3

MoonstarДата: Суббота, 22-10-2011, 15:48 | Сообщение # 4
This is the part of me
Группа: Модераторы
Сообщений: 2340
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 86
Репутация: 297
Статус: Offline


Салат "Тигренок"

Потребуется:

200 г колбасы
200 г огурцов
Лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
Майонез
Соль, перец


Рецепт:

Сначала варим картофель и морковь (до готовности). Остужаем, очищаем. Натираем картофель на мелкой терке. Нарезаем колбасу и огурцы мелкими кубиками. Лук порей мелко крошим (репчатый лук нарезаем кубиками, заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, затем промываем в холодной воде). Теперь натираем яйца на мелкой терке (белок от одного яйца оставляем для украшения). Морковь тоже натираем на мелкой терке.
На дно плоского блюда или тарелки выкладываем картофель, немного солим, перчим, придаём форму головы тигрёнка. Смазываем майонезом. На картофель выкладываем колбасу, опять смазываем майонезом. На колбасу выкладываем огурцы (свежие огурцы немного солим), смазываем майонезом. На огурцы выкладываем лук. На лук выкладываем яйца, смазать майонезом. На яйца морковь. Мелко нарезаем примерно 6-7 маслин.
Из белка делаем глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выкладываем тигриные полоски.
Усы делаем из белой части лука порея.
Приятного аппетита!



рецепт писала сама, фото тоже моё, салат на фото делала я сама


Сообщение отредактировал Moonstar - Суббота, 22-10-2011, 15:49
Madе_in_HELLДата: Воскресенье, 23-10-2011, 04:27 | Сообщение # 5
♫ Ms. Club Rocker ♫
Группа: Друзья
Сообщений: 1855
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 81
Репутация: 1281
Статус: Offline
Торт "Ежик"


Только в данном случае у ежика мордочка шоколадная будет. Делали торт по такому рецепту с мамой на 8 марта... очень вкусно))) но не очень просто.
macanaДата: Воскресенье, 23-10-2011, 10:46 | Сообщение # 6
*В ауте,точнее в отпуске!*
Группа: Друзья
Сообщений: 1387
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 200
Репутация: 418
Статус: Offline
Шарлотка с яблоками!

Ghost_GirlДата: Воскресенье, 23-10-2011, 13:55 | Сообщение # 7
Dark Fall
Группа: Друзья
Сообщений: 1104
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 34
Репутация: 95
Статус: Offline
Торт "Наполеон"

Этот торт мама делает всегда на день рождения))
Продукты
Тесто:
Маргарин – 225 г
Сметана – 400 г
Сахар – 2-3 ст. л.
Мука – 0,5 кг
Крем:
Сахар – 250 г
Молоко – 1 л
Мука – 200 г

Приготовление слоеного теста торта наполеон.
Растопить маргарин и налить полученную жидкость в отдельную миску.К уже имеющейся жидкости добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы. Добавить муку и перемешать до образования теста.
Приготовим коржи для торта наполеон.
Полученное тесто слегка раскатать и разделить на 6 равных частей.
Взять одну часть и раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.Раскатанное тесто слегка поколоть вилкой, положить на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку.Через 10 минут, когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки и дать им остыть. То же самое необходимо проделать с остальными коржами.
Приготовление заварного крема для смазывания коржей торта Наполеон.
Смешать сахар и молоко. Поставить на небольшой огонь и всыпать в полученную жидкость муку. Продолжать помешивать при включенном огне до образования густой массы. Каждый корж смазать кремом и наложить сверху следующий. Получится слоеный торт.
Верх посыпьте крошками, оставшимися от коржей.
Поставить готовый Торт Наполеон в холодильник на ночь.
Приятного Аппетита!!!


Форум » Наши конкурсы » Конкурс красоты » Мисс Истинная Леди 2 этап (ням-ням)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020