Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наша жизнь » Наше творчество » ❀ Проба пера ❀ (Тема из бывшего журнала Bella Donna)

❀ Проба пера ❀
7karamelka7Дата: Вторник, 06-03-2012, 08:30 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 1434
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 61
Репутация: 864
Статус: Offline



Уже весна... Солнышко греет теплее, снег тает по-тихоньку, а птички во всю поют песни..
К творческим людям приходит вдохновение, и мы постараемся выложить самые красивые истории написанные нашими форумчанками...

7karamelka7Дата: Вторник, 06-03-2012, 08:31 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 1434
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 61
Репутация: 864
Статус: Offline



Весна.

Многие, многие любят весну, да и я, впрочем, не исключение. Но… всё же почему? Почему весна настолько прекрасна? Ответ прост – для каждого это особое чувство, особая пора. Для меня весна - это время, когда бушуют гормоны, время мартовских котов, до безумия люблю всё это. Но сейчас я поведаю не свою историю, а историю одной девушки, с которой я незнакома лично, но я уверенна, что эта девушка живёт во многих из нас.

Пронзительные солнечные лучи пробирались сквозь туго затянутые шторы. Они будоражили девушку, она противилась им всеми силами, не хотела покидать Сонное царство, но как только тонкий луч коснулся её оголённой ключицы, девушка окончательно проснулась. Он легко соскочила на пол и раскрыла шторы так, что бы солнечный свет мог залить полностью всю комнату. Девушка открыла окно, и лёгкий ветерок коснулся её лица, слегка раздувая русые кудрявые волосы девушки. Она невольно улыбнулась, услышав пение птичек. Девушка накинула на себя прозрачное платье и выглянула на улицу. Вокруг расцветала листва, но девушка внезапно опечалилась, безумность, сущая безумность, но она заметила то, что вокруг морозное утро, а всё, что она видела, было лишь иллюзией. Девушка вернулась обратно в комнату, оглянула её в поисках маленькой вещицы. Спустя минут пятнадцать девушка обнаружила маленькую заколку украшенную одиноким камушком, он неистово сверкал, было такое впечатление, что он манит девушку к себе. Но она-то знала, что ещё рано, стоит подождать, дать ему шанс. Но Мерлин! Она не могла больше ждать, её сердце, её душа… Они стремились к такой долгожданной свободе. Хотя всё же давно обещанное сковывало её желания, давно она дала это обещание, но слово своё она не забыла. Да и он, наверное, тоже всё помнит. Девушка села на кровать и смотрела в окно, оно было наглухо закрыто, как и, впрочем, её сердце, время ещё не пришло…

Долго она просидела так, знала же, что всё будет как тогда, но верила в чудо, опять она сдержит слово, когда давно уже должна была сломать своё прошлое, перечеркнуть его. Но вот однажды, открыв глаза от пронзительного завывания ветра, девушка встрепенулась, она знала, что это значило, она знала это уже на протяжении многих лет. Девушка сделала глубокий вдох и открыла окно, холодный вздох отпечатал на стекле послание, оно было небольшим, но принесло девушке бурю эмоций. В записке значилось лишь пару слов: «Всё, ты вновь сдержала своё обещание. Ты вновь простила, ну что же, как бы там не было, я отдаю его тебе». После того, как девушка прочитала послание, оно мгновенно растаяло, а взамен с окна капелькой стёк второй камушек, он был совершенен, впрочем, как и тот, одинокий, на заколке. Девушка бережно его взяла. Она поднесла его к заколке и та засияла. Лицо девушки же расплылось в медовой улыбке. А она лишь прошептала в пустоту «Весна пришла». Она – Весна, и она живёт в каждой из нас. И вот что, дорогие девушки, берегите эту весну в себе, берегите свою любовь, берегите себя. Желаю вам любви, счастья и, конечно же, жизни, ведь, жизнь – это холст, жизнь – это пергамент.

© Valerianka


AnonimkaДата: Понедельник, 12-03-2012, 11:50 | Сообщение # 3
АмстерDамочkа
Группа: Друзья
Сообщений: 1016
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 42
Репутация: 763
Статус: Offline




Курортный роман.


Этим летом я решила отдохнуть и съездить в Турцию, я давно хотела туда съездить, но не было времени.
Я вышла из самолета, и почувствовала как горячий воздух обжег мои щеки – наконец-то!, подумала я. Гид проводил нас в отель, обыкновенный такой отель. А потом начались сказочные дни. Я наслаждалась изумительной природой, ярким солнцем и кристально-чистым морем.
Я сидела в ресторане под загадочным названием «Тайный сад» и наслаждалась великолепной музыкой. Этот ресторан привлек меня тем, что располагался на самом краю скал. Это потрясающе. Я пила джин и думала, какая я счастливая.. Я даже не заметила как ко мне за столик подсел Он. Он молча смотрел на меня минут 5, я подумала он ненормальный. Он мне сказал, что я пленила его своей красотой, я рассмеялась. Его звали Олег, он тоже приехал отдохнуть в Турцию. Как выяснилось, он живет со мной в одном городе. Потом мы гуляли по Анталии, он был хорошим собеседником, веселый, нежный, красивый, сильный, любая женщина почувствует себя за ним как за каменной стеной.
Но только не я. У меня всегда все было не как у людей, я не хотела замуж как все, я не любила свои день рожденья как все, я не любила розы как все, я вообще была не такая как все.
В ту ночь, мы купались в море, никого не было, я вышла с воды довольная, я замерзла, он обнял меня, и в эту ночь он сказал, что любит меня, он сказал, что я не такая как все, что такую женщину он встретил первый раз и ни за что не отпустит меня. Но я не поверила. Меня вообще невозможно любить, только сумасшедший может меня полюбить. Я улыбнулась и сказала – ты не знаешь что говоришь, ты вообще меня не знаешь, зачем я тебе нужна? – Я люблю тебя, повторял он. Наивный, он не знал что говорил тогда…
Я думала это обычный курортный роман, но судьба распорядилась по другому.
С мужчинами я не проводила больше времени чем неделю. Через неделю, а то и меньше я просто уходила, ничего не объяснив. Тихо и незаметно. Я не любила долгих отношений, они меня убивали морально, я хотела свободы, а они мне не давали этой свободы. Все мужчины собственники, по их мнению, я должна была сидеть дома варить щи, и смотреть за детьми. Но они ошибались я никогда не буду такой, я не хочу сидеть всю свою жизнь в этом проклятом доме и как каторжная стирать, готовить, убирать, в то время как он играл по вечерам в бильярд, каждое воскресенье ходил в баню, ездил в вечные командировки…Они просто не понимали почему я не могу как другие нормальные женщины это делать. Это женская доля, говорили они мне. Да плевать мне на эту долю, я хочу наслаждаться жизнью, а не нянчить все время своего мужа, погладь здесь, убери там. Фу противно. Я никогда не понимала таких женщин, которые удовлетворяли все прихоти мужчин, ничего не получая взамен, ничего. Я думала что нет такого мужчины, которого я полюблю всем сердцем. Я просто боялась этого чувства. Мне казалось, что оно приносит только боль.
Но я встретила Олега. Он был не таким. Он позволял мне делать то что я хочу. Никогда не упрекал меня, никогда не спрашивал, почему я так поздно пришла. Он доверял мне. Я знаю, он меня любил до безумия. Я говорила ему, что я не умею любить. Что я никогда никого не полюблю. Но он только загадочно улыбался. Он говорил –« мне ничего не нужно я просто хочу находиться с тобой рядом и все». Я устраивала ему истерики, могла придти домой к утру. Я думала его не хватит, думала он не выдержит, но нет он терпел меня, он говорил что любит меня.
В один прекрасный день я лежала на диване и смотрела на себя в зеркальный потолок. Мне позвонили и сказали что Олег в больнице. Я как сумасшедшая поехала в больницу, он попал в автокатастрофу. Он был в коме, я сидела возле него и плакала, я боялась потерять его, я впервые в жизни боялась потерять мужчину. Только тогда я поняла что люблю его. Всю неделю я была с ним. Когда он очнулся, я сказала что люблю его больше жизни!
- Я мечтал о том чтобы ты мне это сказала, жаль что только сейчас, я тоже люблю тебя хотя ты и сумасшедшая.
Много раз нам говорили, что мы самая красивая пара, Олег смотрел на меня и говорил :
–Нет, мы самая счастливая пара…

Автор : Jane-st (Яна)


7karamelka7Дата: Понедельник, 19-03-2012, 07:24 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 1434
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 61
Репутация: 864
Статус: Offline






Лови мгновение.


Прохладное утро. Море. Пирс. Девушка, в легком белом платье, с густой копной темно-каштановых кудряшек... Легкий ветерок приятно до мурашек треплющий волосы, забирается в каждую кудряшку, поднимает и опускает, игривый.
Скоро он придет,думала улыбаясь девушка с синими как море глазами, смотря на часы,белый ремешок которых обхватил хрупкое запястье.
Через минуту она уже бегала по берегу, оставляя следы босых ножек на песке, танцевала, кружась, этот момент наверное каждый хотел бы запечатлеть, и художник и фотограф, только она была одна на пляже. Почти...
На неё сверкающими глазками смотрел кокер-спаниель, наклонив заинтересованно свою мордочку в бок.
-Извини.
Обернулась, да это он. Он пришел.
-Извини, если мы с ним нарушили твоё уединение. Вчера ты мне написала что будешь здесь.Я удивлен. Когда прилетела?Почему?- Высокий, загорелый, с зелеными глазами и требующий ответов парень, именно таким и представляла она его.
-Это не важно, сегодня первый день нашей реальной встречи, поэтому не порть его прошу. -После трехлетней переписки по интернету ей меньше всего хотелось вдаваться в ненужные детали, ей хотелось обнять его.

Договорились просто провести их первый день вместе без распросов и вопросов.Теперь их двое.
Чем можно заниматься весь день вдвоем? Жить... Возможно Вы замечали когда-нибудь что с любимым и близким человеком можно говорить обо всем на свете, и только у любимого и близкого человека самые понимающие глаза на свете, один день идет за мгновение...
...
-Вкусный бутерброд.
-Нет, просто так проголодалась, что любое самое обычное блюдо для тебя шедевр.
-Если бы ты прожил на необитаемом острове год, кушая только черепашьи яйца, и вдруг нашел бы там бутерброд, вот тогда бы ты ел наслаждаясь каждым кусочком...
-Глупышка, откуда на острове необитаемом гамбургер?
-Да ну тебя.Снова ты со своей реальностью.

Она сама наивность, женственность и нежность, любящая мечтать, любила, безумно любила этого парня, который во всем пытался найти смысл, всему находил объяснение. Он не любил мечты.
...
-Мне нравится музыка моря.
-Ничего необычного...
-Ну Дим, как же так, разве не слышишь? Шум волн, гудок пароходика, чайки. А ветер? Господи да это самая живая музыка на свете!!!
...
Тот кто любит жизнь, тот у кого есть любимый человек, их поймет. Возможно каждой паре следует посвятить хотя бы один день своим чувствам. Быт, обыденность убивают вкус наслаждения чувствами, друг другом.
-Такой теплый вечер Дим- она ещё крепче прижалась к нему.
-Это потому что я разжег костер.
Вы замечали что с любимым человеком тепло? Так тепло не будет от солнышка, от костра, то тепло которое обволакивает, проникает в душу теплыми волнами, так греет любящее сердце.

-А если бы я умерла и стала одной из этих сверкающих звездочек, ты бы тосковал по мне?
-Да...

Такое звездное небо, влюбленному человеку все кажется красивее чем не влюбленному. Только влюбленный человек будет наслаждаться каждым мгновением, прохладным ветерком, теплым нагретым за день песком который так приятно пропускать сквозь пальцы, звездным небом, да именно такие люди видят падающие звезды.

Она нежно провела пальчиками по волосам любимого человека...Спит обняв её. Такой красивый... Она знает что утром его разбудит прохладный ветер. Он пойдет домой по песку с которого уже смыты её следы заботливыми волнами? за ним семенив мохнатыми лапками побежит его пёс...Она не помнит почему вчера умерла, то-ли сбила машина, то-ли автобус... Это стирается из памяти. Помнит что ей дали один только день, на то чтобы прожить его так как хотелось Ей.

"После смерти один путь-Мечта" кто-то сказал из великих.

Автор : Пожелал остаться анонимным


AnonimkaДата: Понедельник, 26-03-2012, 12:53 | Сообщение # 5
АмстерDамочkа
Группа: Друзья
Сообщений: 1016
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 42
Репутация: 763
Статус: Offline




Воспоминание.


Укрывшись пледом, я сидела у окна и думала. Думала когда наступит день, когда все мои мучения закончатся. Я верила, что этот день наступит. Я соберу вещи и уеду с этого проклятого города, где меня ничто не держит, уеду туда где меня никто не найдет, где я буду одна, уеду в свой родной Владик. Я грезила этим городом. Я видела себя только в нем, мечтала как приеду, устроюсь на работу которую люблю, рожу ребенка, у меня будет любящий муж, и все будет так как я захочу. Я буду делать то что я захочу, буду есть то что мне нравится, буду отдыхать там где я захочу, и никто, никто не посмеет меня в чем то ограничивать. И я забуду эту жизнь как страшный сон, длинный страшный сон…
Сейчас, когда я всего этого добилась, я вспоминаю о прошлом. Вспоминаю о людях которые мне говорили – «ты не сможешь». Сейчас я бы хотела посмотреть им в глаза и сказать- «смотрите я смогла», и рассмеяться. Но я не могу. Не могу потому что их уже нет, или они слишком далеко. Да и надо ли…..
В комнату вбежала дочка, моя Сонечка.
- Мамочка, я тебя люблю, говорит она и протягивает ручки. Я обнимаю ее и говорю – Я тоже тебя очень сильно люблю.
Сегодня 5 лет как моего мужа нет в живых. Я уже привыкла, что его нет. Иногда Соня спрашивает у меня где папа, я улыбаюсь и говорю что папа на небесах. Она делает задумчивое личико и говорит что наверно папа ангел, и я ей верю….
Кто то позвонил в дверь. Я слышу восторженные крики дочери
- Мама Артем приехал.Он все таки не забыл… Он укоризненно смотрит на меня – Ты же обещала не плакать. Он обнимает меня и шепчет на ухо « Я люблю тебя». Я улыбаюсь сквозь слезы. Артем целует мое лицо и говорит «Выходи за меня замуж»….

Автор: Jane-st (Яна)


AnonimkaДата: Понедельник, 09-04-2012, 10:30 | Сообщение # 6
АмстерDамочkа
Группа: Друзья
Сообщений: 1016
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 42
Репутация: 763
Статус: Offline


Мятный чай.


Теплый запах чая, свежих листиков мяты и смородины наполнил кухню. Юля взяла зеленую кружку посчитав что этот цвет наиболее позитивный, и налила туда чай.

- Печенье, круасаны или тортик?

Молчанье. Юля полезла в холодильник за большим шоколадным тортом.

-Да не всхлипывай я уже иду. В её спальне с большими заплаканными глазами сидела Аленка, обняв мишку которого сама же подарила Юле.

-Держи чай. Теперь по порядку. Вы с Тёмой снова поругались так?

-Да...

-Он снова тебя обзывал, да?

-Да...Не прощу ему этого. Он со мной порвал. Он он он.. -И снова слезы, вдобавок Аленка начала колотить ни в чем невиновного медвежонка Жорика, приговаривая "на тебе".

-Жорика нужно было назвать Артемом, засмеялась Юля.- И вообще у вас давно известный сценарий, ты сейчас у меня плачешь, бьешь Жорика, а он с друзьями отрывается в каком- нибудь клубе. Завтра с больной головой от похмелья позвонит тебе и будет извиняться. ну ведь так?

-А я его не прощу, - не прощу тебя сказала она Жорику и кинула его в угол.

-Жора прости её. А ты давай ложись спать, уже два часа ночи, бегом.

-Юль? А Юль? Почему я не могу как ты? Бросать парня как только он что-нибудь натворил? Почему я всегда даю человеку шанс, почему я тянусь утром к телефону и смотрю не написал ли он своё "прости"? Ну научи меня быть сильной!!!

Юля укрыла Аленку одеялом, -Я с тобой лягу как помою посуду, и телефон давай сюда, дурочка ты моя. Ты любишь его вот и всё.

Через час Аленка уже спала сном ангела, она знала что завтра они все равно с Артемом помирятся, так всегда было, не могут они друг без друга, просто слишком эмоциональны оба, вспыльчивы, ревнивы.

Юля сидела на кухне и пила мятный чай, уже остывший, в глазах стояли слезы. Нет у неё ничего не случилось, ей просто хотелось тоже так чувствовать, в полную силу. Чтобы ссоры крики скандалы, а потом счастье до небес. Но этого не будет, она сильная она не позволит себя обижать...

Автор : 7karamelka7
AnonimkaДата: Понедельник, 16-04-2012, 08:11 | Сообщение # 7
АмстерDамочkа
Группа: Друзья
Сообщений: 1016
Медали:
За 100 постов За 250 Постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За хорошую репутацию За отличную репутацию За лучшую репутацию
Подарки: 42
Репутация: 763
Статус: Offline




Моя девочка.


...Я радовалась жизни, мне нравились клубы, тачки, скорость, секс, музыка, независимость… Они придавали такую легкость в жизни, беззаботность…
Я никогда не задумывалась о том, что важно в жизни… «Любовь», говорили мне люди в один голос… А я смеялась, мне казалось это безумно смешным...
Знаете, я не буду писать что такое любовь, все об этом слышали, и не раз…Скучно...Ничего нового…Сухие фразы…Какие то безумные правила…

...Я сидела неподвижно и пыталась понять о чем думает этот человек с безумно красивыми зелеными глазами…Матвей сидел напротив меня и снова играл со мной в кошки-мышки…Ммм…как надоело, ну зачем все так усложнять? Вот зачем он смотрит на меня улыбается и молчит, вот о чем он думает? Я никогда об этом не узнаю, я могу только догадываться…
ОН странный, он все просчитывает до мелочи, любое движение, взгляд, слова...Когда я устаю думать что творится в душе у этого человека, и делаю вид что мне безразлично, ОН пытается вернуть мое расположение, и когда я попадаю в этот ловко сделанный капкан, он отходит в сторону и наблюдает за мной…Он смеется надо мной… Да, я в этом уверена…Ему нравится играть со мной…Он видит как я страдаю…Но ОН как глоток свежего воздуха, без него нельзя…
Он запретил мне все что я так любила…Я отказалась от всего этого, он сделал это так ловко, как будто я сама этого хотела… Я стала жить, так как он хочет.
В среду вечером я решила прогуляться по ночному Питеру, я не стала ждать Матвея… Я его ослушалась…Ммм…как он будет злиться…Я просто обожала когда он злился, я наслаждалась каждой секундой, я как будто оживала!
Я села на лавочку в парке, напротив какого-то здания…странно я никогда раньше его не замечала. Да я много чего не замечала, мои мысли были заняты только им.
Ммм…как красиво, мокрый асфальт после дождя и так свежо…Жизнь шла своим чередом, люди веселились, гуляли…
Я задумалась…я вспомнила как я познакомилась с Матвеем, Он сбил меня машиной. Потом он отвез меня домой и как то все само собой получилось…. С тех пор я не могла без него.
Зазвонил телефон, это был Матвей, я взяла трубку, он кричал на меня, что я маленькая взбалмошная девчонка, куда мне опять вздумалось идти в 12 часов ночи, и что когда я приду , то получу хорошую порцию ремня, а я сидела и улыбалась, вот в такие моменты я понимала, что я ему нужна, что он обо мне беспокоится. А потом он сказал – «Я люблю тебя девочка моя, и больше никогда, слышишь, никогда не уходи без предупреждения»…

Автор: jane-st (Яна)


Форум » Наша жизнь » Наше творчество » ❀ Проба пера ❀ (Тема из бывшего журнала Bella Donna)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Glamik.Ru © 2020